Irin Angel Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Поздравляю всех победителей!Особенно Инну Голосову. Кобель ее разведения Aster Laght My Fire - 2 х J.CAC!Жюстина Экс Ле Ден - J.CAC, Лучший юниор породы!Жуэнвиль Мон Де Морсан - САС!Жаммель Монифик Флердоранж - 2 САС! Ирмоника! Поздравляю! Джокер Клиа Санлайт - ЛПП!
Irin Angel Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Наши результаты сегодня :Irin Angel Cleo De Onyx - 2 Х САС!Irin Angel Esprit Magic - 2 х САС, Лучший кобель породы! Поздравляю владельцев с победами!Хочу отметить, что Злат сегодня утром успел получить J.CAC в Сергиев-Посаде, после чего успешно выставился в г. Туле во взрослых классах.СУПЕР! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! Спасибо вам и за отличные фотографии. Понравились все.Большая благодарность Вике за показ нашего Златика.Юле и Алексею большое спасибо за теплый прием и поддержку. Они сегодня выступали в роли болельщиков. Наша веселая компания после выставки:
Gashik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 УУУУРАААААААААААААА!!!!!!!!!! ИРИШ СПАСИБО за поздравления!!!! Мы только что пришли в себя после вчерашнего сумасшедшего турне! Очень все устали, но безумно довольны!!Так здорово все встретились в Туле, до сих пор под впечатлением!Тоже хочу поблагодарить Викулю Емельянову за помощь и поддержку, несмотря на режущиеся коренные зубы, стойко вынесла наше путешествие и отлично выставила Златика и в Сергиевом Посаде и в Туле!!! А так же поздравить её и нашу шоколадку Рокси с J.CAC и ЛПП!!!!!ГЕРОЙ!!Юлю и Лёшу за сопереживания и гостеприимство))))Спасибо!!!!!!!! Ириш и тебя конечно еще раз поблагодарить!!!!!!! Нашу «сумасшедшую», в хорошем смысле этого слова, лабрамаму!!БЕЗ КАЖДОГО ИЗ ВАС, без такой дружной команды нам бы таких результатов не добиться!!!!!ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! :)
Starsearcher Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Иришка, поздравляю от всей души!!!!!!! :thumbup: Я тоже хочу поздравить сына Старка - Веймар Ламаско Анджели с 2-х САС :)
Irin Angel Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Иришка, поздравляю от всей души!!!!!!! Я тоже хочу поздравить сына Старка - Веймар Ламаско Анджели с 2-х САС :)Ленок!Поздравляю с тебя с победой Веймар Ламаско Анджели!
Starsearcher Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Ленок!Поздравляю с тебя с победой Веймар Ламаско Анджели! Спасибо Ириш,я поздравляю Риту с победами и с настойчивостью, всем бы таких владельцев как она :)
Irin Angel Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Наши результаты сегодня :Irin Angel Cleo De Onyx - 2 Х САС!
Ruby Rose Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Да, поездка получилась веселая и незабываемая! Так здорово время провели Поздравляю Пуму и свою золотулечку Злата :) Всем бы таких владельцев, как у Злата
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 С большим удовольствием ПОЗДРАВЛЯЕМ Злата и Пуму с очередными победами и конечно их счастливых владельцев :) Также поздравляем нашу лабрамаму (Ирину) с победами детей. Очень рада была видеть вас всех у нас в Туле. Я прекрасно провела время. Надеюсь мы ещё ни раз встретимся такой большой и весёлой компанией
ЛИМон&Малина Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ирина,от всей души поздравляю тебя с выставочными успехами твоих деточек !Молодчульки они все :) !Извини,что с опозданием поздравляю.Не сразу заметила темку Затыркалась совсем...
Irin Angel Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Ирина,от всей души поздравляю тебя с выставочными успехами твоих деточек :) !Молодчульки они все :) :) !Извини,что с опозданием поздравляю.Не сразу заметила темку :) Затыркалась совсем... :)Спасибо Лена!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти