Ефросинья Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Охотимся на даче на шмелей. Подскажите какой препарат иметь под рукой на всяк. случай (из подкожных ,др. колоть не умею ) Ну на случай укуса. В такой ситуации не всегда можно успеть в клинику. И в какой дозировке колоть на 30 кг. веса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Дексаметозон можно, максимум, по-моему, ампулу. Но это в критическом случае, а так больше половины не стоит. Преднизолон, вроде, тоже можно, но дозировку не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Дексаметозон можно, максимум, по-моему, ампулу. Но это в критическом случае, а так больше половины не стоит. Преднизолон, вроде, тоже можно, но дозировку не знаю.а супрастин, или димедрол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 да конечно можно, просто дексаметозон - гормональный препарат, реанимационная такая мера, поможет 100% и быстро, причем, от всего. Ампула - 1 мл, шприц подойдет инсулиновый, карман, если че, не оттянет. У меня с собой всегда в косметичке, например. А супрастин и димедрол в ампулах мало кто имеет с собой постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 димедрол?без рецепта фиг найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефросинья Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Спасибо за участие. Думаю , что это важно не только для нас. В кармане носить шприц не собираюсь. Просто отвезу на дачу и пусть лежит. На всякий случай. Все спокойней на душе будет. У меня у самой и у ребенка аллергия на этих насекомых. Ребенка один раз раздуло так , что целую неделю только в папиных тапочках могла ходить. Даже страшно подумать еслиб это был укус не в ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти