ЛИМон&Малина Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Моя драгоценная дочурочка- ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ на выставке 2хСАС в г. Туле 24 мая закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ На всероссийской выставке под экспертизой г-жи Чистяковой Л.-САС,Лучшая сука породы,Чемпион ОАНКОО :) На региональной выставке под экспертизой г-жи Масленниковой Н.-САС,Лучший представитель породы,BIG-2 Моей малышке всего 17 месяцев и уже 4хСАС!Три из них-Лучшая сука породы,а четвертый-Лучший представитель породы!Спасибо хендлеру Васильчиковой Светлане(г.Калуга) за показ моей Моники на этих выставках !Пока я сама сижу дома со щенками Ирмы ,она,молодчина,так выручила меня ! Изменено 25 мая, 2009 пользователем Ирмоника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Моя драгоценная дочурочка- :) ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ на выставке 2хСАС в г. Туле 24 мая закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ :) :) На всероссийской выставке под экспертизой г-жи Чистяковой Л.-САС,Лучшая сука породы,Чемпион ОАНКОО :) :) На региональной выставке под экспертизой г-жи Масленниковой Н.-САС,Лучший представитель породы,BIG-2 :)Моей малышке всего 17 месяцев и уже 4хСАС!Три из них-Лучшая сука породы,а четвертый-Лучший представитель породы!Спасибо хендлеру Васильчиковой Светлане(г.Калуга) за показ моей Моники на этих выставках !Пока я сама сижу дома со щенками Ирмы ,она,молодчина,так выручила меня !ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Моя драгоценная дочурочка- ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ на выставке 2хСАС в г. Туле 24 мая закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ На всероссийской выставке под экспертизой г-жи Чистяковой Л.-САС,Лучшая сука породы,Чемпион ОАНКОО :) :) На региональной выставке под экспертизой г-жи Масленниковой Н.-САС,Лучший представитель породы,BIG-2 :)Моей малышке всего 17 месяцев и уже 4хСАС!Три из них-Лучшая сука породы,а четвертый-Лучший представитель породы!Спасибо хендлеру Васильчиковой Светлане(г.Калуга) за показ моей Моники на этих выставках !Пока я сама сижу дома со щенками Ирмы ,она,молодчина,так выручила меня !П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Анна и Лиска,Юля и Джэн,Irin Angel!Большое спасибо за поздравления :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти