Stasy Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Такой классный диванчик Но думаю сейчас такой будет стоит гораздо дороже...(мы своему подстилку/перинку вроде того что сшила автор темы покупали за тыщщу с копейками)Это точно. Вчера смотрела какую-нить дешевенькую подстилку на дачу, все начинаются от 1000 рэ.
Лена и Майк Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Это точно. Вчера смотрела какую-нить дешевенькую подстилку на дачу, все начинаются от 1000 рэ.+1 и это без сменных чехлов дурдом,подстилки как-будто из золота ёлки-палки...
Beniki & Letka Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 На коврике я вышила винни-пуха и пятачка. Тут не видно, потом сфотаю. Они там не к месту совсем, но мне хотелось, чтобы было там что-нибудь веселенькое. :) Удачи в дальнейшем творчестве!
Таня и Умка Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо!Ну вот пятачок:А вот винни-пух:Теперь у меня появилась идея сшить Уме платочек на шею с диснеевским героем
Пёс Барри Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Пошла сфотографировала. Вот так домик выглядит сейчас, летом ему будет 3 годаНе, моей морде этот вариант не подходит. Он любит рыть...одн такой диван дорыл до пола :) Потом, он был не со сменным чехлом...а как стирать? Так что у нас плостиковый таз и два сменных лежака. Таз чуть более 1000 и лежанки: одна за 750, другая за 900
osh Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Не, моей морде этот вариант не подходит. Он любит рыть...одн такой диван дорыл до пола :) Потом, он был не со сменным чехлом...а как стирать? Так что у нас плостиковый таз и два сменных лежака. Таз чуть более 1000 и лежанки: одна за 750, другая за 900 Ну, наверное, в вашем случае пластик... Я ж говорю - Веня не бобер и не разрушитель. Поэтому наш домик до сих пор жив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти