barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Эта девочка предлагается на некоторых условиях, (обычная практика для самых красивых щенков моего питомника). Подробности в личку, или по телефону, на моем сайте он есть.
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Желаю ФАНТАСТИЧЕСКОЙ девочке найти ФАНТАСТИЧЕСКИЕ совладельческие ручки!!!
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Алла, у нее необыкновенная морда! Необычное выражение, очень красивая! Я, конечно, просто из собаколюбского интереса прошу, но.. покажите еще фото ее, пжлст!
barberry Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Алла, у нее необыкновенная морда! Необычное выражение, очень красивая! Я, конечно, просто из собаколюбского интереса прошу, но.. покажите еще фото ее, пжлст! Спасибо! Новых фото пока не делала, но вот, что есть из старых
barberry Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Желаю ФАНТАСТИЧЕСКОЙ девочке найти ФАНТАСТИЧЕСКИЕ совладельческие ручки!!! Спасибо, Танюша, жду в гости
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Спасибо, Танюша, жду в гости пофоткаем
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Спасибо! Новых фото пока не делала, но вот, что есть из старыхОх, ресницы Она флегматичная или просто на фотах такой томной и спокойной вышла?
barberry Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Ох, ресницы Она флегматичная или просто на фотах такой томной и спокойной вышла? не, она игривая и лукавая нууу очень мне нравится ее темперамент и характер - наглая, лукавая, игривая и смешная - не знаю, как описать это все. Вот такая она
fermoza Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 красивая собака, Алл... хоть ты и знаешь, что я палевых не особо лублу )) хороших ручек!!!
barberry Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 красивая собака, Алл... хоть ты и знаешь, что я палевых не особо лублу )) хороших ручек!!! Cпасибо, буду искать ручки ей.
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 не, она игривая и лукавая нууу очень мне нравится ее темперамент и характер - наглая, лукавая, игривая и смешная - не знаю, как описать это все.и мне понра.
barberry Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 и мне понра. люблю люблю люблю ее - не могу просто такая она сладкая бандитка. Кончик хвостика ей до крови прищемила манежем, после того, как ты уехала - теперь у меня на руках это шилопопое создание сидит - пользуется своим положением раненого бойца (ранка маааленькая совсем, зато, сколько нежности незапланированной появилось к бедняжке).
Nicol' Poli Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 люблю люблю люблю ее - не могу просто такая она сладкая бандитка. Кончик хвостика ей до крови прищемила манежем, после того, как ты уехала - теперь у меня на руках это шилопопое создание сидит - пользуется своим положением раненого бойца (ранка маааленькая совсем, зато, сколько нежности незапланированной появилось к бедняжке).поцелуй кроху от меня. :)
barberry Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 поцелуй кроху от меня. :) поцеловала миллион раз
mylabrador Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо! Новых фото пока не делала, но вот, что есть из старыхАлла, какая же она красивая!!!!! Смотрю и облизываюсь!!! Ням-ням.... :)
Mariya@Donald Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Такая прелесть! Очень красивая девочка!
barberry Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Алла, какая же она красивая!!!!! Смотрю и облизываюсь!!! Ням-ням.... Да, она такая - вкууусная
barberry Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Такая прелесть! Очень красивая девочка! Спасибо
Starfish Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 не, она игривая и лукавая нууу очень мне нравится ее темперамент и характер - наглая, лукавая, игривая и смешная - не знаю, как описать это все. Вот такая онана редкость красивая девочка описание характера - супер!!!!
barberry Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 на редкость красивая девочка описание характера - супер!!!! Спасибо
Irin Angel Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Аллочка!Малышка просто неземной красоты!Очень мне нравится!
barberry Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Аллочка!Малышка просто неземной красоты!Очень мне нравится! Ой, Ириша, лучше молчи, я еле сдерживаюсь, чтобы себе ее не оставить, но, пока держусь - это незапланированно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.