ЛИМон&Малина Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Моя драгоценная дочурочка- ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ на выставке 2хСАС в г. Туле 24 мая закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ На всероссийской выставке под экспертизой г-жи Чистяковой Л.-САС,Лучшая сука породы,Чемпион ОАНКОО :) На региональной выставке под экспертизой г-жи Масленниковой Н.-САС,Лучший представитель породы,BIG-2 Моей малышке всего 17 месяцев и уже 4хСАС!Три из них-Лучшая сука породы,а четвертый-Лучший представитель породы!Спасибо хендлеру Васильчиковой Светлане(г.Калуга) за показ моей Моники на этих выставках !Пока я сама сижу дома со щенками Ирмы ,она,молодчина,так выручила меня ! Изменено 25 мая, 2009 пользователем Ирмоника
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Моя драгоценная дочурочка- :) ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ на выставке 2хСАС в г. Туле 24 мая закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ :) :) На всероссийской выставке под экспертизой г-жи Чистяковой Л.-САС,Лучшая сука породы,Чемпион ОАНКОО :) :) На региональной выставке под экспертизой г-жи Масленниковой Н.-САС,Лучший представитель породы,BIG-2 :)Моей малышке всего 17 месяцев и уже 4хСАС!Три из них-Лучшая сука породы,а четвертый-Лучший представитель породы!Спасибо хендлеру Васильчиковой Светлане(г.Калуга) за показ моей Моники на этих выставках !Пока я сама сижу дома со щенками Ирмы ,она,молодчина,так выручила меня !ПОЗДРАВЛЯЮ
Irin Angel Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Моя драгоценная дочурочка- ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ на выставке 2хСАС в г. Туле 24 мая закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ На всероссийской выставке под экспертизой г-жи Чистяковой Л.-САС,Лучшая сука породы,Чемпион ОАНКОО :) :) На региональной выставке под экспертизой г-жи Масленниковой Н.-САС,Лучший представитель породы,BIG-2 :)Моей малышке всего 17 месяцев и уже 4хСАС!Три из них-Лучшая сука породы,а четвертый-Лучший представитель породы!Спасибо хендлеру Васильчиковой Светлане(г.Калуга) за показ моей Моники на этих выставках !Пока я сама сижу дома со щенками Ирмы ,она,молодчина,так выручила меня !П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :) :) :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Анна и Лиска,Юля и Джэн,Irin Angel!Большое спасибо за поздравления :) !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти