stingivika Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 мой пескинс, которому 2 года, последнее время около 1 месяца постоянно вылизывает попу, но это не воспаление анальных желез, мы сходили в клуб, тамошний ветеринар сказал, что это от того, что псу давали кости и прописал альмагель, который пес пил в течение недели, больше пить противопаказано, однако ничего не изменилось. Может у кого-то было нечто похожее. Пес бодрый, температура в норме
Селунская Ксения Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 мой пескинс, которому 2 года, последнее время около 1 месяца постоянно вылизывает попу, но это не воспаление анальных желез, мы сходили в клуб, тамошний ветеринар сказал, что это от того, что псу давали кости и прописал альмагель, который пес пил в течение недели, больше пить противопаказано, однако ничего не изменилось. Может у кого-то было нечто похожее. Пес бодрый, температура в нормеоригинальное назначение.Сходите в нормальную клинику и проведите нормальный осмотр собаки!
stingivika Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 В клубе нас осматривал ветеринар, подскажите, что значит нормальный осмотр собаки, какие в этом случае должны сделать анализы и провести обследования
Селунская Ксения Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 В клубе нас осматривал ветеринар, подскажите, что значит нормальный осмотр собаки, какие в этом случае должны сделать анализы и провести обследованияне думаю, что это был хороший ветеринарный врач будет сидеть в клубе. Там ни практики ничего, и просто скучно ( с врачебной точки зрения).Нормальный осмотр это когда проводят полное физикальное обследование (температура, пальпация, слушают легкие, сердце, слизистые, лимфоузлы и т.д.), собирают анамнез, выслуживают жалобы и дальше проводят специальный осмотр для выявления проблемы. Там же и решают нужны ли еще анализы и исследования.
stingivika Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Спасибо, Ксения, попробуем найти нормальную клинику
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти