Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как отучить собаку валяться в дерьме(((

Рекомендуемые сообщения

С наступлением весны и лета моя собака неравнодушна к дерьму :lol2: , она если не сожрёт его так обязательно изваляется. Собака активная, любит бегать, играть, и гуляние на рулетке это не выход. Во время прогулки, мы играем с собаками, бегаем за палочкой но бывают моменты что Лиза куда нибудь рванет в кусты и начинает валяться, подзываешь её по команде Ко мне- подходит и я знаю если подошла то уже ругать нельзя.

Да ещё можем извалятся на тухлой рыбе :nono:

Подскажите как оттучить?

С наступлением весны и лета моя собака неравнодушна к дерьму :lol2: , она если не сожрёт его так обязательно изваляется. Собака активная, любит бегать, играть, и гуляние на рулетке это не выход. Во время прогулки, мы играем с собаками, бегаем за палочкой но бывают моменты что Лиза куда нибудь рванет в кусты и начинает валяться, подзываешь её по команде Ко мне- подходит и я знаю если подошла то уже ругать нельзя.

Да ещё можем извалятся на тухлой рыбе :nono:

Подскажите как оттучить?

да никак. Это инстинкт охотничьей собаки.

Мой перерос любитель это.. Некоторые валяются до старости.

Не давайте бегать в кусты. Я в принцыпе замечаю, когда собака задумала что-то успеваю его отозвать. Но не всегда удается.

Моя любит на мертвых лягушках валяться))))... Или возьмет в пасть живую, отнесет на траву, потопчет её и изваляется... И в этом кхм.... Она тоже валяется, и звать бесполезно... Не успеваю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...