Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А что, кто-то НЕ ПРИЕДЕТ? Да есть у нас тихушники... мы им потом отомстим
Аллита Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 девочки миленькие, блинов целую пачку напекла... а потом мне позвонили и сказали что в 2 часа ключи от квартиры забрать нужно... вообщем сорри
Мари Мари Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Да есть у нас тихушники... мы им потом отомстим Накажем
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 девочки миленькие, блинов целую пачку напекла... а потом мне позвонили и сказали что в 2 часа ключи от квартиры забрать нужно... вообщем сорриИ почему я не удивляюсь? Алла, это входит в привычку и скоро будет караться по ретривеским законам
Несси И Герка Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ни на кого надеяться в этом мире низзя
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ни на кого надеяться в этом мире низзя Ты давай там всех в одну кучу не сваливай! Выпорю!Так! Скока нас точно будет?1.Нес и Герыч2.Ксюх и Димыч3.Саша + (скока с тобой)?3.Маша +???4.Софи и Ёлка5.Юлька и Лексыч....мочит партизанка6.Димыч с семьейкого забыла????
Мари Мари Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ты давай там всех в одну кучу не сваливай! Выпорю!Так! Скока нас точно будет?1.Нес и Герыч2.Ксюх и Димыч3.Саша + (скока с тобой)?3.Маша +???4.Софи и Ёлка5.Юлька и Лексыч....мочит партизанка6.Димыч с семьейкого забыла????Меня!!! Меня забыла!
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 :frusty: :sorry: Татусик.. негроид ты наш.. я за тебя махану скока влезет....
A.Labradorov Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 1.Нес и Герыч2.Ксюх и Димыч3.Саша + Виктория3.Маша +???4.Софи и Ёлка5.Юлька и Лексыч....мочит партизанка6.Димыч с семьейкого забыла????
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Меня!!! Меня забыла! А под номером ЧЕТЫРЕ хто у нас? )))))))))))))))))
Мари Мари Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А под номером ТРИ хто у нас? )))))))))))))))))Аааа..вот оно что)) И хоть мы Татусика не знаем, все равно за нее махнем
Несси И Герка Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ты давай там всех в одну кучу не сваливай! Выпорю!Так! Скока нас точно будет?1.Нес и Герыч2.Ксюх и Димыч3.Саша + (скока с тобой)?3.Маша +???4.Софи и Ёлка5.Юлька и Лексыч....мочит партизанка6.Димыч с семьей7.Лена с Соломоном!кого забыла????Что ты, что ты, что тыыыыы! Тебе я уже говорила, что тебя ЛУБЛУ!))Про Софи и Елку-не знаю вот тоже..она ж говорила может быть..
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Татусик.. негроид ты наш.. я за тебя махану скока влезет.... ага и нагуляйся от души! ...а еще.. еще хочу... всех собак пережмыхать, перетрогать (записувай), ...и.. ииИИ..сосиску вкусную не забудь и нацелуй там всех за мене
Несси И Герка Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Эх,Татка, Татка...де же твои кони та...
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Эх,Татка, Татка...де же твои кони та... надо на права сдавать, а то, как пить дать, не видать мне счастья...
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 1.Нес и Герыч2.Ксюх и Димыч3.Саша + Виктория3.Маша +???4.Софи и Ёлка5.Юлька и Лексыч....мочит партизанка6.Димыч с семьей7.Лена с Соломоном ага и нагуляйся от души! ...а еще.. еще хочу... всех собак пережмыхать, перетрогать (записувай), ...и.. ииИИ..сосиску вкусную не забудь и нацелуй там всех за мене Яволь май женераль! Отчет предоставим!ПыСы. Судя по ситуации мож и Форелинку пригласить
Мари Мари Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 1.Нес и Герыч2.Ксюх и Димыч3.Саша + Виктория3.Маша +???4.Софи и Ёлка5.Юлька и Лексыч....мочит партизанка6.Димыч с семьей7.Лена с Соломоном3. Маша + Шантик
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 1.Нес и Герыч2.Ксюх и Димыч3.Саша + Виктория3.Маша + Шантик4.Софи и Ёлка5.Юлька и Лексыч....мочит партизанка6.Димыч с семьей7.Лена с Соломоном8.Оля и ИнуОй... Мариночка вижу... сорри забыла... Вы с нами?
Julist Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Так, деучонки....Нас скосила какая-то бяка - дети с температурой валяются((((так что мы прогуливаем завтра((((
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Так, деучонки....Нас скосила какая-то бяка - дети с температурой валяются((((так что мы прогуливаем завтра((((Я ЗАБЫЛА что воскресенье прощенное.....
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ох...ну деуки, прям растравили)))что делать? я с температурой, но приехать охото....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааау меня паника!!!!!!!!!!!!!хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!но у меня ничего нет, я не готовилась......блииииинннннн!!!!!!!!!такс, короче, я решила! токо я нифига не поняла где и как и во сколько, Но я приеду!Только встретьте нас у метро, а то я из-за своего бронхита туплюююююю страх вообще))че-нить притащу обязательно)))В общем, кто у нас в трезвом уме???позвоните мне 8 - 92шесть - 20пять - 72 - 40 пожалуйстаааа))))Я просто пойду полежу, может усну, а то просплю нафиГ :ranting: И еще вопрос, какой выход из метро, и что там, ступеньки или эскалатор???Может от марьино какой автобус идет, а то мне из люблино перется с псиной...
Мари Мари Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А мы не приедем( Мой собак подушечку сильно порезал, нельзя нам в лес :sorry:
Несси И Герка Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я ЗАБЫЛА что воскресенье прощенное.....Анналогично...Всем выздоравливать.Ну ладно, чё там, мы и так хорошо тусанём ЗЫ. А следующую тусу предлагаю (заранее)где-нить в августе..а то часто-это плохо;)...и я больше не буду организатором
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Так мы тусим или нет?Мы точно будем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.