Голден Дана Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Несильный такой укус, но следы зубов видны.Интересно, они останутся?Поделитесь, у кого был такой печальный опыт.Жалко носик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 вот какой нос полосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 вот какой нос полосатыйесли укус не сильный и ранки не мокнут-пройдет само..таксы могут быть кусачими-охотники-уж вы поосторожнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 если укус не сильный и ранки не мокнут-пройдет само..таксы могут быть кусачими-охотники-уж вы поосторожнее!Да нет, всё зажило, просто отвратительные белые полосы на некогда черном носе.Кто говорит почернеют, кто нет...........Хотелось бы знать, если было у кого, чем закончилось.Очень уж в глаза бросается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Не волнуйтесь, все пройдет, просто нужно некоторое время.У меня доберманша в детстве часто пыталась попугаю показать - "кто в доме хозяин", за что постоянно была бита в нос. Поверте, укусы большого попугая хуже чем зубы таксы -)) Все заживало. Никаких пятен или рубцов не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Не волнуйтесь, все пройдет, просто нужно некоторое время.У меня доберманша в детстве часто пыталась попугаю показать - "кто в доме хозяин", за что постоянно была бита в нос. Поверте, укусы большого попугая хуже чем зубы таксы -)) Все заживало. Никаких пятен или рубцов не осталосьОй спасибо вам большое!Было бы здорово.Я почти успокоиласьДурацкие уродливые полоски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Вот уж эти таксы! Какие-то отмороженные собаки :D Я всегда когда еще в далеке вижу таксу - беру Дона на поводок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Вот уж эти таксы! Какие-то отмороженные собаки :D Я всегда когда еще в далеке вижу таксу - беру Дона на поводокНа самом деле наши лабры тож опасны для такс. Мне как-то объясняли, что крупные собаки, играя и подпрыгивая, могут сломать таксисту позвоночник. Так что лучше действительно на поводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 На самом деле наши лабры тож опасны для такс. Мне как-то объясняли, что крупные собаки, играя и подпрыгивая, могут сломать таксисту позвоночник. Так что лучше действительно на поводке.А я слышала что собаки знают как играть и рассчитывают силуПравда в нашем случае не так было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти