Julist Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Елушка такая замерзшая))) закутанная))
Несси И Герка Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Оля, Ксюх, Саша, спасибо огромное за фотки!Саша-как всегда, вне конкуренции! Вот ещё видео от Саши:)/>http://www.youtube.com/watch?v=jonR7n6NaUQ
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Оххх..мои дорогие)Фотки с меня вечером ТОЧНО!!!Плюшка у меня прям звезда)Мой маленький психопат)))))
Несси И Герка Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А что, морды только ТРИ было???А откуда ещё им взяться?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Глотаю слюну зависти класс! у вас как всегда класс!!!!Юльк, ктотам про прогульщиков то говорил :lol2: кажется надо нам и правда собраться Друг мой, мы ЗА, на неделе схожу к дохтору, чтобы на всякий пожарный таблеточки от давления мне сказал какие попить, а то это бывает редко, но метко(((Только я бы предложила в субботу это сделать?!Ленчик, я думаю не стоит тратить время на дохторов. Таблеток для повышения давления к сожалению не бывает - это мне дохтор сказал. Сама переождически маюсь. Лучший способ - горький шоколад и смесь черного и зеленого чая ну а еще погода подвела - я сама мучалась с низким давлением.
Оля&Ину Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ой спасибочки - фотки все клевые такие, а ролик вообще ржака
Соломошка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Глотаю слюну зависти класс! у вас как всегда класс!!!!Юльк, ктотам про прогульщиков то говорил :lol2: кажется надо нам и правда собраться Ленчик, я думаю не стоит тратить время на дохторов. Таблеток для повышения давления к сожалению не бывает - это мне дохтор сказал. Сама переождически маюсь. Лучший способ - горький шоколад и смесь черного и зеленого чая ну а еще погода подвела - я сама мучалась с низким давлением.Кристи, спасиб про совет, я честно говоря и не знала про шоколад, т.к. к сладкому равнодушна, но обязательно попробую!
Julist Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кристи, спасиб про совет, я честно говоря и не знала про шоколад, т.к. к сладкому равнодушна, но обязательно попробую!Лен, к стати да - горький шоколад - это весчь!!!Я то на оборот - высоким маюсь...Кристин, ты же знаешь - я вас всегда жду в гости)))
Aureliya Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Я тут это... Заныканая втихаря прогульщица-потеряшка У нас Вэлке плохо было, а без нашей машины Маришка с Настей ну никак не доехали бы(( Вотъ.. Посему звыняйте, люди добрые! А и сегодня с праздником же, девченок всех! Здоровья, радости, денюшек поболе, тепла и света! Девочки, вы самые классные! И я по всем уже очень соскучилась...
Stasy G. Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Вроде бы в Орехово много людей с голденами и лабрадорами живут, но куда они от нас прячутся?:))У меня щенок голдена 6 месяцев, с ней никто из близко живущих собак не играет (или слишком большие или маленькие), а собе надо бегать и общаться) Если кто-то живёт рядом с нами (Шипиловский проезд) или просто недалеко (минут 10-15 на машине) давайте гулять вместе??
Julist Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вчера у нас были гости - нагулялись по сугробам!!! :thumbup: К данной теме это имеет косвенное отношение, так что остальное в нашей теме, а для затравочки несколько фотосов)))
Kukla_Kolduna Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ Извиняюсь, если не в тему Меня зовут Наташа или Kukla_Кolduna =)))Ко мне можно и НУЖНО на "ты"!Уважаемые форумчане!С удовольсвием возьму Вашего лабро-ребенка к себе на время !Передержка квартирная (2-комнатная), беру не более 1 собачки, обещаю достойный уход и длительные прогулки на Москва реке или Борисовских прудах МАКСИМУМ ВНИМАНИЯ .Приятно...когда в доме , есть животинка... ждёт тебя... и у меня тож есть хомак ) так что кабель у Вас или сука... не имеет значение!Цена вопроса: 350 р/сутки + Ваш корм + витамины и т.д. Со мной всегда можно договориться г. Москва, ЮАО, м. Борисово.Обращайтесь по № +7 (915) 318-38-29
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 товарсЧи тусовщики! Мы тут с Сашей подумали и решили, что может на майские соберемся? м? :nyam: 7-8 мая, как Вам?? :gleam: Давайте-ка активненько это все обмусолим и придем к логическому выводу! :doh: а то мы Вас всех капуш быстренько... З.Ы. Это последняя туса, где мы с Ёлкой будем вдвоем)) потом нас (ттт) будет трое)) :blush2: :blush2:
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 говорю за себя:) 6-7 я на даче у друзей, 8 у нас ПСС, 9-свободны.так что если соберетесь 7-8 не смогём думаю....))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 З.Ы. Это последняя туса, где мы с Ёлкой будем вдвоем)) потом нас (ттт) будет трое)) :blush2: :blush2: мы бы с большой радостью, но к сожалению уже имеем другие планы.Софи, а Вас в каком плане будет троеее???????????????
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ну давайте 9-го мы бы с большой радостью, но к сожалению уже имеем другие планы.Софи, а Вас в каком плане будет троеее??????????????? расскажу тем, кто приедет А кто опять отлынивает... ...мучайтесь
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 мы бы с большой радостью, но к сожалению уже имеем другие планы.оо..9 согласны...вы и 9 никак не вырвитесь? я соскучилась уже по вам....а уж по кобелям лабрадорсским вашим я и Герочка соскучились ОЧЕНЬ..сто лет не видели их Сонь, а мне кажется я знаю всё и так
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Сонь, а мне кажется я знаю всё и так ТСС!!! Молчи!!! :blush2: Пускай мучаются :gleam: надо Ксюху в темку зазвать и Ленку :dribble:А еще Олю с Ину
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ТСС!!! Молчи!!! :blush2: Пускай мучаются :gleam: надо Ксюху в темку зазвать и Ленку :dribble:А ...блиин...Ксюх то по-моему уехала..
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А ...блиин...Ксюх то по-моему уехала..куда это Ксюха уехала???Када приедет? Может ей позвонить?Лене с Соломоном я сегодня позвоню. Может и Ксюхе заодно позвонить?
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 куда это Ксюха уехала???Када приедет? Может ей позвонить?Лене с Соломоном я сегодня позвоню. Может и Ксюхе заодно позвонить?Не знаю я когда, куда, на сколько..но уехала))попробуй, позвони))
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Не знаю я когда, куда, на сколько..но уехала))попробуй, позвони))Вечером обеим позвоню
Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Чё таа опять тухляк:)У меня конструктивное предложение для не уехавших по дачам-клячам. Сегодня я уезжаю на даччу к друзьям без Герчи, завтра возвращась, думаю к обеду где-т))Так вот, планирую во второй половине дня съездить на Барики с Герасей, по возвращению, и открыть купальный сезон Ну и просто гульнуть))Айда с нами!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я вернулася!!!!Никто мене так и не звонил.Олькин, про Барики услышала. )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.