Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Усё, с ума чуть не сошла, но конкурсы готовы! :thumbup: Веселье обеспеченно! :nyam:

Остался костюм дракоши и подарки, за 2 недельки думаю успею :lol2::gleam:

уже меньше двух недель :thumbup:

Опубликовано

эта тема уже давно переросла из Борисовских прудов :blush2:

теперь мы собираем людей со всей Москвы и МО и устраиваем тусовку где-нибудь.:)

Спасибо за ответ! ) Я ужо понял где примерно... :blush2::thumbup:

Жаль мы в деревню едем, а то внаглую бы :gleam::blush2: завалились бы к вам! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Спасибо за ответ! ) Я ужо понял где примерно... :blush2::thumbup:

Жаль мы в деревню едем, а то внаглую бы :gleam::blush2: завалились бы к вам! :nyam: :nyam: :nyam:

Меняйте свою деревню на нашу и присоединяйтесь.

Опубликовано

Меняйте свою деревню на нашу и присоединяйтесь.

Хех... :sorry: мы бы с удовольствием... но на всяк случай что брать с собой? :blush2:

Опубликовано

Хех... :sorry: мы бы с удовольствием... но на всяк случай что брать с собой? :blush2:

1. Хорошее настроение!

2. Карнавальный костюм (можно просто мишуру)

3. Что-нибудь на стол. (обычно выкладываем список того, что нужно обязательно и каждый пишет что он привезет из списка или дополняет его тем, что хочет привезти)

4. Фотоаппарат, видеокамеру - чем больше разных фоток тем интереснее.

Самое главное из списка - пункт 1! Все остальное не обязательно.

Опубликовано

1. Хорошее настроение!

2. Карнавальный костюм (можно просто мишуру)

3. Что-нибудь на стол. (обычно выкладываем список того, что нужно обязательно и каждый пишет что он привезет из списка или дополняет его тем, что хочет привезти)

4. Фотоаппарат, видеокамеру - чем больше разных фоток тем интереснее.

Самое главное из списка - пункт 1! Все остальное не обязательно.

:ok:

А собакам можно брать с собой хозяев? Берта©

Опубликовано

Что-то как-то маловато народу собирается.

Может в "Общении" темку открыть?

Ленусь, боюь тогда наоду будет совсем много! ты же вроде хотела из потеряшек народ позвать? зови :) :thumbup:

приезжайте к нам - Вам точно понравится! каждый всегда может найти себе собеседников по душе и интересам, т.к. возрат нашей тусовки от 1 года и до....

и большой + - это Лена, ее семьи и дача! Им замечательным образом удается создать атмосферу уюта. Каждый гость чувствует себя как дома, ну или в кайнем случае как у близких и гоячо любимых родственников. Да что говорит - это надо один раз почувствовать, чм сто раз услышать :blush2:

Опубликовано

Ленусь, боюь тогда наоду будет совсем много! ты же вроде хотела из потеряшек народ позвать? зови :) :thumbup:

Кристин, я написала в тему "волонтерские дела", но никто пока не откликнулся... :dntknw: И в Мышкиной теме написала ...

А в личку наверно не очень удобно стучаться...

И народу много не бывает, тем более в последние выходные перед Новым Годом - кто-то по магазинам, кто-то на занятия с собаками и т.д.

Сама же знаешь - никогда не было такого, чтобы в последний момент кто-нибудь не отвалился.

Опубликовано

ура, нас тоже пригласили :blush2: мы хотим присоединиться, надо только согласовать планы всего семейства.

Опубликовано

Сама же знаешь - никогда не было такого, чтобы в последний момент кто-нибудь не отвалился.

Я им отвалюсь :ranting:

ура, нас тоже пригласили :blush2: мы хотим присоединиться, надо только согласовать планы всего семейства.

Согласовывайте и обязательно присоединяйтесь! :thumbup:

Опубликовано

Маш, мы ВСЕХ приглашаем.

Вот только писать всем форумчанам в лички я вряд ли смогу, поэтому сейчас по мере возможности стучусь к тем, кто по моим представлениям живет не очень далеко.

Если есть возможность, постучитесь с этим же приглашением к тем с кем общаетесь. А то я как-то раз написала в личку незнакомому человеку, чтобы привлечь его внимание к теме, которая как мне казалось должна была привлечь его внимание (по территориальному признаку), так потом не знала как извиняться за беспокойство. Теперь 10 раз подумаю стоит ли кому-то писать. :dntknw:

Опубликовано

Маш, может там наконец то познакомимся? :clap_1: (если получится поехать! :sorry: )

Опубликовано

Маш, мы ВСЕХ приглашаем.

Вот только писать всем форумчанам в лички я вряд ли смогу, поэтому сейчас по мере возможности стучусь к тем, кто по моим представлениям живет не очень далеко.

Если есть возможность, постучитесь с этим же приглашением к тем с кем общаетесь. А то я как-то раз написала в личку незнакомому человеку, чтобы привлечь его внимание к теме, которая как мне казалось должна была привлечь его внимание (по территориальному признаку), так потом не знала как извиняться за беспокойство. Теперь 10 раз подумаю стоит ли кому-то писать. :dntknw:

Лена, ты постучись только к тем, с кем общаешься. Мне кажется наша тусовка всегда отлдичалась камерностью что ли :blush2: может 50 человек народу и не очень то надо:)

Опубликовано

Спасибо за приглашение,мы бы с радостью оч хочется со всеми увидиться,но мы никак 24 у дочки соревнования и у бабушки день варения.Мож на следующую тусовку попадём эхх...

Опубликовано

Лена, ты постучись только к тем, с кем общаешься. Мне кажется наша тусовка всегда отлдичалась камерностью что ли :blush2: может 50 человек народу и не очень то надо:)

Тебя пугает 50 человек или 50 собак??? :lol2:

Опубликовано

Искренне сожалею, мы действительно не сможем. У дочки ДР, да еще и экзамен по специальности в музыкалке. Надеюсь, хотя бы фотографии похвастаетесь.

В другой раз, мы с удовольствием придем.

Опубликовано

Кристин, я почти ни с кем не общаюсь на форуме, а все, кому я написала обещали подумать.

у нас гостит голдендевочка, она такая бояка :sorry: а наша наоборот сварливая лабробабенка, всех пытается строить, кобелей гоняет жестко...

приставучие мальчики будут? :blush2:

Опубликовано

у нас гостит голдендевочка, она такая бояка :sorry: а наша наоборот сварливая лабробабенка, всех пытается строить, кобелей гоняет жестко...

Не переживайте) У нас, обычно, все под контролем у Ксюхи!!! Она сама кого хочет построит)))

Опубликовано

Маша, может Фаня не бояка, а осторожная? А в такой большой компании она может раскрыться совсем с другой стороны.

Ну а что касается "лабробабенки" - кобели они все приставучие, вот только на прошлой тусовке пытались приставать к моей Мышке, а ей совсем не нравится чужое внимание. Ничего - рыкнула пару раз и все всё поняли, больше не лезли.

Искренне сожалею, мы действительно не сможем. У дочки ДР, да еще и экзамен по специальности в музыкалке. Надеюсь, хотя бы фотографии похвастаетесь.

В другой раз, мы с удовольствием придем.

Фотографии обязательно будут.

Опубликовано

Мы всем рады!

(А фотографам особенно)

Кто еще не записался? Записывайтесь!

Шашлык все будут? А то хочется мясо заранее заказать, чтобы потом не пролететь.

Список ДРУЗЕЙ

1. Кристина, Сережа, Крис, Дорыч

2. Лекс, Юля, Женя, Настя, Дима???

3. Лена, Саша, Лайта, Мыша, Даша?

4. Несс

5. Ксюх

6.Саша,Игорь,Лена,Юлиана,снежный пёс Иртен,Райт?

7. Дима, Катя, Глеб, Бони.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...