Аня и Рэнди Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 У нас наметились явные приметы весны. Решили мы навестить море. Фотоаппарата как всегда не было,но результат прогулки необходимо было сохранить. Как можно было запачкать лоб-я не знаю… Попали на отлив,собаки извалялись как поросята,полная ванна песка была,мылись долго,но пёс всё-же стал первоначального цвет и на следующий день отправились мы в гости на дачу.Рэн как настоящий джентльмен решил помочь хозяевам очистить участок от снега,но на его пути встретилась лужа и благородный порыв иссякПришлось слегка изолировать и отправили собак отдыхать После визита на дачу решили съездить побегать по полю. Приехали, а там-утки. Видимо, в собаке проснулся охотник. Когда шли домой,он был очень серьёзен и задумчив, внимание ни на кого не обращал. Первый раз видела, чтобы пес был весь в себе. Пришлось на следующий день повторять. Я попыталась сфотографировать уток поближе, но безрезультатно. Они к себе близко не подпускают, а собак просто дразнят-отлетают ненамного и возвращаются обратно. Прекрасный тренажер: собаки носятся, утки летают, до дома-15 минут пешком. :) В общем, все остались довольны (мнение уток не учитывалось) и теперь уже неделю песа гоняет птичек при этом проявляя поразительную упертость-носится за ними постоянно. И, по-моему, ему это очень нравится. Жаль, нет знакомых охотников...
Аня и Рэнди Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 И «страшная мордень» А вообще парень-милашка :)
Liza Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 У нас наметились явные приметы весны. Решили мы навестить море. Фотоаппарата как всегда не было,но результат прогулки необходимо было сохранить. Как можно было запачкать лоб-я не знаю… :) Ха, это ещё что, мы вот тоже погуляли :)
Оля&Ину Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 И «страшная мордень» :) классно отряхивается :D люблю это снимать - такие инопланетяне получаются
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.