Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 АААА!ТЫ ВЕРНУЛСЯЯЯ! А я никуда не уезжаю Так что хоть сегодня, хоть завтра с утра готовы всегда
Ксюха и Раф Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 АААА!ТЫ ВЕРНУЛСЯЯЯ! А я никуда не уезжаю Так что хоть сегодня, хоть завтра с утра готовы всегдаДа, я уже дома. И всегда готова.Рафка соскучился и надо мне реабилитироваться срочно. )))))
Ёлка и Софийка Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Давайте завтра...))))Я всю ночь этот гребаный пролейкин искала...Ксюх, тебе отдельное спасибо)))Мы тоже ЗА барики)))
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А у нас завтра ПСС..не могём ваще никак))Мы с Ксюх идём седни купать зверей наших
Ёлка и Софийка Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Кхм...я вам потом скажу кто вы есть))))
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Да чо уж там, пусть все правду знают )))
Ёлка и Софийка Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ты хочешь, чтобы тут было много плохих слов и мне бан влепили?!)))Я тож хотююююю(((
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Добрая ты )))Чо хотеть то?! Олька уже выдвинулась )))
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Игрушечку не вы потеряли? А ваще-то он у меня добрый :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 и я немного сюда кину для затравочки:)) остальные кадры у меня в темке))
manunia Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Давайте тусить после течек и где нет клещей
Несси И Герка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ЭЭЭй..тусовщики..я соскучилась Давайте уже в конце июля-начале августа тусанём? а потом в конце августа...а потом еще...а то собираемся все раз в год...ая яй так
Julist Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Несс))) ты ж на даче вроде??? заскучала что ли?А вообще я согласная)) на все))) главное, чтоб мой транспорт в отпуск не уехал
Несси И Герка Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Несс))) ты ж на даче вроде??? заскучала что ли?А вообще я согласная)) на все))) главное, чтоб мой транспорт в отпуск не уехал На даче, но в воскресенье буду уже не на даче:)))Ждём остальных.....
КЕНТ Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 не ну так то я за главное успеть новый лабромобиль купить)))
Несси И Герка Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 не ну так то я за главное успеть новый лабромобиль купить)))Димкаа!! Новый лабромобиль собираетесь покупать?? как раз и обмоем
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 А давайте в августе после 10х чисел?!У нас как раз карантин после прививок пройдет
Несси И Герка Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Издеваешься? не доживу...а вообще пусть отпускники все решают, када они могут, када нет...
Ксюха и Раф Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Я тут. Я как всегда )))))))))))))))))
Pretty-SMile Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А в лабротусовку вход позволен только с лабрадорами?
Несси И Герка Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А в лабротусовку вход позволен только с лабрадорами? у нас приезжают с любыми собаками, да и без собак так что welkome:)))осталось нам определиться когда же а это надолго
Pretty-SMile Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 у нас приезжают с любыми собаками, да и без собак так что welkome:)))осталось нам определиться когда же а это надолго Ну мы-то живем близко, а гуляем каждый вечер. Мы после 12 августа в любой из вечеров готовы )Просто у нас Померанский шпиц - мелкий и веселый Очень хотим научить его общаться с большими собаками, особенно с лабрами - т.к. в будущем планируем завести именно его!
Несси И Герка Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну мы-то живем близко, а гуляем каждый вечер. Мы после 12 августа в любой из вечеров готовы )Просто у нас Померанский шпиц - мелкий и веселый Очень хотим научить его общаться с большими собаками, особенно с лабрами - т.к. в будущем планируем завести именно его! Шпиц класс!!!!Следите за темкой тогда!;)Чую я, что как раз мы в 10х числах и соберемся)))Зы.а где живёте?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.