Margi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Увидели потерявшегося шарпея (с ошейником) на дмитровском шоссе (пересечение с большой академической). Может кто-нибудь прямо сейчас помочь? Не можем поймать, а собака бросилась под машину. т. 89265667050. Рита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всё нашли хозяина. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всё нашли хозяина. Тема закрыта.Почему в юморе? Может, дело в координатах - где Дмитровка пересекается с Большой Академической? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Почему в юморе? Может, дело в координатах - где Дмитровка пересекается с Большой Академической? В юморе, потому что муж открывал тему, а он тут "не в теме".Собака бросилась мне под колеса, еле затормозила. Сука шарпея, молодая в зеленом кожаном ошейнике, команд не знает...Я пол часа ее от дмитровки отгоняла, она под машины кидалась, все пыталась перебежать... Жаль поводка не было, а за ошейник страшно (я боюсь незнакомых собак)... В итоге она вдоль шоссе побежала, и я за ней, в итоге она привела меня к какому-то "автосервису" под мостом стояли 2 разбитые шестерки и "хачик" сидел в будке, я спросила его ли собака...Ответил его, правда у меня сомнения, т.к. ошейник у собаки дорогой, и не будки не поводка у него не было...Пересечение Дмитровки и 3-й нижнелихоборский проезд, который переходит в большую академическую.Этот "сервис" на ул. стационной под железнодорожным мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.