Asya-dark Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Одна из моих коллег живет в Рассказовке (рядом с новопеределкино), сегодня приезжаю в театр и эта коллега говорит, что у них в Рассказовке бегает бездомный лабрадор, кажется сука. Говорит сначала видно было что очень ухоженная собака (толстенькая) а теперь, все хуже. Я сама собаку эту не видела, но коллега знает моего кобеля, и говорит что та сука такая же палевая, породистая. Я попросила чтобы она ее сфотографировала, дабы фотку разместить. А пока ежели кто-то может подсказать что делать, напишите пожалуйста. Жалко собаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Для начала надо забрать с улицы. Проверить есть ли клеймо. Если есть клеймо постаранься выяснить адрес владельца. Так же разместить объявления в инете о том что нашли собаку, повесить в зоомагаинах и вет. клиниках объявки.И почитать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Asya-dark,если найдете собаку, то сможете подержать у себя, или нужна будет передержка? Какая будет нужна помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyuta Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Одна из моих коллег живет в Рассказовке (рядом с новопеределкино), сегодня приезжаю в театр и эта коллега говорит, что у них в Рассказовке бегает бездомный лабрадор, кажется сука. Говорит сначала видно было что очень ухоженная собака (толстенькая) а теперь, все хуже. Я сама собаку эту не видела, но коллега знает моего кобеля, и говорит что та сука такая же палевая, породистая. Я попросила чтобы она ее сфотографировала, дабы фотку разместить. А пока ежели кто-то может подсказать что делать, напишите пожалуйста. Жалко собаку...могу забрать! звоните 8-929-620-56-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asya-dark Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Как бы не хотела, к себе я ее забрать не смогу, иначе бы не просила помощи. Завтра постараюсь узнать более подробную информацию, может песу смогут сфотографировать (если найдут, она ведь по паселку бегает, а не сидит на месте).Я вообще сначала засомневалась, когда мне сказали, что на улице Лабр брошеный бегает, (я Лабрадоров бездомных не видела). А потом на форуме такие ужасы прочитала, что и выбрасывают, и калечат (ужас какой-то, в голове не укладывается).Вообщем как информация о ней появится я напишу. Если сможете взять, будет просто здорово.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИСА Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 могу забрать! звоните 8-929-620-56-25Анюта, Вы что всех собак хотите забрать, в каждой теме вижу Ваше предложение забрать? Куда забрать?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=S...sult_type=posts :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Анюта, Вы что всех собак хотите забрать, в каждой теме вижу Ваше предложение забрать? Куда забрать?+1Asya-dark есть какие-нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Анюта, Вы что всех собак хотите забрать, в каждой теме вижу Ваше предложение забрать? Куда забрать?+1Asya-dark есть какие-нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankafox Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я живу по киевскому направлению, могу чем то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asya-dark Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 +1Asya-dark есть какие-нибудь новости?Сегодня все семейство моей коллеги бегало по Рассказовке в поисках песы, но не нашли. Попросили женщину которая подкармливает собаку, чтобы сообщила как та появится. Я попросила чтобы если найдут, привели ее к себе и подержали до нашего приезда. Но пока без результативно к сожалению... Появятся новости напишу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asya-dark Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Уважаемые форумчане, те кто откликнулся. Появились новости про песу. Пока мы ее искали, одна из соседок ее отмыла, откормила, и пристроила в хорошие руки, собачку увезли в часный дом, во Владимир. У них есть дети, люди давно хотели Лабрадора, вообщем все закончилось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну хорошо, пусть у собакина все будет как можно лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purgen Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 если это кобель то я даже знаю чейхозяева в апрелевкеон постоянно убегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.