Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такой классный диванчик :blush2: Но думаю сейчас такой будет стоит гораздо дороже...(мы своему подстилку/перинку вроде того что сшила автор темы покупали за тыщщу с копейками)

Это точно. Вчера смотрела какую-нить дешевенькую подстилку на дачу, все начинаются от 1000 рэ.

Опубликовано
Это точно. Вчера смотрела какую-нить дешевенькую подстилку на дачу, все начинаются от 1000 рэ.

+1 и это без сменных чехлов :blush2: дурдом,подстилки как-будто из золота ёлки-палки...

Опубликовано
На коврике я вышила винни-пуха и пятачка. Тут не видно, потом сфотаю. Они там не к месту совсем, но мне хотелось, чтобы было там что-нибудь веселенькое. :1st:

:) Удачи в дальнейшем творчестве! :blush2:

Опубликовано
Пошла сфотографировала. Вот так домик выглядит сейчас, летом ему будет 3 года

6290b83db43a.jpg

Не, моей морде этот вариант не подходит. Он любит рыть...одн такой диван дорыл до пола :) Потом, он был не со сменным чехлом...а как стирать? :1st:

Так что у нас плостиковый таз и два сменных лежака. Таз чуть более 1000 и лежанки: одна за 750, другая за 900 :blush2:

Опубликовано
Не, моей морде этот вариант не подходит. Он любит рыть...одн такой диван дорыл до пола :) Потом, он был не со сменным чехлом...а как стирать? :1st:

Так что у нас плостиковый таз и два сменных лежака. Таз чуть более 1000 и лежанки: одна за 750, другая за 900 :blush2:

Ну, наверное, в вашем случае пластик... Я ж говорю - Веня не бобер и не разрушитель. Поэтому наш домик до сих пор жив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...