Kanrit Daly Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Результаты по СМС, поэтому краткиеKanrit Daly Chianti Amansi - САС, САС!В, ВОВ и Кети становится Интерчемпионом!!!Мои поздравления питомнику Аманси и ее замечательной владелице ТатьянеТрамин Хай Форс - САС в классе чемпионовTramin Cada Loco Con Su Tema - ЛЩ Изменено 24 мая, 2009 пользователем Kanrit Daly
Натали и Рада Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Результаты по СМС, поэтому краткиеKanrit Daly Chianti Amansi - САС, САС!В, ВОВ и Кети становится Интерчемпионом!!!Мои поздравления питомнику Аманси и ее замечательной владелице ТатьянеТрамин Хай Форс - САС в классе чемпионовTramin Cada Loco Con Su Tema - ЛЩ Поздравляем с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ.
Stenveyz Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Алинка, поздравляю!!!И поздравляю нашу дочь Масяню - Иллайн Виттория Хеппи Крамб - CACIB & BOS - & ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Катя, наши поздравления!!!И конечно свою ненаглядную Клю - Almanza Veronique - CACIB & BOS!!!Клименка - ты герой!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Результаты по СМС, поэтому краткиеKanrit Daly Chianti Amansi - САС, САС!В, ВОВ и Кети становится Интерчемпионом!!!Мои поздравления питомнику Аманси и ее замечательной владелице ТатьянеТрамин Хай Форс - САС в классе чемпионовTramin Cada Loco Con Su Tema - ЛЩАлина! Мои поздравления!!! :)
Юлия & Анита Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Kanrit Daly Chianti Amansi - САС, САС!В, ВОВ и Кети становится Интерчемпионом!!! Отличная новость! Принимай поздравления!!! :) :thumbup:
Ася Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Алинка, поздравляю!!!И поздравляю нашу дочь Масяню - Иллайн Виттория Хеппи Крамб - CACIB & BOS - & ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Катя, наши поздравления!!!И конечно свою ненаглядную Клю - Almanza Veronique - CACIB & BOS!!!Клименка - ты герой!!!Катя! Поздравляем!!! Достойная собака-достойные победы!Дважды ЛПП на Евразиях+1 ЛС на последней Евразии-это многого стОит!! Ни один лабрадор не может похвастать таким достижением!! Но, к сожалению,это не дает права-по правилам РКФ- закрыть интера И вот сейчас это наконец случилось!Поздравляем Катюшу-владелицу,Эрикову любимую жену Масяню ,заводчиков Маси и конечно Героиню-Оксанку!! :) Катя,теперь наши дети(и твои девчонки,в частности ) будут иметь обоих родителей-Интерчемпионов!Ура! Поздравляем Клю-суперская собака! Очень красивая!
Анна & Лиска Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Алинка, поздравляю!!!И поздравляю нашу дочь Масяню - Иллайн Виттория Хеппи Крамб - CACIB & BOS - & ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Катя, наши поздравления!!!И конечно свою ненаглядную Клю - Almanza Veronique - CACIB & BOS!!!Клименка - ты герой!!!Ух, молодцы!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Фото будут?
Ася Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Пока народ едет из Петрозаводска-размещаю фото Маси с Люксембурга-она вторая за "несравненным" Нуно. Масино лицо занимается "рэкетом" под столом в гостинице.Германия Трир. :)Сейчас желудочный сок носом пойдёт
LETE SUERTE Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Результаты по СМС, поэтому краткиеKanrit Daly Chianti Amansi - САС, САС!В, ВОВ и Кети становится Интерчемпионом!!!Мои поздравления питомнику Аманси и ее замечательной владелице ТатьянеТрамин Хай Форс - САС в классе чемпионовTramin Cada Loco Con Su Tema - ЛЩМолодцы какие! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
GoldenBoys Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Результаты по СМС, поэтому краткиеKanrit Daly Chianti Amansi - САС, САС!В, ВОВ и Кети становится Интерчемпионом!!!Мои поздравления питомнику Аманси и ее замечательной владелице ТатьянеТрамин Хай Форс - САС в классе чемпионовTramin Cada Loco Con Su Tema - ЛЩМои искренние поздравления!!!Интерчемпион это :)
Numa Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Результаты по СМС, поэтому краткиеKanrit Daly Chianti Amansi - САС, САС!В, ВОВ и Кети становится Интерчемпионом!!!Мои поздравления питомнику Аманси и ее замечательной владелице ТатьянеТрамин Хай Форс - САС в классе чемпионовTramin Cada Loco Con Su Tema - ЛЩПоздравляем питомники "Канрит Дали " и "Аманси" с победой и получением Интерчемпиона! :) УРА тете Кети!!!!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Поздравляем с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ.Спасибо, надеюсь, Таня скоро вернеться и расскажет нам подробности Алинка, поздравляю!!!Тебе спасибо за маму Леди - STENVAYZ SHE LOVES KANRIT DALY она у нас и так была матерью 8 юных и взрослых чемпионов, победителей моно, обладателей САС!Вов - а теперь среди ее детей интерчемпион! И поздравляю нашу дочь Масяню - Иллайн Виттория Хеппи Крамб - CACIB & BOS - & ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Катя, наши поздравления!!!И конечно свою ненаглядную Клю - Almanza Veronique - CACIB & BOS!!!Клименка - ты герой!!!Короче, ты ко всем ретриверам - победителям приложила свою руку:) Поздравляю!Алина! Мои поздравления!!! :) да я что главная заслуги Тани, в том что выростила, воспитала и так великолепно показывае нашу Кети на выставках - СПАСИБО ей за это огромное Поздравляю!!!!!!!!!спасибо!Катя! Поздравляем!!! Достойная собака-достойные победы!Дважды ЛПП на Евразиях+1 ЛС на последней Евразии-это многого стОит!! Ни один лабрадор не может похвастать таким достижением!!красивая собака, яркая и запоминающая, поздравляю с Интеромурожайная выставка Молодцы какие! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! спасибо:)Мои искренние поздравления!!!Интерчемпион это :) :)согласна:)Поздравляем питомники "Канрит Дали " и "Аманси" с победой и получением Интерчемпиона! УРА тете Кети!!!!!!! Изменено 25 мая, 2009 пользователем Kanrit Daly
LAD UNITY Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Результаты по СМС, поэтому краткиеKanrit Daly Chianti Amansi - САС, САС!В, ВОВ и Кети становится Интерчемпионом!!!Мои поздравления питомнику Аманси и ее замечательной владелице ТатьянеТрамин Хай Форс - САС в классе чемпионовTramin Cada Loco Con Su Tema - ЛЩнаши поздравления!!! :)
Guardangel Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Мои поздравления всем победителям. И огромное спасибо Оксане Клименко за показ моей Масяни, профессионализм на высшем уровне.
tatty Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляем братишку Форса (Tramni High Force)САС в чемпионах . Молодец!!!!!!!!!А так же Кетти с интерчемпионом!!!!!!
Lirika Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Результаты по СМС, поэтому краткиеKanrit Daly Chianti Amansi - САС, САС!В, ВОВ и Кети становится Интерчемпионом!!!Мои поздравления питомнику Аманси и ее замечательной владелице ТатьянеТрамин Хай Форс - САС в классе чемпионовTramin Cada Loco Con Su Tema - ЛЩПоздравляю! :)
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Алинка, поздравляю!!!И поздравляю нашу дочь Масяню - Иллайн Виттория Хеппи Крамб - CACIB & BOS - & ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Катя, наши поздравления!!!И конечно свою ненаглядную Клю - Almanza Veronique - CACIB & BOS!!!Клименка - ты герой!!!Поздравляю! :) Красивые собаки и заслуженные победы!
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Результаты по СМС, поэтому краткиеKanrit Daly Chianti Amansi - САС, САС!В, ВОВ и Кети становится Интерчемпионом!!!Мои поздравления питомнику Аманси и ее замечательной владелице ТатьянеТрамин Хай Форс - САС в классе чемпионовTramin Cada Loco Con Su Tema - ЛЩПоздравляем!!!Алинка, поздравляю!!!И поздравляю нашу дочь Масяню - Иллайн Виттория Хеппи Крамб - CACIB & BOS - & ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Катя, наши поздравления!!!И конечно свою ненаглядную Клю - Almanza Veronique - CACIB & BOS!!!Клименка - ты герой!!!Поздравляем исключительную собаку - Масю - с Интерчемпионством! Катюша, ура тебе и твоей любимой девочке!Самой красивой российской флетке - Almanza Veronique - наши поздравляения и восторги!Желаем самого красивого жениха и достойных деток в перспективе (с трепетом захожу на страницу Клю).Оксана наша - как всегда, мо-ло-дец!
Irina&Simba Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Результаты по СМС, поэтому краткиеKanrit Daly Chianti Amansi - САС, САС!В, ВОВ и Кети становится Интерчемпионом!!!Мои поздравления питомнику Аманси и ее замечательной владелице ТатьянеПотрясающая новость!!! браво!
LORENCE Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Алинка, поздравляю!!!И поздравляю нашу дочь Масяню - Иллайн Виттория Хеппи Крамб - CACIB & BOS - & ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Катя, наши поздравления!!!И конечно свою ненаглядную Клю - Almanza Veronique - CACIB & BOS!!!Клименка - ты герой!!!Присоединяюсь к поздравлениям!Катя,Масяню и тебя с победой и с закрытием ИНТЕР!
Клименко Оксана Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Алинка, поздравляю!!!И поздравляю нашу дочь Масяню - Иллайн Виттория Хеппи Крамб - CACIB & BOS - & ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Катя, наши поздравления!!!И конечно свою ненаглядную Клю - Almanza Veronique - CACIB & BOS!!!Клименка - ты герой!!!Огромное СПАСИБО за поздравления!!!! Дорога в Петрозаводск это ужос и всю выставку мы торчали под дождем, отдельное СПАСИБО СОБАКОВОЗУ, как всегда офигенная атмосфера куча палаток и шашлыки!!!Катя! Поздравляем!!! Достойная собака-достойные победы!Дважды ЛПП на Евразиях+1 ЛС на последней Евразии-это многого стОит!! Ни один лабрадор не может похвастать таким достижением!! Но, к сожалению,это не дает права-по правилам РКФ- закрыть интера И вот сейчас это наконец случилось!Поздравляем Катюшу-владелицу,Эрикову любимую жену Масяню ,заводчиков Маси и конечно Героиню-Оксанку!! :) Катя,теперь наши дети(и твои девчонки,в частности :) ) будут иметь обоих родителей-Интерчемпионов!Ура! Поздравляем Клю-суперская собака! Очень красивая!Оль, спасибо вам!!!!Мои поздравления всем победителям. И огромное спасибо Оксане Клименко за показ моей Масяни, профессионализм на высшем уровне.Кать, Мася - суперическая собака!!!! Просто потрясающий характер!!! Настоящая звездень! Обращайтесь ежели чего!!!! Хотя по моему мнению (и мнению многих окружающих) Мася должна была быть ЛПП, но Жук есть жук...
Ася Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Огромное СПАСИБО за поздравления!!!! Дорога в Петрозаводск это ужос и всю выставку мы торчали под дождем, отдельное СПАСИБО СОБАКОВОЗУ, как всегда офигенная атмосфера куча палаток и шашлыки!!!Оль, спасибо вам!!!!Кать, Мася - суперическая собака!!!! Просто потрясающий характер!!! Настоящая звездень! Обращайтесь ежели чего!!!! Хотя по моему мнению (и мнению многих окружающих) Мася должна была быть ЛПП, но Жук есть жук...Оксан,ктож такой этот ЛПП??? Кобель или юниор?Открой завесу тайны.Думаю всем очень интересно узнать имя героя.Самое интересное-никто из присутствовавших на выставке ничего не может сказать,-не знает кто это.. :) Мэйби каталог есть? Имя- в студию! Очень похоже на ситуацию в Люксембурге-ты знаешь о чём я говорю
Клименко Оксана Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 немножко фоток - как все было Стенвейз Эльдорадо CW-2сбор палатокМасю буду еще исать т.к моих фотках одна сплошная стена дождя и белое пятно ((((ещераз СПАСИБО компании Собаквоз за офигенный коллектив и подготовку поездки!!!! Оксане Беловой за фото
Ася Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 "...отдельное СПАСИБО СОБАКОВОЗУ, как всегда офигенная атмосфера куча палаток и шашлыки!!!"Блин, ну почему я не поехала :) "Собаковозные" шашлыки и офигенная атмосфера-это практически легенда! Жаль только не всё что хотелось-получилось..да и погода подкачала..Но всё равно-Вы-молодцы! Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти