Ильинка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дорогие друзья!Приглашаем Вас и ваших питомцев принять участие7 июня 2009 в ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга САС "Кубок Раменского района 2009" судья 8 группыЕГОРОВА Т.Как всегда вас ждет отличная организация и приятная атмосфера.подробности на сайте http://ilinkadog.jimdo.com/ Место проведения :МО, Раменский р-н, пос. Ильинский, Спортивная 18аС УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕТИМ НА ВАШИ ВОРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНАМ:8-926-690-18-43, 8-903-147-01-49, 8-926-335-70-25, 8-926-586-44-10 ежедневно с 10-00 до 21-00офис клуба (495) 556-24-33 суб., воскр. с 10-00 до 16-00 илиilinkadog@gmail.comЖдем старых и новых друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильинка Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 так же ведется запись на осень6 сентября 2009 года-РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС+-ВСЕРОССИЙСКАЯ (ПК) МОНО ПОРОДЫ ГОЛДЕН РЕТРИВЕРмоно судит Соколова Л.запись на осень на одну выставку 600руб (бэби, щенки, ветераны), остальные классы 1000 руб., до июля м-ца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 так же ведется запись на осень6 сентября 2009 года-РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС+-ВСЕРОССИЙСКАЯ (ПК) МОНО ПОРОДЫ ГОЛДЕН РЕТРИВЕРмоно судит Соколова Л.запись на осень на одну выставку 600руб (бэби, щенки, ветераны), остальные классы 1000 руб., до июля м-цаДобрый вечер, Ильинка! Были у вас в прощлом году - понравилось, хотим записаться на выставку... Вопрос - можно ли записаться в Москве, и если да то у кого.... Запись в РКФ будет? Имеется ввиду моно голденов.....Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Добрый вечер, Ильинка! Были у вас в прощлом году - понравилось, хотим записаться на выставку... Вопрос - можно ли записаться в Москве, и если да то у кого.... Запись в РКФ будет? Имеется ввиду моно голденов.....Спасибо. Я смогу записать всех желающих на националке в субботу. Только без квитанций-не успею уже заехать взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Моть, а до какого числа запись на июнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Кхм... Я сегодня попыталась записаться в офисе РКФ. Потеряла уйму времени зря.ЗАПИСЬ В МОСКВЕ:...2) В РКФ в офисе ОАНКОО "Фауна" по адресу: Гостиничная, д. 9, 5 этажНа двери табличка, что с 12 часов, хотя РКФ работает с 10. Обрадовалась сначала, что не к десяти приехала, а как раз в районе двенадцати.Передо мной в Фауну сидело 3 человека. Я просидела час! Ни один человек не вышел, ни один не зашел.Пришло уехать ни с чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Моть, а до какого числа запись на июнь?Насть,позвони Милене,я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Насть,позвони Милене,я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я смогу записать всех желающих на националке в субботу. Только без квитанций-не успею уже заехать взять.С удовольствием!!! Только националка в воскресенье..... сорри. А квитанции не принципиальны. Спасибо и до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 С удовольствием!!! Только националка в воскресенье..... сорри. А квитанции не принципиальны. Спасибо и до встречи. Прошу прощения,конечно в воскресенье. Подходите пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильинка Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Наши квитанции на лето 7 июня в офисе ОАНКОО... потеряли, в понедельник отвезу ещё новый комплект + отдам запись на осень.Так же пишут регистраторы Сидоркина Татьяна, Афониной Лариса, Бобикова Валерия.В Москве можно записаться через нашу сотрудница Марию, её тел.:8-926-273-46-11.На националке пишитесь у Матильды, можно без квитанций, проблем на регистрации не возникнет.Подробная информация о выставке размещена на сайте http://ilinkadog.jimdo.com/ Кто идет за САСом записывайтесь на 7 июня, у лабриков и голденов ,почти, все классы свободны. Официально запись до 2 июня, в клубе можно записаться до 4 июня позвонив мне 8-926-690-18-43 Милена.Голденов и Лабриков судит Егорова Татьяна Леонидовна.Приезжайте, ждем в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На националке пишитесь у Матильды, можно без квитанций, проблем на регистрации не возникнет.Ну вот,видно все замотались на НКП и никто не записался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну и кто собирается,колитесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну и кто собирается,колитесь?А сами-то идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А сами-то идете? Мы думаем,до второго числа ещё есть время. Для тусовки пошла бы,не знаю получится или нет. Милена сказала,что записано ОЧЕНЬ мало собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Признавайтесь, кто ходил и какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Признавайтесь, кто ходил и какие результаты?Мы ходили. :D Голденов было немного и вообще не интересно под такую экспертизу ходить. :) Сама выставка,как всегда на высоком уровне-призы,организация :) ,но судейство... Я уже отметилась в теме "Эксперты" по поводу Т.Егоровой.)))Ромарио мой выиграл ЛПП и восьмую группу,Латика-второе место в щенках,с описанием про прямое плечо. Вот блин,выбирала я из шести своих сук,а себе оставила прямоплечую. При том,что породники английские,как и я,этого недостатка у собаки не увидели.)))Других результатов я не знаю,как всегда забыла каталог взять. Изменено 7 июня, 2009 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мы ходили. :) Голденов было немного и вообще не интересно под такую экспертизу ходить. Сама выставка,как всегда на высоком уровне-призы,организация :) ,но судейство... Я уже отметилась в теме "Эксперты" по поводу Т.Егоровой.)))Ромарио мой выиграл ЛПП и восьмую группу,Латика-второе место в щенках,с описанием про прямое плечо. Вот блин,выбирала я из шести своих сук,а себе оставила прямоплечую. При том,что породники английские,как и я,этого недостатка у собаки не увидели.)))Других результатов я не знаю,как всегда забыла каталог взять. Мотя, поздравляем тебя и Ромку и красотку Латику А плечо видимо, из-за большого количества шерсти эксперт не разглядела :) в следующий раз брейтесь под машинку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мотя, поздравляем тебя и Ромку и красотку Латику :) А плечо :D видимо, из-за большого количества шерсти эксперт не разглядела в следующий раз брейтесь под машинку :)Ха-ха,в том-то и дело,Лен,она даже не щупала. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляем Рому и малышку. Молодцы! :) Хи. Хорошо, что мы слентяйничали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляем Рому и малышку. Молодцы! :D Хи. Хорошо, что мы слентяйничали.Спасибо,Марина! :) В целом было прикольно,у нас опять весёлая туса собралась,время провели отлично. :) Просто сама выставка явно была лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ....В целом было прикольно,у нас опять весёлая туса собралась,время провели отлично. Просто сама выставка явно была лишней. Мы - Маврик, Буся и их владелицы , то же приезжали отдохнуть и посмотреть. Участвовать не стали по причине заявленного судейства Место шикарное, организация отличная , компания просто сказочная. Голденов, приехавших тусоваться было ровно столько же, сколько участников :) ЛС стала собака из Красково от Пуджейта разведения Д.Керсановской. Красивая миниатюрная девочка :) ЛПП Рома как всегда был на высоте :D Тусоваться из Быково приезжала красивая юниорка из Вудрейс от Юны и Диджея. Женя, собака замечаельная ! А владельцы какие, мечта любого заводчика - две "юниорки"-сестрички развеселые и очень ответственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Мы ходили. Голденов было немного и вообще не интересно под такую экспертизу ходить. Сама выставка,как всегда на высоком уровне-призы,организация :) ,но судейство... Я уже отметилась в теме "Эксперты" по поводу Т.Егоровой.)))Ромарио мой выиграл ЛПП и восьмую группу,Латика-второе место в щенках,с описанием про прямое плечо. Вот блин,выбирала я из шести своих сук,а себе оставила прямоплечую. При том,что породники английские,как и я,этого недостатка у собаки не увидели.)))Других результатов я не знаю,как всегда забыла каталог взять. Моть, поздравляю с победой Ромы. Со слов владельцев звонивших мне с выставки Лучшая сука стала Нью Санни Порсэлэн Доре (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) Закрыла Чемпиона россии :D Поздравляю своих замечательных владельцев Гену и Наташу с закрытием, умнички мои. Очень за вас рада. :) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Нью Санни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Со слов владельцев звонивших мне с выставки Лучшая сука стала Нью Санни Порсэлэн Доре (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) Закрыла Чемпиона россии всего было 2 взрослые суки и 1 кобель на всю выставку сас у обеихнаверное мы ошиблись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 всего было 2 взрослые суки и 1 кобель на всю выставку :D сас у обеихнаверное мы ошиблись :) Мда, как моло то, надо же... вчера в Обнинске было на САС 15 собак... И главное почти все Москвичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти