Lena&Malcolm Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Оля, какую Ромашку ты себе оставила - любо-дорого посмотреть ТТТ такая она классная! личико-то мамино похоже у нее мальчик в Железногорске нашем? симпатичный ребятенок!!!
Олюшка Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Оля, какую Ромашку ты себе оставила - любо-дорого посмотреть ТТТ такая она классная! личико-то мамино похоже у нее мальчик в Железногорске нашем? симпатичный ребятенок!!!Лена, спасибо. Ромашка, конечно, больше в Аську пошла мордой-лица, но не скажу что вылитая Аська получилась. Темно-розовая ниточка, вот та вообще мамин клон )))А Джей да, в вашем Железногорске.
Lissa Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 А вот и мы еще разок покажемся))) ягодки, песочек...))
Олюшка Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Да, кайф ребенок получает по полной! :(
Lissa Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Мне кажется, что Лисена сейчас еще больше на Аську стала похожа...
Олюшка Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Мне кажется, что Лисена сейчас еще больше на Аську стала похожа...Мариш, почти все детки мордочками пошли больше в маму, кроме голубой ниточки. Вот, кстати, я сегодня попыталась немного нафоткать эту ягозу.
Lena&Malcolm Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Оль, какая девица интересная получилась!!! вот на второй фотке - такая сладкая! желаю побыстрей ей найти хозяина! (я правильно понимаю - она еще ждет своих мам-пап?)
Amorozza Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Ольчик, очень красивые малыши у тебя! Высший класс! Повезло орловчанам - такая красотень у них под боком. Моё сердце просто покорили девочки: "малиновая" и "красная". Самых-пресамых владельцев ВСЕМ!
Олюшка Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Да, Леночка, малышка еще ждет своих самых-самых лучших владельцев. Характер у малышки - просто чудесный! Катюш, спасибо на добром слове! Красная ленточка теперь жительница Питера, а с малинкой мы так и не смогли расстаться )))
Нюрка(флэт) Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Как подросли детки Голубенькая девочка такая интересная, мосенька такая же шладкая осталась , самых самых ей владельцев
Lissa Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Мариш, почти все детки мордочками пошли больше в маму, кроме голубой ниточки. Вот, кстати, я сегодня попыталась немного нафоткать эту ягозу. Очаровашка, очень милая мордаха))) очень хочется на остальных посмотреть, какими подрастают??? может кто-нибудь еще кто-нибудь сестричек и братишек покажет?))
Олюшка Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Конечно покажут! Вот мне из Реутова фотки прислали. Знакомьтесь: Джульета (Pink Mountain Berry)
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Олечка, какие лица у твоих щенков (тьфу-тьфу-тьфу)сказочные
mon solei Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Мариш, почти все детки мордочками пошли больше в маму, кроме голубой ниточки. Вот, кстати, я сегодня попыталась немного нафоткать эту ягозу. Оль,а это кто?Не та ли маленькая инопланетянка Нефертити???
Lissa Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Конечно покажут! Вот мне из Реутова фотки прислали. Знакомьтесь: Джульета (Pink Mountain Berry)Да... как же все похожи... как бы не перепутать)))) Голубую ленточку исключаем, ее лицо не спутаешь ни с кем))
Олюшка Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Да... как же все похожи... как бы не перепутать)))) Голубую ленточку исключаем, ее лицо не спутаешь ни с кем))Мариш, голубую точно ни с кем не спутаешь. Мы её дома зовем Зайка. Она вся такая нежная, ласковая и пушистая, ну прямо Зая и есть )))
mon solei Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Да, Моть, именно она :)Невероятной красоты девочка получилась!!! :)
Олюшка Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Мотя, спасибо на добром слове!!! Мне она самой очень нравится.
Олюшка Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня моим деткам-конфеткам исполнилось 5 месяцев! Поздравляю своих любимых золотинок с маленькой косточкой!!! Сегодня как раз мне пару фоточек владельцы выслали. Делюсь:Персей (Pepper Red Hot Chilli (Черная ленточка))Джульета (Pink Mountain Berry)
mon solei Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Такие большие дети!!! Поздравляю с пятой косточкой,а тебя,Олюшка,с Днём рождения!!!
Олюшка Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Мотя, спасибо, огромное за поздравлялку!Вот еще фото одного сыночка прислали. Это Джей (Пасифик оушен Оф Дрим)
mon solei Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Мотя, спасибо, огромное за поздравлялку!Вот еще фото одного сыночка прислали. Это Джей (Пасифик оушен Оф Дрим)Замечательный парень,Оль!!! Такая морда!!!
Олюшка Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Вот мы и подросли немного. Уже скоро 8 месяцев исполнится. Хочется поделиться фотками. Это Джулия (Пинк Маунтин Берри)А Это Лисса (Пино Нуар Де Пари)
DIGNIORI Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Какие дети уже большие и хор-о-о-о-о-шие! Привет от папы Шерлока!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.