Julia и KO Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 С наступлением весны и лета моя собака неравнодушна к дерьму , она если не сожрёт его так обязательно изваляется. Собака активная, любит бегать, играть, и гуляние на рулетке это не выход. Во время прогулки, мы играем с собаками, бегаем за палочкой но бывают моменты что Лиза куда нибудь рванет в кусты и начинает валяться, подзываешь её по команде Ко мне- подходит и я знаю если подошла то уже ругать нельзя. Да ещё можем извалятся на тухлой рыбе Подскажите как оттучить?
Селунская Ксения Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 С наступлением весны и лета моя собака неравнодушна к дерьму , она если не сожрёт его так обязательно изваляется. Собака активная, любит бегать, играть, и гуляние на рулетке это не выход. Во время прогулки, мы играем с собаками, бегаем за палочкой но бывают моменты что Лиза куда нибудь рванет в кусты и начинает валяться, подзываешь её по команде Ко мне- подходит и я знаю если подошла то уже ругать нельзя. Да ещё можем извалятся на тухлой рыбе Подскажите как оттучить?да никак. Это инстинкт охотничьей собаки.Мой перерос любитель это.. Некоторые валяются до старости.Не давайте бегать в кусты. Я в принцыпе замечаю, когда собака задумала что-то успеваю его отозвать. Но не всегда удается.
Monica Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Моя любит на мертвых лягушках валяться))))... Или возьмет в пасть живую, отнесет на траву, потопчет её и изваляется... И в этом кхм.... Она тоже валяется, и звать бесполезно... Не успеваю...
Monica Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) . Изменено 21 мая, 2009 пользователем Monica
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти