Степан и Плюша Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 помогите пожалуйста выбрать корм для щенка 4х месяцев, ели Даймонд теперь нужен другой, что лучше и где взять. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 помогите пожалуйста выбрать корм для щенка 4х месяцев, ели Даймонд теперь нужен другой, что лучше и где взять. Зарание спасибо.Добрый день!Мы много пробовали кормов, т. к. сразу не поняли что аллергики на куру(как и многие светлые ретриверы кстати)Наслушавшись мнений, а так же из опыта могу сказать что--------------------------- роял канин хороший корм если покупать в надежном месте, не в развес в ларьке, хиллс- хорош только ветеринарный, не обычный, екануба- с нее много красивых блестящих какашекМы едим уже полгода пурина проплан лосось для аллергичных собак- и очень довольны.Но ещё раз повторю- это личное мнение, я не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 помогите пожалуйста выбрать корм для щенка 4х месяцев, ели Даймонд теперь нужен другой, что лучше и где взять. Зарание спасибо.а чем Даймонд не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Бурашка Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Мы едим проплан лардж брид паппи с курицей и рисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан и Плюша Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 belka/danaаллергики на куру(как и многие светлые ретриверы кстати)а где можно поподробней об этом почитать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан и Плюша Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 а чем Даймонд не устроил?Алергия на ухо ;о((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 belka/danaаллергики на куру(как и многие светлые ретриверы кстати)а где можно поподробней об этом почитать ???Не знаю, наверное- всё на личном примере.вообще говорят что все светлые собаки подвержены аллергии на куру в основном.Мы стараемся выкручиваться и обходимся бараниной, рыбой, чем угодно кроме куры- в любой наверное фирме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Не знаю, наверное- всё на личном примере.вообще говорят что все светлые собаки подвержены аллергии на куру в основном.Мы стараемся выкручиваться и обходимся бараниной, рыбой, чем угодно кроме куры- в любой наверное фирмеА еще я слышала, что аллерген может накапливаться, и если вы спокойно ели корм месяц или три- в прекрасный момент он проявит себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан и Плюша Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А еще я слышала, что аллерген может накапливаться, и если вы спокойно ели корм месяц или три- в прекрасный момент он проявит себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Наша ест Эуканубу с курицей, пока все нормально...без аллергии. А пробовали кормить ягненком, не ест ни фига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 :DДа, кстати вот, под впечатлением этой темы, снова накормила кормом с курой, пожалуйста- снова та же хрень, месяцев 5 было все хорошо-и опять..Нет, только Пурина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан и Плюша Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да, кстати вот, под впечатлением этой темы, снова накормила кормом с курой, пожалуйста- снова та же хрень, месяцев 5 было все хорошо-и опять..Нет, только Пурина!Зачем же так песика мучить :D а что вы скажете о корме "Belcando" джуниор??? кстати с курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан и Плюша Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Наша ест Эуканубу с курицей, пока все нормально...без аллергии. А пробовали кормить ягненком, не ест ни фига...мы ваще плохо едим, без аппетита,так типа "это нужно съесть!? нуладно" :D а вот так просто попрошайничает с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 У нашей проблем с аппетитом нет вообще..т.т.т. Миску пылесосит за секунду, не успеваю стакан отнести обратно, она меня уже догоняет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Зачем же так песика мучить :) а что вы скажете о корме "Belcando" джуниор??? кстати с курицей.Скажу вот что.Попробовали, правда ягнёнка, не куруСобаке ну оооооооооочень понравилось, но мой опытный ветеринар не в восторге- говорит-копеечный(там у них) корм раздули и превратили невесть во что! Он ещё мало времени на рынке, ни одна собака не выросла на нём, не прожила всю жизнь.Зачем ставить опыты на собственном животном?Возможно лет через 10 он будет на уровне доступности хиллса и пр., но я не стала рисковатьПурина rulez!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан и Плюша Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Скажу вот что.Попробовали, правда ягнёнка, не куруСобаке ну оооооооооочень понравилось, но мой опытный ветеринар не в восторге- говорит-копеечный(там у них) корм раздули и превратили невесть во что! Он ещё мало времени на рынке, ни одна собака не выросла на нём, не прожила всю жизнь.Зачем ставить опыты на собственном животном?Возможно лет через 10 он будет на уровне доступности хиллса и пр., но я не стала рисковатьПурина rulez!!!я вот тоже взял, но он мне не понравился, перекопченый , точно, и пахнет неприятно, Плюшка спокойно к ниму отнеслась, я бы не взял, но нужно срочно было, а то у нас есть нечего было :) а мне его порекомендовали, вот теперь и не знаю, толи его есть, толи другой все таки взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 я вот тоже взял, но он мне не понравился, перекопченый , точно, и пахнет неприятно, Плюшка спокойно к ниму отнеслась, я бы не взял, но нужно срочно было, а то у нас есть нечего было :) а мне его порекомендовали, вот теперь и не знаю, толи его есть, толи другой все таки взять :)Смело покупайте пурину!!!А этот в кармашек и на улице в качестве лакомства прекрасно скушаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан и Плюша Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Смело покупайте пурину!!!А этот в кармашек и на улице в качестве лакомства прекрасно скушаете!Спасибо :) , скорее всего так и сделаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Прекрасно едим Хиллс и большая и маленькая. У нас аллергия на курицу. Только не Роял, Экануба тоже не пошла, а вот Хиллс ягненок, чувствительный желудок, все подходит прекрасно и большой 5,5 лет и маленькой около года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 У нашей проблем с аппетитом нет вообще..т.т.т. Миску пылесосит за секунду, не успеваю стакан отнести обратно, она меня уже догоняет :)завидую вашему аппеититу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Л Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 смотрите тему:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти