zzateya Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Дизенька заработал себе вот такое украшение Ура!! Ура!!!
ABV Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Дизенька заработал себе вот такое украшение Ура!! Ура!!! Наши поздравления!А что нужно было сделать для получения такой красоты?
StrannikGSM Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Где проходило мероприятие и кто судил?
zzateya Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Наши поздравления!А что нужно было сделать для получения такой красоты?Пройти испытания по приносу битой птицы Соответсвенно заранее отучившись.Где проходило мероприятие и кто судил?Мы испытывались в рамках молодёжного чемпионата Лисьей Норы. Упс, от волнения забыла фамилию эксперта надеюсь он на меня не обидится, если сюда заглядывает...Поздравляю!!!! В Питере испытывались?Под Москвой около Икши
ABV Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Мы испытывались в рамках молодёжного чемпионата Лисьей Норы. Упс, от волнения забыла фамилию эксперта надеюсь он на меня не обидится, если сюда заглядывает...А что значит молодежный?
zzateya Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 А что значит молодежный?хм на не знаю, название такое :)но могу предпологать, что так как это открытие сезона, которое было перенесено с конца апреля из-за не оттаявшего водоёма, то обычно на открытие выступает много собак, которых только подготовили и для них это первое состязание/испытание... поэтому молодёжный, а "старички" присоединяются чуть позже летом, когда погода комфортнее
ВишЭри Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Оленька!!!Поздравляю Дизку!!!Вы молодцы!!!
zzateya Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Давайте угадаю фамилию...Малышев наверно :)а давайте мы диплом получим и я Вам точно скажу а то мы до окончательной официальной части уехали Оленька!!!Поздравляю Дизку!!!Вы молодцы!!!спасибки )
ABV Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 а давайте мы диплом получим и я Вам точно скажу а то мы до окончательной официальной части уехали :)А какой степени диплом заработали?
zzateya Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 А какой степени диплом заработали?Второй степени.
zzateya Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Круто! А долго занимались?с августа прошлого года
ЕжеСлав Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 с августа прошлого годаСколько собак испытывалось?
zzateya Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Сколько собак испытывалось?я видела 10ть, часть испытывалась, часть состязалась, возможно ещё кто-нибудь подъехал попозже.по каталогу записано 5 на испытания и 10ть на состязания.
ЕжеСлав Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 я видела 10ть, часть испытывалась, часть состязалась, возможно ещё кто-нибудь подъехал попозже.по каталогу записано 5 на испытания и 10ть на состязания.Не понял состязания и испытания проходили одновременно или было два эксперта?
zzateya Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Не понял состязания и испытания проходили одновременно или было два эксперта?в смысле одновременно?каждая собака выступала индивидуально согласно жеребьёвке.
ЕжеСлав Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 в смысле одновременно?каждая собака выступала индивидуально согласно жеребьёвке.Если мероприятия проходило в один день собаки сначала прошли испытания потом состязания или должно быть две комиссии и два эксперта на испытания и состязания и две очереди на испытания и состязания.
zzateya Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Если мероприятия проходило в один день собаки сначала прошли испытания потом состязания или должно быть две комиссии и два эксперта на испытания и состязания и две очереди на испытания и состязания.собаки проходили, либо испытания, либо состязания, т.е. не было собак которые участвовали и там и там.
ABV Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 с августа прошлого годаНе очень долго. А какие дальше творческие планы? На охоту пойдете?
zzateya Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Не очень долго. А какие дальше творческие планы? На охоту пойдете?ну так нам ещё и есть что чистить в этом действе :)ружо есть, охот билет есть, может и на охоту выберемся
ABV Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 ружо есть, охот билет есть, может и на охоту выберемся Вот это провильно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.