Skiper Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Обнаружили на подбородке такую штуку. Что это может быть. Это опасно?
Офелия Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Обнаружили на подбородке такую штуку. Что это может быть. Это опасно?вижу ,что там нет шерсти думаю не опасно, но если так волнуетесь,лучше показаться к врачу очно
Skiper Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 вижу ,что там нет шерсти думаю не опасно, но если так волнуетесь,лучше показаться к врачу очнотам что-то похожее на мозоль или может быть лишай (хотя я затрудняюсь сказать, как он выглядит). У нас пока только первая прививка и в клинику появляться не хочется. Может быть действительно ни чего страшного?
Офелия Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 там что-то похожее на мозоль или может быть лишай (хотя я затрудняюсь сказать, как он выглядит). У нас пока только первая прививка и в клинику появляться не хочется. Может быть действительно ни чего страшного?ну лишай немного не так выглядит.имхопонаблюдайте несколько дней, если будут изменения в худшую сторону,то к врачу...
Ledi_Juli Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 На фото не очень хорошо видно, но чем то напоминает демодекоз. Надо делать соскоб, но если пятно одно и маленькое, то скорее всего само пройдет.... К ветеринару не помешало бы, ИМХО.
Светлана и Гера Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 ну как вы ко врачу ходили? и что вам сказали???
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 У нас пока только первая прививка и в клинику появляться не хочется.Держать только на ручках, или вызвать на дом, обрисовав ситуацию.
Ровена Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 На фото не очень хорошо видно, но чем то напоминает демодекоз. Надо делать соскоб, но если пятно одно и маленькое, то скорее всего само пройдет.... К ветеринару не помешало бы, ИМХО.+1!!!Skiper, Вы проконсультировались у Вета???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти