Ильинка Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Дорогие друзья!Приглашаем Вас и ваших питомцев принять участие7 июня 2009 в ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга САС "Кубок Раменского района 2009" судья 8 группыЕГОРОВА Т.Как всегда вас ждет отличная организация и приятная атмосфера.подробности на сайте http://ilinkadog.jimdo.com/ Место проведения :МО, Раменский р-н, пос. Ильинский, Спортивная 18аС УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕТИМ НА ВАШИ ВОРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНАМ:8-926-690-18-43, 8-903-147-01-49, 8-926-335-70-25, 8-926-586-44-10 ежедневно с 10-00 до 21-00офис клуба (495) 556-24-33 суб., воскр. с 10-00 до 16-00 илиilinkadog@gmail.comЖдем старых и новых друзей!
Ильинка Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 так же ведется запись на осень6 сентября 2009 года-РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС+-ВСЕРОССИЙСКАЯ (ПК) МОНО ПОРОДЫ ГОЛДЕН РЕТРИВЕРмоно судит Соколова Л.запись на осень на одну выставку 600руб (бэби, щенки, ветераны), остальные классы 1000 руб., до июля м-ца
Александра Максимова Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 так же ведется запись на осень6 сентября 2009 года-РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС+-ВСЕРОССИЙСКАЯ (ПК) МОНО ПОРОДЫ ГОЛДЕН РЕТРИВЕРмоно судит Соколова Л.запись на осень на одну выставку 600руб (бэби, щенки, ветераны), остальные классы 1000 руб., до июля м-цаДобрый вечер, Ильинка! Были у вас в прощлом году - понравилось, хотим записаться на выставку... Вопрос - можно ли записаться в Москве, и если да то у кого.... Запись в РКФ будет? Имеется ввиду моно голденов.....Спасибо.
mon solei Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Добрый вечер, Ильинка! Были у вас в прощлом году - понравилось, хотим записаться на выставку... Вопрос - можно ли записаться в Москве, и если да то у кого.... Запись в РКФ будет? Имеется ввиду моно голденов.....Спасибо. Я смогу записать всех желающих на националке в субботу. Только без квитанций-не успею уже заехать взять.
Таня и Умка Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Кхм... Я сегодня попыталась записаться в офисе РКФ. Потеряла уйму времени зря.ЗАПИСЬ В МОСКВЕ:...2) В РКФ в офисе ОАНКОО "Фауна" по адресу: Гостиничная, д. 9, 5 этажНа двери табличка, что с 12 часов, хотя РКФ работает с 10. Обрадовалась сначала, что не к десяти приехала, а как раз в районе двенадцати.Передо мной в Фауну сидело 3 человека. Я просидела час! Ни один человек не вышел, ни один не зашел.Пришло уехать ни с чем...
mon solei Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Моть, а до какого числа запись на июнь?Насть,позвони Милене,я не знаю.
Александра Максимова Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Я смогу записать всех желающих на националке в субботу. Только без квитанций-не успею уже заехать взять.С удовольствием!!! Только националка в воскресенье..... сорри. А квитанции не принципиальны. Спасибо и до встречи.
mon solei Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 С удовольствием!!! Только националка в воскресенье..... сорри. А квитанции не принципиальны. Спасибо и до встречи. Прошу прощения,конечно в воскресенье. Подходите пожалуйста. :)
Ильинка Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 Наши квитанции на лето 7 июня в офисе ОАНКОО... потеряли, в понедельник отвезу ещё новый комплект + отдам запись на осень.Так же пишут регистраторы Сидоркина Татьяна, Афониной Лариса, Бобикова Валерия.В Москве можно записаться через нашу сотрудница Марию, её тел.:8-926-273-46-11.На националке пишитесь у Матильды, можно без квитанций, проблем на регистрации не возникнет.Подробная информация о выставке размещена на сайте http://ilinkadog.jimdo.com/ Кто идет за САСом записывайтесь на 7 июня, у лабриков и голденов ,почти, все классы свободны. Официально запись до 2 июня, в клубе можно записаться до 4 июня позвонив мне 8-926-690-18-43 Милена.Голденов и Лабриков судит Егорова Татьяна Леонидовна.Приезжайте, ждем в гости.
mon solei Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 На националке пишитесь у Матильды, можно без квитанций, проблем на регистрации не возникнет.Ну вот,видно все замотались на НКП и никто не записался. :)
Марина и Каспиан Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Ну и кто собирается,колитесь?А сами-то идете?
mon solei Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А сами-то идете? Мы думаем,до второго числа ещё есть время. Для тусовки пошла бы,не знаю получится или нет. Милена сказала,что записано ОЧЕНЬ мало собак.
Марина и Каспиан Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Признавайтесь, кто ходил и какие результаты?
mon solei Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Признавайтесь, кто ходил и какие результаты?Мы ходили. :D Голденов было немного и вообще не интересно под такую экспертизу ходить. :) Сама выставка,как всегда на высоком уровне-призы,организация :) ,но судейство... Я уже отметилась в теме "Эксперты" по поводу Т.Егоровой.)))Ромарио мой выиграл ЛПП и восьмую группу,Латика-второе место в щенках,с описанием про прямое плечо. Вот блин,выбирала я из шести своих сук,а себе оставила прямоплечую. При том,что породники английские,как и я,этого недостатка у собаки не увидели.)))Других результатов я не знаю,как всегда забыла каталог взять. Изменено 7 июня, 2009 пользователем mon solei
РиЭра Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Мы ходили. :) Голденов было немного и вообще не интересно под такую экспертизу ходить. Сама выставка,как всегда на высоком уровне-призы,организация :) ,но судейство... Я уже отметилась в теме "Эксперты" по поводу Т.Егоровой.)))Ромарио мой выиграл ЛПП и восьмую группу,Латика-второе место в щенках,с описанием про прямое плечо. Вот блин,выбирала я из шести своих сук,а себе оставила прямоплечую. При том,что породники английские,как и я,этого недостатка у собаки не увидели.)))Других результатов я не знаю,как всегда забыла каталог взять. Мотя, поздравляем тебя и Ромку и красотку Латику А плечо видимо, из-за большого количества шерсти эксперт не разглядела :) в следующий раз брейтесь под машинку :D
mon solei Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Мотя, поздравляем тебя и Ромку и красотку Латику :) А плечо :D видимо, из-за большого количества шерсти эксперт не разглядела в следующий раз брейтесь под машинку :)Ха-ха,в том-то и дело,Лен,она даже не щупала. Спасибо!
Марина и Каспиан Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляем Рому и малышку. Молодцы! :) Хи. Хорошо, что мы слентяйничали.
mon solei Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляем Рому и малышку. Молодцы! :D Хи. Хорошо, что мы слентяйничали.Спасибо,Марина! :) В целом было прикольно,у нас опять весёлая туса собралась,время провели отлично. :) Просто сама выставка явно была лишней.
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ....В целом было прикольно,у нас опять весёлая туса собралась,время провели отлично. Просто сама выставка явно была лишней. Мы - Маврик, Буся и их владелицы , то же приезжали отдохнуть и посмотреть. Участвовать не стали по причине заявленного судейства Место шикарное, организация отличная , компания просто сказочная. Голденов, приехавших тусоваться было ровно столько же, сколько участников :) ЛС стала собака из Красково от Пуджейта разведения Д.Керсановской. Красивая миниатюрная девочка :) ЛПП Рома как всегда был на высоте :D Тусоваться из Быково приезжала красивая юниорка из Вудрейс от Юны и Диджея. Женя, собака замечаельная ! А владельцы какие, мечта любого заводчика - две "юниорки"-сестрички развеселые и очень ответственные
Нью Санни Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Мы ходили. Голденов было немного и вообще не интересно под такую экспертизу ходить. Сама выставка,как всегда на высоком уровне-призы,организация :) ,но судейство... Я уже отметилась в теме "Эксперты" по поводу Т.Егоровой.)))Ромарио мой выиграл ЛПП и восьмую группу,Латика-второе место в щенках,с описанием про прямое плечо. Вот блин,выбирала я из шести своих сук,а себе оставила прямоплечую. При том,что породники английские,как и я,этого недостатка у собаки не увидели.)))Других результатов я не знаю,как всегда забыла каталог взять. Моть, поздравляю с победой Ромы. Со слов владельцев звонивших мне с выставки Лучшая сука стала Нью Санни Порсэлэн Доре (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) Закрыла Чемпиона россии :D Поздравляю своих замечательных владельцев Гену и Наташу с закрытием, умнички мои. Очень за вас рада. :) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Нью Санни
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Со слов владельцев звонивших мне с выставки Лучшая сука стала Нью Санни Порсэлэн Доре (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) Закрыла Чемпиона россии всего было 2 взрослые суки и 1 кобель на всю выставку сас у обеихнаверное мы ошиблись :)
Нью Санни Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 всего было 2 взрослые суки и 1 кобель на всю выставку :D сас у обеихнаверное мы ошиблись :) Мда, как моло то, надо же... вчера в Обнинске было на САС 15 собак... И главное почти все Москвичи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти