Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас есть кошка ей 8 месяцев. Почитав вчера сообщения форума я озадачиласть вопросом: если все ретриверы обожают подбирать всякую дрянь с земли, то как избежать того, что щенок будет залезать в кошачий лоток и жрать кошачьи испражнения??? Мы не оставляем лоток полный, чистим его два раза в день, а весь наполнитель меняем раз в неделю, но ведь можно и не уследить. Кто сталкивался с таким посоветуйте как не допустить малыша к наеданию гадостей в доме?

Опубликовано

С появлением щенка, вместо наполнителя для кота используем газеты. Меняем утром и вечером. Малышу конечно интересно, что там такое - обычно понюхает и уходит. У нас с эти проблем нет. А поменяли наполнитель на газеты из=за меня, а не из=за него, я боялась, что вдруг он его есть будет. Вы сначала попробуйте, может все нормульки будет.

Опубликовано
С появлением щенка, вместо наполнителя для кота используем газеты. Меняем утром и вечером. Малышу конечно интересно, что там такое - обычно понюхает и уходит. У нас с эти проблем нет. А поменяли наполнитель на газеты из=за меня, а не из=за него, я боялась, что вдруг он его есть будет. Вы сначала попробуйте, может все нормульки будет.

Вот с газетами глобальная проблема, кошка ходит только в катсан, другие наполнители или заменители игнорирует и может нагадить где ни попадя, методом тыка выбрали наполнитель, он меловой, натуральный, даж если щен его и попробует особого вреда не будет, я имеа ввиду, как быть с кошачьими какашками???

Опубликовано

После того, как несколько раз выгребали наполнитель изо рта у щенка, поставили кошачью дверцу на дверь туалета, правда поначалу мелкий щенок мог туда пролезть, но вскоре перерос, теперь пролезает только морда.

Опубликовано
После того, как несколько раз выгребали наполнитель изо рта у щенка, поставили кошачью дверцу на дверь туалета, правда поначалу мелкий щенок мог туда пролезть, но вскоре перерос, теперь пролезает только морда.

У нас в отдельной так сказать комнате для животных стоит лоток, если его только перенести в туалет... Надо бы подумать..

Опубликовано
Вот с газетами глобальная проблема, кошка ходит только в катсан, другие наполнители или заменители игнорирует и может нагадить где ни попадя, методом тыка выбрали наполнитель, он меловой, натуральный, даж если щен его и попробует особого вреда не будет, я имеа ввиду, как быть с кошачьими какашками???

Совершенно не обязательно, что малыша заинтересуют какашки, но если таковое все же случится, то есть витамины 8 в 1 против поедания фекалий. Они очень хорошо помогают. Еще хорошо ограничить допуск малыша в туалет (или помещение, где стоит кошачий горшок ) - проход только для кошки. Просто мой очень любит спать в туалете - там кафельный пол, ему там не жарко, а ванна всегда закрыта.

Опубликовано
Совершенно не обязательно, что малыша заинтересуют какашки, но если таковое все же случится, то есть витамины 8 в 1 против поедания фекалий. Они очень хорошо помогают. Еще хорошо ограничить допуск малыша в туалет (или помещение, где стоит кошачий горшок ) - проход только для кошки. Просто мой очень любит спать в туалете - там кафельный пол, ему там не жарко, а ванна всегда закрыта.

На счет препарата спасибо, надо будет поискать, а туалет и ванна у нас даже для кошака закрыты, поэтому она ходит в кабинет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...