Irin Angel Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Поздравляю всех победителей!Особенно Инну Голосову. Кобель ее разведения Aster Laght My Fire - 2 х J.CAC!Жюстина Экс Ле Ден - J.CAC, Лучший юниор породы!Жуэнвиль Мон Де Морсан - САС!Жаммель Монифик Флердоранж - 2 САС! Ирмоника! Поздравляю! Джокер Клиа Санлайт - ЛПП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Наши результаты сегодня :Irin Angel Cleo De Onyx - 2 Х САС!Irin Angel Esprit Magic - 2 х САС, Лучший кобель породы! Поздравляю владельцев с победами!Хочу отметить, что Злат сегодня утром успел получить J.CAC в Сергиев-Посаде, после чего успешно выставился в г. Туле во взрослых классах.СУПЕР! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! Спасибо вам и за отличные фотографии. Понравились все.Большая благодарность Вике за показ нашего Златика.Юле и Алексею большое спасибо за теплый прием и поддержку. Они сегодня выступали в роли болельщиков. Наша веселая компания после выставки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 УУУУРАААААААААААААА!!!!!!!!!! ИРИШ СПАСИБО за поздравления!!!! Мы только что пришли в себя после вчерашнего сумасшедшего турне! Очень все устали, но безумно довольны!!Так здорово все встретились в Туле, до сих пор под впечатлением!Тоже хочу поблагодарить Викулю Емельянову за помощь и поддержку, несмотря на режущиеся коренные зубы, стойко вынесла наше путешествие и отлично выставила Златика и в Сергиевом Посаде и в Туле!!! А так же поздравить её и нашу шоколадку Рокси с J.CAC и ЛПП!!!!!ГЕРОЙ!!Юлю и Лёшу за сопереживания и гостеприимство))))Спасибо!!!!!!!! Ириш и тебя конечно еще раз поблагодарить!!!!!!! Нашу «сумасшедшую», в хорошем смысле этого слова, лабрамаму!!БЕЗ КАЖДОГО ИЗ ВАС, без такой дружной команды нам бы таких результатов не добиться!!!!!ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Иришка, поздравляю от всей души!!!!!!! :thumbup: Я тоже хочу поздравить сына Старка - Веймар Ламаско Анджели с 2-х САС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Иришка, поздравляю от всей души!!!!!!! Я тоже хочу поздравить сына Старка - Веймар Ламаско Анджели с 2-х САС :)Ленок!Поздравляю с тебя с победой Веймар Ламаско Анджели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ленок!Поздравляю с тебя с победой Веймар Ламаско Анджели! Спасибо Ириш,я поздравляю Риту с победами и с настойчивостью, всем бы таких владельцев как она :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Наши результаты сегодня :Irin Angel Cleo De Onyx - 2 Х САС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да, поездка получилась веселая и незабываемая! Так здорово время провели Поздравляю Пуму и свою золотулечку Злата :) Всем бы таких владельцев, как у Злата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 С большим удовольствием ПОЗДРАВЛЯЕМ Злата и Пуму с очередными победами и конечно их счастливых владельцев :) Также поздравляем нашу лабрамаму (Ирину) с победами детей. Очень рада была видеть вас всех у нас в Туле. Я прекрасно провела время. Надеюсь мы ещё ни раз встретимся такой большой и весёлой компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ирина,от всей души поздравляю тебя с выставочными успехами твоих деточек !Молодчульки они все :) !Извини,что с опозданием поздравляю.Не сразу заметила темку Затыркалась совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ирина,от всей души поздравляю тебя с выставочными успехами твоих деточек :) !Молодчульки они все :) :) !Извини,что с опозданием поздравляю.Не сразу заметила темку :) Затыркалась совсем... :)Спасибо Лена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти