Александра Максимова Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Черное с золотым - очень красиво! На мой вкус, флэты и голдены очень гармоничны в паре.Наташа, на это возразить нечего...Очень красиво смотрятся чертяки!
WonValley Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Там не только уши! Там и шеи нет совсем... Лев! Е-к-л-м-н...Дык, шею-то я видела, а вот на уши не посмотрела
Александра Максимова Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Вот и прошла Главная выставка породы.Огромное спасибо клубу РРК за эксперта - очень интересное судейство!Спасибо нашему НКП за подарки!И спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в формировании призового фонда!Подарки ПРОСТО волшебные! Поразил ринг сук коричневого окраса!!!Девушки были ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ! Как на подбор - и по окрасу, и по типажу. Очень красивый ринг получился! Выставка для нас была ОЧЕНЬ сложной...Но мы справились!!!Огромное СПАСИБО Насте Гончаровой за то что смогла найти "ключик" к Трою!Спасибо за работу в ринге и за победу!Чуть-чуть фотографий...Эксперт очень придирчиво и внимательно смотрел качество шерсти. Честно говоря, видя как расслабляется Трой, я испугалась, что сейчас он просто ляжет в ринге на спину и подставит эксперту брюхо... Единственное что удержало Троя от этого позора - это рука эксперта, державшая его за хвост Сравнение на Лучшего кобеляТрой - Лучшая Собака Национального Чемпионата и 2хЧемпион Национального Клуба Породы!Огромное спасибо эксперту за его рукопожатие и оценку моего парня! Это было пожалуй самым неожиданным ПОДАРКОМ!!! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Александра Максимова
Baffi73 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Александра, поздравляем Вас!!! Достойная победа Троя!!! Очень красивый и эффектный мальчик!!! Ну а пузяку под почесун подставить - это святое Я теперь понимаю откуда Чара этого набралась - гены!!! Она правда изворачивается и лижет судей если судью не лизнет - выставка прошла зря...
Александра Максимова Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Ирина, спасибо! Чара - умница! Надо "завоевывать" расположение эксперта сходу! Зализать, усыпить бдительность, обворожить... Настоящая "женская хитрость"!
SANADOR Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляю с такой значимой победой!!! Трой красавец!!!
WonValley Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Саша, Поздравляю Троя с победой на Националке!!! :1st: С Лучшей Собакой Выставки и 2хЧНКП!!! :clap_1: Дети присоединяются к поздравлениям и передают чмоки - готовы его зализать :lol2:
Александра Максимова Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Катюша, спасибо большое!Мы вас тоже очень ЛЮ...
Анютика Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Александра, поздравляю с заслуженной победой Троя!
Александра Максимова Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Аня, спасибо большое!
Peppers Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Александра, поздравляем Троя с ТАКОЙ красивой победой на Националке!!! :1st: Гордимся папой! :yes:
Александра Максимова Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Александра, поздравляем Троя с ТАКОЙ красивой победой на Националке!!! :1st: Гордимся папой! :yes: Оля, спасибо!А мы гордимся детками...
Александра Максимова Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Еще чуть-чуть фотографий...Огромное спасибо Насте Хачатурян за фоторепортажик!!! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Александра Максимова
WonValley Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Саша, мне очень нравится эта фото! :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Шикарный парень... такой прям... ОТЭЦЖеня, уже ДЭД Спасибо!Саша, мне очень нравится эта фото! :thumbup: Да, Кать, весь из себя такой гордый!
manifica Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Александра, поздравляю с победой Троя - очень красивый мальчишка! Молодцы!
Peppers Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Саша, поздравляю вас с Троем с первым выходом в конкурс производителей!!! Будем работать и сделаем всё так, как задумывыли Almanza Totally Mind-Blowing - ТройStenveyz Hubble-Bubble - КэттиWonder Valley Challenger - Персей Wonder Valley Cherry Lady - Гера Спасибо нашим хендлерам - Анастасии Гончаровой, Ольге Агаповой, Анастасии Хачатурян и Сергею Лозину! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ух, какая фотография красивая - пожалуй я себе тоже потырю...
cola Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Женя, уже ДЭД :lol2: ооо.. я что - то кажется пропустила
Александра Максимова Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 ооо.. я что - то кажется пропустилаЖеня, так Джипси стала мамой!!!Так что внуки и детки ПОЧТИ ровесники Саша, поздравляю вас с Троем с первым выходом в конкурс производителей!!! Будем работать и сделаем всё так, как задумывыли Almanza Totally Mind-Blowing - ТройStenveyz Hubble-Bubble - КэттиWonder Valley Challenger - Персей Wonder Valley Cherry Lady - Гера Спасибо нашим хендлерам - Анастасии Гончаровой, Ольге Агаповой, Анастасии Хачатурян и Сергею Лозину!Оленька, спасибо за фоточку!!! Ребята МОЛОДЦЫ!!! Поработаем и все будет Александра, поздравляю с победой Троя - очень красивый мальчишка! Молодцы! Татьяна, спасибо большое!
Александра Максимова Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Поцелуи в ринге...очень памятный и приятный для меня момент...
cola Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот уж и правда пропустила!!! Поздравляю с внучатами!!!
Джилл & Со Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поздравляем Троя-красавца с победами на националке, молодцы!!! :1st:
DiamondGlow Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем Троя с достойной победой на националке!!! :1st: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Наташа-Джой-Оскар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти