Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Беглый шарпей

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидели потерявшегося шарпея (с ошейником) на дмитровском шоссе (пересечение с большой академической). Может кто-нибудь прямо сейчас помочь? Не можем поймать, а собака бросилась под машину. т. 89265667050. Рита.

Опубликовано
Почему в юморе? Может, дело в координатах - где Дмитровка пересекается с Большой Академической? :thumbup:

В юморе, потому что муж открывал тему, а он тут "не в теме".

Собака бросилась мне под колеса, еле затормозила. Сука шарпея, молодая в зеленом кожаном ошейнике, команд не знает...

Я пол часа ее от дмитровки отгоняла, она под машины кидалась, все пыталась перебежать... Жаль поводка не было, а за ошейник страшно (я боюсь незнакомых собак)... В итоге она вдоль шоссе побежала, и я за ней, в итоге она привела меня к какому-то "автосервису" под мостом стояли 2 разбитые шестерки и "хачик" сидел в будке, я спросила его ли собака...Ответил его, правда у меня сомнения, т.к. ошейник у собаки дорогой, и не будки не поводка у него не было...

Пересечение Дмитровки и 3-й нижнелихоборский проезд, который переходит в большую академическую.

Этот "сервис" на ул. стационной под железнодорожным мостом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...