Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новогодняя тусовка состоится

24 декабря у Лены на даче.

Сбор гостей состоится с 13:00.

При себе иметь обязательно новогоднее настроение, карнавальный костюм и что-нибудь к столу.

Опубликовано

Вот еще раз как добраться до этого чудесного места)))

Вот ссылка на карту

/>http://maps.yandex.ru/?um=gh7XofyGOtjPvFx3d9gC53kp1xKDu9O3&l=map

А на словах дорога такая:

от МКАД по трассе М4 "Дон" (или по старой Каширке до пересечения с М4, а потом по М4 в сторону Каширы) до указателя на аэропорт Домодедово и едете по этому указателю(налево через развязку-бабочку).

На первом же светофоре снова налево (тоже будет указатель на аэропорт).

Перед ж/д переездом направо вдоль железной дороги. (Кстати, на этом повороте частенько ГАЙцы стоят - отлавливают тех, кто по обочине или по встречке едет, т.к. в дачный сезон бывает пробка из-за переезда.)

Дальше на "площади" (магазин + автобусная остановка + памятник) дорога поворачивает направо (и вы тоже).

После этого поворота вам нужен ВТОРОЙ поворот налево (дорожку, которая с площади пошла прямо не считаем). На нужном Вам повороте слева стоит водоразборная колонка. Проезжаете метров 50 после поворота налево и сразу за большой березой справа ворота и калитка из рабицы. Если на калитке видите голубой почтовый ящик с циферкой "6", значит вы приехали, а если не видите, то звоните мне и мы пытаемся разобраться, куда же вас занесло.

Мой телефон 8-905-783-20-95.

Для тех, кто поедет на электричке:

Платформа "Востряково" (Павелецкое направление). Электрички останавливаются не все, так что смотрите внимательно на расписание. Садитесь в последний вагон и на станции возвращаетесь к самому началу платформы, если смотреть от Москвы. Поворачиваете налево и идете прямо-прямо. Когда асфальт повернет налево, вам все равно надо идти прямо (там дорога из утрамбованного щебня) до следующего поворота налево. Ну а там за березой справа будет нужная калиточка с цифрой "6".

Опубликовано

Тэкс, мандарины, овощи, зелень, колбаски какой-ниб это мы могем :clap_1:

Про китайские вкусняшки незнаю, т.е. я их тоже люблю, но вот, где купить, чтоб точно по качеству не отрава были, я хз.. Может у кого есть место, где постоянно покупают?

Опубликовано

Здрасте всем :blush2:

Нас Маша (mariam) пригласила, когда приезжала Фанни смотреть :blush2: Не будете против, если тоже приедем? :blush2:

Опубликовано

Здрасте всем :blush2:

Нас Маша (mariam) пригласила, когда приезжала Фанни смотреть :blush2: Не будете против, если тоже приедем? :blush2:

Велком! Вливайтесь ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif

Опубликовано

А мы мясо на шашлык вчера заказали.

5 кг почеревка

5 кг шейка/лопатка свинная

2 задние бараньи ноги

Теперь только вопрос как я это все дотащу.

Юль, у тебя нет телефонов местных такси?

Баранины без костей у них не бывает, так что можно еще и шурпу сварить.

Нужны глубокие одноразовые тарелки.

Одноразовые ложки у меня есть. И ножей пластмассовых тоже куча.

А еще одноразовые чашки/стаканы, в которые можно горячее наливать (у меня на всю нашу компанию бокалов для чая/кофе не наберется).

Для тех, кто едет на электричке - у нас по дороге от платформы до дома два магазина (не супермаркеты конечно, но и не сельпо). Это я к тому, что можно что-то купить по дороге, а не тащить из Москвы.

Опубликовано

так, посуда одноразовую на днях поду покупать - если что-то не найду - выручите жа да?!:)))

мы возможно то же пешком приедем :blush2: Этио еще решается!

Очень хочу шурпу :dribble:

и кажется нас собирается много :thumbup:

Опубликовано

так, посуда одноразовую на днях поду покупать - если что-то не найду - выручите жа да?!:)))

мы возможно то же пешком приедем :blush2: Этио еще решается!

Очень хочу шурпу :dribble:

и кажется нас собирается много :thumbup:

Кристин, у меня мама в Бирюлево живет и к нам на дачу доезжает за полчаса - быстрее, чем на машине.

Расписание электричек удобно смотреть на туту.ру

Опубликовано

Ленок, Авиационка такси 8-496-79-3-44-44,8 (49679) 3-35-35, 8 (916) 279-56-56, 8 (925) 833-0990; Домодедово: Сатурн 8-496-79-5-55-55,8 (916) 555-55-58; 8-926-632-80-80 Руслан, 8-926-020-00-97 Юсиф, +7 (916) 948-10-00

Опубликовано

Ленок, Авиационка такси 8-496-79-3-44-44,8 (49679) 3-35-35, 8 (916) 279-56-56, 8 (925) 833-0990; Домодедово: Сатурн 8-496-79-5-55-55,8 (916) 555-55-58; 8-926-632-80-80 Руслан, 8-926-020-00-97 Юсиф, +7 (916) 948-10-00

Юльчик, спасибо!

Опубликовано

Все что угодно. Самое элементарное - шапка Деда мороза, мишура, маска...

Ага, поняла, пойду себе шапку сегодня куплю, веселенькую))))

Опубликовано

Сидела, как дурак, пересматривала летнюю тусу))))

Такая улыыыыбаааа)))

Девчонки и мальчишки!!! Очень уж по всем соскучилась))) быстрее бы суббота!!

Кста, обещают кучу снега и -6!!!

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ура!!!натусуемся:))))

Аха...у меня вчера ночером на прогулке кобелиная морда дернула...так тусовалась полтора часа, пока его нашла... :angry2:

Так вместо того чтоб ругать его, идиота, сидела на снегу, ревела в три белуги, и целовала эту мордень!!! :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано

Аха...у меня вчера ночером на прогулке кобелиная морда дернула...так тусовалась полтора часа, пока его нашла... :angry2:

Так вместо того чтоб ругать его, идиота, сидела на снегу, ревела в три белуги, и целовала эту мордень!!! :ranting: :ranting: :ranting:

Юль, это она просто мамку готовит к Новому году, что б любиме плать сидела как влитое :blush2:

Опубликовано

Я знаю хде она живёть и работаеть. :yes:

Считай, что уже нашла :gleam:

Татка, терь точно не отмажисся!

Ксюю, скажи ей...

Оооо а давай её шантажировать :dribble: давай ей скажем, что Рафа больше не пойдёть в ринги и не поедеть в поля и фоток его ей больше не кажешь, если она не будеть? :blush2:

Это страшшшные женщины!!!!

Оччень :lol2:

Опубликовано

Считай, что уже нашла :gleam:

Татка, терь точно не отмажисся!

Ксюю, скажи ей...

Оооо а давай её шантажировать :dribble: давай ей скажем, что Рафа больше не пойдёть в ринги и не поедеть в поля и фоток его ей больше не кажешь, если она не будеть? :blush2:

Оччень :lol2:

4dde3cb28ff65856efcf3b29d7a206e7.gif

Какие такие поля?! 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...