Недбаева Елена Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Краткие результаты, что помню, нет каталога под рукой , кто знает добавляйте:Антарес, эксперт Лакатош:Ив Бэст Лоран (Devonshires To Russia With Love x Сноу Велвинд Женевьева Нора) - лучший щенок породы, BIS Puppy - 2 :) :) Поздравляем сынульку:Иммануэль Уайт Игл (Миднайт Эскейп х Жаклин Биг Беар) - лучший юниор породы, ЛПП Джисоли Иластриас Бьюти (Gowanvale Balance х Энс Луменс Арна Браун Шугар) - Лучший юниор сука! Кобели промежуток:Джисоли Зилос Харт ( Follies Mon Oncle х Starz Merilend Fervent Desire) - САСКобели открытый: Флоризель Ми Апачи (Стенвейз Лед Зеппелин х ?) - САС, лучший кобель породы. Кобель чемпионы:YULL LINJOR COPY (LINJOR WISH MASTER X KIARA LION QUEEN) - CACСуки промежуток:Тринити Джой ? к сожалению не помню кличку Суки открытый:Вей Тали Тик-Так (Foxrush Fan Fare x Well-Bred of Tintagel Winds) - CAC Лучшая сука из рабочего класса. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Недбаева Елена
Женевьева Нора Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ наших сынулей! ИВ БЕСТ ЛОРАНА с новой победой, но уже в классе щенков на "Антарасе". Наш Бестик стал лучшим щенком , а на БЕСТЕ стал вторым!!! :) . А ИМЕРАТОР ХАН ЯРИС прекрасно дебютировал на "Кинолог и Я". Поздравляем Ханчика с первой победой, он также стал лучшим щенком , а на бесте - третьим :) .
Недбаева Елена Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Кинологи и Я, эксперт Васильев:Имиратор Хан Ярис (Devonshires To Russia With Love x Сноу Велвинд Женевьева Нора) - лучший щенок породы, BIS Puppy - 3 Поздравляем сынульку!Иммануэль Уайт Игл (Миднайт Эскейп х Жаклин Биг Беар) - лучший юниор породы, ЛПП Кобели промежуток:Вей Тали Уилгрэм Эшли (Старз Мериленд Данфи Сан х Вей Тали Женева) - САС, Лучший кобель породы :) Кобели открытый:Флоризель Ми Апачи (Стенвейз Лед Зеппелин х ?) - САССуки промежуток:My Brand Enchanted At Vey Talie - САС, Лучшая сука породы :) Суки открытый: Тринити Джой ?Суки рабочий: ?Дополняйте неполные данные
Недбаева Елена Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ наших сынулей! ИВ БЕСТ ЛОРАНА с новой победой, но уже в классе щенков на "Антарасе". Наш Бестик стал лучшим щенком , а на БЕСТЕ стал вторым!!! . А ИМЕРАТОР ХАН ЯРИС прекрасно дебютировал на "Кинолог и Я". Поздравляем Ханчика с первой победой, он также стал лучшим щенком , а на бесте - третьим :) .Папаня из Финки шлет сынулькам приветы и поздравления Поздравляем братов-акробатов :) А это кажись сестренка наблюдает:
Ирина и Гектор Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ братишек!!! :) А так же всех победителей и призеров!!!МОЛОДЦЫ!!! :) Изменено 16 мая, 2009 пользователем Ирина и Гектор
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ наших сынулей! ИВ БЕСТ ЛОРАНА с новой победой, но уже в классе щенков на "Антарасе". Наш Бестик стал лучшим щенком , а на БЕСТЕ стал вторым!!! :) . А ИМЕРАТОР ХАН ЯРИС прекрасно дебютировал на "Кинолог и Я". Поздравляем Ханчика с первой победой, он также стал лучшим щенком , а на бесте - третьим :) .Спасибо огромное за поздравления!!! Наш сынулька - самый лучший на свете! Огромная благодарность Елене Недбаевой за то, что выставляла нашего чемпиона!!! И огромное спасибо Анне Ворониной за помощь в воспитании ребятенка!!! Поздравляем также нашего братишку Хана с дебютом! Нашему полку прибыло!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Папаня из Финки шлет сынулькам приветы и поздравления Поздравляем братов-акробатов А это кажись сестренка наблюдает:Спасибо за папину поддержку! Сестренке тоже надо в бой за первые места!!! Спасибо еще раз Вам, Елена, за нашу общую сегодняшнюю победу!!! :)
Марина и Эрго Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Мы участвовали на обоих выставка в юниорах. Первые места и ЛПП!!! :)ух ты, молодцы... так держать...ПОЗДРАВЛЯЮ....ВСЕХ УЧАВСТВУЮЩИХ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ.... :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Краткие результаты, что помню, нет каталога под рукой , кто знает добавляйте:Антарес, эксперт Лакатош:Ив Бэст Лоран (Devonshires To Russia With Love x Сноу Велвинд Женевьева Нора) - лучший щенок породы, BIS Puppy - 2 :) Поздравляем сынульку:Иммануэль Уайт Игл (Миднайт Эскейп х Жаклин Биг Беар) - лучший юниор породы, ЛПП Джисоли Иластриас Бьюти (Gowanvale Balance х Энс Луменс Арна Браун Шугар) - Лучший юниор сука! Кобели промежуток:Джисоли Зилос Харт ( Follies Mon Oncle х Starz Merilend Fervent Desire) - САСКобели открытый: Флоризель Ми Апачи (Стенвейз Лед Зеппелин х ?) - САС, лучший кобель породы. Кобель чемпионы:YULL LINJOR COPY (LINJOR WISH MASTER X KIARA LION QUEEN) - CACСуки промежуток:Тринити Джой ? к сожалению не помню кличку Суки открытый:Вей Тали Тик-Так (Foxrush Fan Fare x Well-Bred of Tintagel Winds) - CAC Лучшая сука из рабочего класса.Я не пойму палевый на фото это сын Орди или внук Ив Бест Лоран? Похожи очень ..
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Я не пойму палевый на фото это сын Орди или внук Ив Бест Лоран? Похожи очень ..Это Бестик! Спасибо за поздравления!
НатаВ и Орди Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Это Бестик! Спасибо за поздравления! Поздравляем!!!! Молодцы!!! Так держать!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Это Бестик! Спасибо за поздравления! Красивый мальчик!
Аленка777 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Поздравляем Орди!!!!! Отлично выступил Вы заняли второе за Ордиком место
AK Arshavin Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Наташа,поздравляю тебя и Аришку(Арико Кою Ариадна) с ЛСЮ!!!!Вы молодцы!Ждем новых побед!
Катя и Зевс Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! Всем победителям и участникам - Ураааааааааа !!!Наш Зевс тоже сегодня дебютировал на "Кинолог и Я" в классе бэби. И, по-моему, показал себя достойно! Лучший бэби и на бесте 3!
Нью Санни Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) На Кинолог и Я Бруня САС, ЛС : Наташ поздравляю 2хЛПП Riera Anri Ravissant Лена, Андрей поздравляемЛенок ,спасибо за поздравлени и оперативность Не смотря на все "НО" я все таки добралась сегодня до выставки.Поздравляю РИЭРИКОВ с победой красавца Анри, как вы в бестах там выступили???Поздравляю Лириков Лета с удачными выходными, и отличными результатами детокНаташик, какие ж у тебя комфортные детки С открытием ЧР красотки Бру - Лирика Лета Баллады - Бруняша очень сталарась и мы с ней получили огромное удовольствие в ринге. Наш итог 2 САС+2 ЛС , очень неплохо для начала Лирика Лета Июль - красавец Лелик - Ричард - мо моей вине попал только на одну выставку, малыш ну прост оочень комфортный ребенок - и дорогу на все 100 выдержал, и вел себя ну просто великолпно, золотко. Маааленький еще, у него еще все впереди. А как он на маму Лушеньку похож :) наш сегоднешний результат отлично 3, класс юниоровСветкин Ореховская - дочка твоя Перриковна порадовала, Аурум Маклайн Гламур Герл - отлично 1 ,САС промежуточный класс. Марин - поздравляю, еще немножко нам осталось до ЧР Изменено 16 мая, 2009 пользователем Нью Санни
тигрис Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Поздравляю сестричку Арико Кою Ариадну с победой
mymilok Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Поздравляю своих подопечных: "Антарес" Стар Прайз Бэсси Флокки Роуз -рабочий класс-САС, Лучшая сука"Кинолог и я"Стар Прайз Елейн Ханни Гламур-ЮСАССтар Прайз Бэсси Флокки Роуз рабочий класс -САСБэсси закрыла титулы Чемпион России и Грандчемпион, а Эля по достижении 9 мес. получила 1 САСПоздравляю всех победителей!!! Изменено 16 мая, 2009 пользователем mymilok
Райт Хантер Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Наташа,поздравляю тебя и Аришку(Арико Кою Ариадна) с ЛСЮ!!!!Вы молодцы!Ждем новых побед! Поздравляю сестричку Арико Кою Ариадну с победойБратишки Аристей и Аршавин, спасибо за поздравления!!!Мы поздравляем красавца Анри с 2хЛПП!!!И всех победителей, призёров и участников!
Lirika Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Ленок ,спасибо за поздравлени и оперативность Не смотря на все "НО" я все таки добралась сегодня до выставки.Поздравляю РИЭРИКОВ с победой красавца Анри, как вы в бестах там выступили???Поздравляю Лириков Лета с удачными выходными, и отличными результатами детокНаташик, какие ж у тебя комфортные детки С открытием ЧР красотки Бру - Лирика Лета Баллады - Бруняша очень сталарась и мы с ней получили огромное удовольствие в ринге. Наш итог 2 САС+2 ЛС , очень неплохо для начала Лирика Лета Июль - красавец Лелик - Ричард - мо моей вине попал только на одну выставку, малыш ну прост оочень комфортный ребенок - и дорогу на все 100 выдержал, и вел себя ну просто великолпно, золотко. Маааленький еще, у него еще все впереди. А как он на маму Лушеньку похож :) наш сегоднешний результат отлично 3, класс юниоровСветкин Ореховская - дочка твоя Перриковна порадовала, Аурум Маклайн Гламур Герл - отлично 1 ,САС промежуточный класс. Марин - поздравляю, еще немножко нам осталось до ЧРПоздравляю всех удачно выступивших ретриверов и особенно красавчика Анри с 2хЛПП! :) Golden Asya, LetkaT, Polytope, Грин и Санта, Нью Санни, спасибо за поздравления!Очень приятно за Бру, она очень редко выставляется, и это наши первые победы А Лёлик-Ричик пусть растет, развивается, это наши тренировочные выставки, мы от них много не требуем :) Дашулька, спасибо что отвезла-привезла ребенка, что бы я без тебя делала! :) Изменено 16 мая, 2009 пользователем Lirika
Нью Санни Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Братишки Аристей и Аршавин, спасибо за поздравления!!!Мы поздравляем красавца Анри с 2хЛПП!!!И всех победителей, призёров и участников!О ,вот я шляпа, поздравляем с победой Ариадну, и с закрытием, на сколько я поняла.. Умнички Изменено 16 мая, 2009 пользователем Нью Санни
Нью Санни Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Поздравляю всех удачно выступивших ретриверов и особенно красавчика Анри с 2хЛПП! Golden Asya, LetkaT, Polytope, Грин и Санта, Нью Санни, спасибо за поздравления!Очень приятно за Бру, она очень редко выставляется, и это наши первые победы А Лёлик-Ричик пусть растет, развивается, это наши тренировочные выставки, мы от них много не требуем :) Дашулька, спасибо что отвезла-привезла ребенка, что бы я без тебя делала! На здоровье дорогаЯ, твои Лирики Лета для меня святое :) Спасибо что доверяешь мне сових деток Натуль.Еще спасибо огромное за чудесный подарок. Кеды - супер И за теплые вещи - без них бы седня замерзла..... Дубак был страшный...
KENDI DOLL Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Всех, всех, всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1:
SvetlanaV Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Поздравляем всех призеров и победителей!!!Красавчика Riera Anri Ravissant с 2хЛПП - стабильный результат!!!Лирика Лета Баллады - с открытием ЧР, 2 САС+2 ЛС !!!Аурум Маклайн Гламур Герл - отлично 1 ,САС !!!Особые поздравления нашей доченьке Арико Кою Ариадне и ее хозяевам Наташе и Сергею с очередным ЮСАС и ЛСЮ!!! Изменено 16 мая, 2009 пользователем SvetlanaV
Agidel Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Поздравляем всех победителей!!! :) Аришка, так держать! осталось немного!!! Анри Спасибо всем за хорошую компанию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти