Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Полтора месяца назад взяли щенка. Просто собаку в дом!!!

Теперь выясняется, что он очень похож на ретривера, и более всего на чесапика-бей ретривера.

В нашем случае, порода интересует более из-за характера - если он действительно чесапик, тогда всё встанет на свои места.

Кроме этого, мы хотели бы заниматься, а все спрашивают какой мы породы...

Грине сейчас 6 месяцев и два дня. Характер у мальчика сложный, ярко выражены охотничьи повадки, особенно любит птиц - гоняется за всеми пернатыми , любить слушать пение птиц, к кошкам равнодушен (может быть пока) )))

На лапах ярко выраженные перепонки, причем не посередине пальчиков, как у лабрадоров, а от самых когтей....

Подскажите пожалуйста, есть ли специалисты , которые могут потратить свое время на то, чтобы посмотреть пса и может быть нам подскажут чем еще заниматься кроме общей подготовки.

Заранее благодарю!

Очень жду ответа

Опубликовано
Здравствуйте!

Теперь выясняется, что он очень похож на ретривера, и более всего на чесапика-бей ретривера.

В нашем случае, порода интересует более из-за характера - если он действительно чесапик, тогда всё встанет на свои места.

Грине сейчас 6 месяцев и два дня. Характер у мальчика сложный, ярко выражены охотничьи повадки, особенно любит птиц - гоняется за всеми пернатыми , любить слушать пение птиц, к кошкам равнодушен (может быть пока) )))

На лапах ярко выраженные перепонки, причем не посередине пальчиков, как у лабрадоров, а от самых когтей....

Подскажите пожалуйста, есть ли специалисты , которые могут потратить свое время на то, чтобы посмотреть пса и может быть нам подскажут чем еще заниматься кроме общей подготовки.

Заранее благодарю!

Очень жду ответа

1. Покажите мне то место, где редких и дорогущих чесапиков раздают просто так!

2. А фотографии ребенка, может быть, выложите на форум? Быстрее дело пойдет тогда

3. А как влияет хождение в щенячью школу на определение породы собаки? Вас зачем об этом спрашивают? "Гриня, моя замечательная любимая собака". Это достаточно, чтобы учиться послушанию. У многих обитателей этого форума есть породные собаки, так и метисы. И это никак не определяет степень воспитания, любви и ухода :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте!

Заранее благодарю!

Очень жду ответа

А где Вы приобрели щенка? в России очень мало чесапиков, первый помет родился год назад http://www.labrador.ru/personalities/pers_ches/index.php Можно выложить фото Вашего Грини

В этом возрасте они все охотники :thumbup:

Стандарт породы чесапик бей ретривер http://www.chesapeake.ru/standartches.html

Статьи про породу http://www.chesapeake.ru/retrches.html

Изменено пользователем Golden Asya
Опубликовано

Спасибо!

Согласна целиком и полностью!

Гриня - хоть и сложный, но любимый!!!

Постараюсь выложить фотки - у меня их просто мало пока

Он с белым галстуком, с небольшими белыми носочками на задних лапах, но.... черный :dntknw:

Вопрос возник у нас, когда мы обнаружили перепонки на лапах :thumbup: вот и решила обратиться

Опубликовано
Он с белым галстуком, с небольшими белыми носочками на задних лапах, но.... черный :)

Вопрос возник у нас, когда мы обнаружили перепонки на лапах :dntknw: вот и решила обратиться

Перепонки на лапах - не только ретриверская черта.

А уж если черный с белым галстуком, то точно не чесапик :blush2:

Гриня - хоть и сложный, но любимый!!!

А вот это - главное! :thumbup:

Опубликовано

А где Вы приобрели щенка? в России очень мало чесапиков, первый помет родился год назад http://www.labrador.ru/personalities/pers_ches/index.php Можно выложить фото Вашего Грини

В этом возрасте они все охотники :dntknw:

:thumbup: Спасибо, я смотрела уже материалы по породе. То, что просто так таких не бывает - это тоже понятно.

Но ведь бывает выбраковка и т.д..... возможно таких отдают.

Происхождение осталось для меня тайной, т.к. прежние хозяева отказались от Пёсы, ссылаясь на аллергию ребенка, потом стало понятно, что это произошло по причине не очень хорошего поведения собаки и еще с ним надо очень много гулять. Есть паспорт, в котором просто написано Лабрадор - ни родителей, ничего :blush2: ... говорят, что брали за большие деньги, но у кого - я добиться не могу)))))

Вот такая вот история!

У меня тоже двое детей, он их грызет, но сейчас уже меньше - так что думаю, что никакой аллергии там и в помине не было :)

Внешне похож очень, но, как я уже написала - окрас черный )))))))))

Опубликовано

Даже у плембрака есть клеймо. Посмотрите на собаке или в ухе или в паху. Дворняжек не клеймят.

Опубликовано

Спасибо ВСЕМ! не ожидала такого внимания!

Клейма у нас нет...

Фотографию выложу сегодня-завтра, вчера уже поснимала мальчика)))

А если он дворняга - то откуда тогда перепонки на лапах?... :)

Мне теперь ужасно интересно, что же он за зверь! :thumbup:

Опубликовано
Спасибо ВСЕМ! не ожидала такого внимания!

Клейма у нас нет...

Фотографию выложу сегодня-завтра, вчера уже поснимала мальчика)))

А если он дворняга - то откуда тогда перепонки на лапах?... :)

Мне теперь ужасно интересно, что же он за зверь! :thumbup:

от мамы или папы :thumbup: может, метис. а где вы его взяли? может, о его происхождении владельцы матери в курсе?

Опубликовано

Выкладываю фотографии нашего Грини

в воскресенье первый раз поедем на площадку заниматься - будем учится вместе)))

и исчо одна - на солнышке рано утром)))

post-8071-1243490115_thumb.jpg

post-8071-1243490196_thumb.jpg

Опубликовано

Гриня ваш скорее похож на метиса лабрадора. И окрас, и пятно на груди.

А хвост у Грини просто потрясает своей длиной. :)

Опубликовано
Спасибо, я смотрела уже материалы по породе. То, что просто так таких не бывает - это тоже понятно.

Но ведь бывает выбраковка и т.д..... возможно таких отдают.

Происхождение осталось для меня тайной, т.к. прежние хозяева отказались от Пёсы, ссылаясь на аллергию ребенка, потом стало понятно, что это произошло по причине не очень хорошего поведения собаки и еще с ним надо очень много гулять. Есть паспорт, в котором просто написано Лабрадор - ни родителей, ничего :) ... говорят, что брали за большие деньги, но у кого - я добиться не могу)))))

Вот такая вот история!

У меня тоже двое детей, он их грызет, но сейчас уже меньше - так что думаю, что никакой аллергии там и в помине не было :)

Внешне похож очень, но, как я уже написала - окрас черный )))))))))

У вас метис лабрадора. На чесапика не похож вовсе ни по каким признакам.

И мне почему-то кажется, что прежние хозяева отказались от него именно по причине, что в лабрадора не вырос... Тем более, если платили большие деньги и хотели породистую собаку.... Все рассказы про поведение и аллергию - скорей всего выдумка.

Опубликовано
У вас метис лабрадора. На чесапика не похож вовсе ни по каким признакам.

И мне почему-то кажется, что прежние хозяева отказались от него именно по причине, что в лабрадора не вырос... Тем более, если платили большие деньги и хотели породистую собаку.... Все рассказы про поведение и аллергию - скорей всего выдумка.

Да, видимо так и есть, стали избавляться как только увидели, что в стандарт лабрадора собака не вписывается. А купили, скорее всего, на какой-нибудь птичке, там же паспорта штампуют - мама не горюй. Мальчишка, кстати, на Бонча, нашего бывшего форумского потеряшку, похож. Нет, я не говорю, что Гриня - это Бонч, просто похожи.

Замечательный у вас, и очень милый парень :thumbup: Берегите его, все у вас сложится самым наилучшим образом !

Опубликовано

очень красивый пес! чистопородный дворянин)))

Опубликовано

Спасибо за Ваши ответы!

Ну..... что вырастет, то вырастет :clap_1:

Начинаем заниматься в группе в Медведково.

Замечательный Форум - буду дальше обращаться с вопросами!

Еще раз БЛАГОДАРЮ!

Анастасия и Гриня

Да, видимо так и есть, стали избавляться как только увидели, что в стандарт лабрадора собака не вписывается. А купили, скорее всего, на какой-нибудь птичке, там же паспорта штампуют - мама не горюй. Мальчишка, кстати, на Бонча, нашего бывшего форумского потеряшку, похож. Нет, я не говорю, что Гриня - это Бонч, просто похожи.

Замечательный у вас, и очень милый парень :good: Берегите его, все у вас сложится самым наилучшим образом !

Правда похож на ЧИПА - в потеряшках он есть - прямо родной брат))))

Опубликовано

Всем здрасти!!!

сегодня вечером станем обладателями щеночка... уж очень давно хотели собачку!! =) а тут.. предложили щенка лабрадора .. мы его уже третья семья.. в первой не сложились отношения с кошкой, во второй - аллергия на собачку... =((( и вот теперь ее отдают в хорошие руки. Собачка без документов, но говорят что лабрадорчик.

помогите, плиз, хоть понять насколько он лабрадором может не быть.. =)))

на самом деле все равно, какой он породы.. =))) у нас и кошка то породы "черепаховая дворняжка".. =)

ну просто чтоб идентифицировать...

фотографию выкладываю.. щенка еще сами не видели.. сегодня вечером поедем забирать.. =))

заранее благодарю!!!

post-8198-1244189260_thumb.jpg

Опубликовано
Всем здрасти!!!

сегодня вечером станем обладателями щеночка... уж очень давно хотели собачку!! =) а тут.. предложили щенка лабрадора .. мы его уже третья семья.. в первой не сложились отношения с кошкой, во второй - аллергия на собачку... =((( и вот теперь ее отдают в хорошие руки. Собачка без документов, но говорят что лабрадорчик.

помогите, плиз, хоть понять насколько он лабрадором может не быть.. =)))

на самом деле все равно, какой он породы.. =))) у нас и кошка то породы "черепаховая дворняжка".. =)

ну просто чтоб идентифицировать...

фотографию выкладываю.. щенка еще сами не видели.. сегодня вечером поедем забирать.. =))

заранее благодарю!!!

похож на лабрика, но какой-то он пушистый... :thumbup:

а какой возраст?и сколько весит?

Опубликовано
похож на лабрика, но какой-то он пушистый... :thumbup:

а какой возраст?и сколько весит?

возраст - где-т 1,5 месяца.. а вес.. не знаю.. =(( не видели его еще... лапки у него мощные (так говорит текущая владелица.. они тоже не собачники и мало что в этом понимают.. =)) день говорит грустил... а на второй -третий уже стал осваиваться.. веслый.. игривый.. добродушный... =) расставаться не хотят уже, НО.. алллергия.. (я правда, всегда считала, что лабрадоры - это одна из гиппоаллергенных пород)

Опубликовано (изменено)
возраст - где-т 1,5 месяца.. а вес.. не знаю.. =(( не видели его еще... лапки у него мощные (так говорит текущая владелица.. они тоже не собачники и мало что в этом понимают.. =)) день говорит грустил... а на второй -третий уже стал осваиваться.. веслый.. игривый.. добродушный... =) расставаться не хотят уже, НО.. алллергия.. (я правда, всегда считала, что лабрадоры - это одна из гиппоаллергенных пород)

гипоаллергенных собак не существует :thumbup: ну может только лысые и то аллергия может быть на эпителий или слюну.

У моей родственницы аллергия проявилась после 5 минут пребывания в нашей квартире...

Странно , что такой маленький щенок уже 3 раз переустраивается...

Изменено пользователем Офелия
Опубликовано
гипоаллергенных собак не существует :thumbup: ну может только лысые и то аллергия может быть на эпителий или слюну.

У моей родственницы аллергия проявилась после 5 минут пребывания в нашей квартире...

Странно , что такой маленький щенок уже 3 раз переустраивается...

эх.. ладно, будем надеяться, что у нас он задержится навсегда.. =)) и что ни у кого на него не будет аллергии... включая, кошатину. :thumbup:

так а то, что пушистый.. это может быть детское?? =)

Опубликовано
эх.. ладно, будем надеяться, что у нас он задержится навсегда.. =)) и что ни у кого на него не будет аллергии... включая, кошатину. :thumbup:

так а то, что пушистый.. это может быть детское?? =)

Очень сложно определить породу, когда щеночек такой маленький. Ближе к полугоду начнут появляться характерные признаки, принадлежащие той или иной породе. Сейчас, малыш очень смахивает на лабрика. :thumbup: Очаровательный щенулька!

Опубликовано
эх.. ладно, будем надеяться, что у нас он задержится навсегда.. =)) и что ни у кого на него не будет аллергии... включая, кошатину. :)

Это во многом от вас зависит. У всех кошек, как мне кажется, аллергия на собак - это 100% :clap_1:

Опубликовано
Это во многом от вас зависит. У всех кошек, как мне кажется, аллергия на собак - это 100% :clap_1:

наш кот обожает Одьку, они выросли вместе, кот правда на пол года моложе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...