Клименко Оксана Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Пока я бороздила пространство нашей безкрайней родины в Москве в Тушино дочурка Марфуши и Шара - Анджел Доринволд Тейс оф Лав получила свой первый Юный САС и ЛЮ!!! С чем я ее и себя поздравляю!!!! Я рада безумно! ТТТ на девченку!! Ира ты умничка!!! :) эксперт Косареванемножко еще резЭбаск Свит Беар - ЛПП и Биг-1 поздравляю сына Портосана сколько мне известно из взрослых сук никому ничего не дали... что что еще знает - добавляйте
Иванова Мария Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Пока я бороздила пространство нашей безкрайней родины в Москве в Тушино дочурка Марфуши и Шара - Анджел Доринволд Тейс оф Лав получила свой первый Юный САС и ЛЮ!!! С чем я ее и себя поздравляю!!!! Я рада безумно! ТТТ на девченку!! Ира ты умничка!!! :) эксперт Косареванемножко еще резЭбаск Свит Беар - ЛПП и Биг-1 поздравляю сына Портосана сколько мне известно из взрослых сук никому ничего не дали... что что еще знает - добавляйтеОксан, поздравляю с победой доченьки!А фоточки???
Клименко Оксана Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Оксан, поздравляю с победой доченьки!А фоточки???Машунь, псиб! :) Про фоточки еще ничего не знаю... Я ток апосля Петрозаводска очухалась (((
Клепа&Aira Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Пока я бороздила пространство нашей безкрайней родины в Москве в Тушино дочурка Марфуши и Шара - Анджел Доринволд Тейс оф Лав получила свой первый Юный САС и ЛЮ!!! С чем я ее и себя поздравляю!!!! Я рада безумно! ТТТ на девченку!! Ира ты умничка!!! :) :) эксперт Косареванемножко еще резЭбаск Свит Беар - ЛПП и Биг-1 поздравляю сына Портосана сколько мне известно из взрослых сук никому ничего не дали... что что еще знает - добавляйтеА я че, я ниче :) Я только стараюсь не испортить то что есть в дефченке. Не все у нас еще получается, но мы работаем И ждем, когда же наша мать любимая (гы, ехидна), приедет и скажет нам, над чем еще потрудиться Оксан, ты же знаешь что я больная на всю свою голову и думала не дождусь, когда выйдем в титульный класс. Дождалась однако Ну а главное, поздравляю мама Ксюх тебя, ну и конечно папу Димитриу. Вы огромные молодцы!!! Надеюсь ваши старания и труды мы оправдаем :) , по крайней мере постараемся. Спасибо, что доверили Татуху (голденский плембрак ).Звиняйте на предмет фоток, не могу порадовать. На выставках одна, фотать некому, а на прогулках... кхе кхе... гуляя с тремя собаками (двумя голденами и лаброй) расслабляться некогда.
Tanya и Milissa Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Поздравляем от всей души нашу Тетушку и маму - Иру!!!Так держать!!!Нос по ветру и хвост торчком!УРА! УРА! УРА!
Anastasiki Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Клепа&Aira ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ !!! Оксана Поздравляем ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!! :)
Клепа&Aira Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Клепа&Aira ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :) :) ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ !!! :) Оксана Поздравляем ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!! Пасибки Бум стараться :)Поздравляем от всей души нашу Тетушку и маму - Иру!!!Так держать!!!Нос по ветру и хвост торчком!УРА! УРА! УРА! :)Танюшка, спасиб. Думаю Татушка Милочке расскажет обо всем на выставке в Ижевске 6 июня офф. Готовтесь давайте, мама (я) строгая Изменено 26 мая, 2009 пользователем Клепа&Aira
Клименко Оксана Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 А я че, я ниче :) Я только стараюсь не испортить то что есть в дефченке. Не все у нас еще получается, но мы работаем :) И ждем, когда же наша мать любимая (гы, ехидна), приедет и скажет нам, над чем еще потрудиться :) Оксан, ты же знаешь что я больная на всю свою голову и думала не дождусь, когда выйдем в титульный класс. Дождалась однако :) Ну а главное, поздравляю мама Ксюх тебя, ну и конечно папу Димитриу. Вы огромные молодцы!!! Надеюсь ваши старания и труды мы оправдаем , по крайней мере постараемся. Спасибо, что доверили Татуху (голденский плембрак ).Ир, да знаю я тя! За это и лублу!!! ))) А я да - ехидна, но вот такая я )))) Ир, главное что бы ты как хозяйка была счастлива :) Клепа&Aira ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ !!! Оксана Поздравляем ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!! Пасибааа!!! Жду вас, ужо соскучилась ))))Оксана!Поздравляю Псибки, ЛенОксана, поздравляю с победой ребенка! :)Пасиба!!! :) :) :)
LETE SUERTE Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Пока я бороздила пространство нашей безкрайней родины в Москве в Тушино дочурка Марфуши и Шара - Анджел Доринволд Тейс оф Лав получила свой первый Юный САС и ЛЮ!!! С чем я ее и себя поздравляю!!!! Я рада безумно! ТТТ на девченку!! Ира ты умничка!!! эксперт КосареваЗдорово!!! Поздравляю !!! Дальнейших побед!!! :) Изменено 26 мая, 2009 пользователем LETE SUERTE
Chocky Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) А мы получили у Косаревой уже второй САС Для нас это большая победа) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Ануира
Олеся@Оскар Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ЮНУЮ КРАСАВИЦУ С ВЕСОМОЙ ПОБЕДОЙ! С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!
Натали и Рада Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :)
allusik Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Пока я бороздила пространство нашей безкрайней родины в Москве в Тушино дочурка Марфуши и Шара - Анджел Доринволд Тейс оф Лав получила свой первый Юный САС и ЛЮ!!! С чем я ее и себя поздравляю!!!! Я рада безумно! ТТТ на девченку!! Ира ты умничка!!! эксперт Косареванемножко еще резЭбаск Свит Беар - ЛПП и Биг-1 поздравляю сына Портосана сколько мне известно из взрослых сук никому ничего не дали... что что еще знает - добавляйтеОксан ,ПОЗДРАВЛЯЕМ твою дочурку с усехом, дальнейших ей побед!И нашего племяшку и троеродного братишку с победой!!!!!!! :)
Cantrygold Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) А я че, я ниче Я только стараюсь не испортить то что есть в дефченке. Не все у нас еще получается, но мы работаем И ждем, когда же наша мать любимая (гы, ехидна), приедет и скажет нам, над чем еще потрудиться Оксан, ты же знаешь что я больная на всю свою голову и думала не дождусь, когда выйдем в титульный класс. Дождалась однако :) Ну а главное, поздравляю мама Ксюх тебя, ну и конечно папу Димитриу. Вы огромные молодцы!!! Надеюсь ваши старания и труды мы оправдаем :) , по крайней мере постараемся. Спасибо, что доверили Татуху (голденский плембрак :) ).Звиняйте на предмет фоток, не могу порадовать. На выставках одна, фотать некому, а на прогулках... кхе кхе... гуляя с тремя собаками (двумя голденами и лаброй) расслабляться некогда.Иришка!!! Поздравляю с успехом Татухи- черные ухи-неправильный голден Изменено 26 мая, 2009 пользователем Cantrygold
Клепа&Aira Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Иришка!!! Поздравляю с успехом Татухи- черные ухи-неправильный голден Лена, спасибо! Ты то уж знаешь эту веселушку шилопопку, заботливую тетку Клепико-Нордиковичей лично :) И я помню что ты мне говорила офф. А приезжай ка давай бабка в Химки за деток попереживать, я там дисант устраиваю Татуха, Клепа, Мартин и Джета, + приедет Джейсон потусить. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Клепа&Aira
Stenveyz Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ну а главное, поздравляю мама Ксюх тебя, ну и конечно папу Димитриу. Вы огромные молодцы!!! Надеюсь ваши старания и труды мы оправдаем , по крайней мере постараемся. Спасибо, что доверили Татуху (голденский плембрак ).Читаю и думаю, а почему я - ПАПА?..... Я ж мама вроде :) Поздравляю дочь!!
Клименко Оксана Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Читаю и думаю, а почему я - ПАПА?..... Я ж мама вроде Поздравляю дочь!!да с тобой ваще все сложно т.к ты: папа, бабушка и пробабушка ))))))))
Kanrit Daly Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Читаю и думаю, а почему я - ПАПА?..... Я ж мама вроде Поздравляю дочь!! :) Молодец, папа Таняс большим удовольствием поздравляю мам и пап и вообще всехФото покажите!
Клепа&Aira Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Читаю и думаю, а почему я - ПАПА?..... Я ж мама вроде :) Поздравляю дочь!! Не все сложнейя так думаю не только ПАПА, но и МАМА и бабушка и... ой, не не буду дальше писать, а то тапком получу при встрече. Скажут что молодую и красивую записала в древние и старые Пасиб. Будем дальше стараться радовать родителев
Клименко Оксана Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 :) Молодец, папа Таня:)с большим удовольствием поздравляю мам и пап и вообще всехФото покажите!Алинк, фотки тока в маааасеньком возрасте есть ))) другие сделаемс скоро.... наверное... :)
Клепа&Aira Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Алинк, фотки тока в маааасеньком возрасте есть ))) другие сделаемс скоро.... наверное... :) ага ага, вот как только нектороые доедут до дочки, так срааааазу много фотографи сделаем шепотом: скоро не ждите, она ж занятая, деловая и неуловимая вся из себя. Вот точно тапок выпрошу :)
Надя и Хани Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Поздравляем всех призёров и победителей этой выставки!Безумно рады за нашего сынка - Эбаск Свит Беар!Большое Спасибо Оксан за приятные новости
Cantrygold Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) офф. А приезжай ка давай бабка в Химки за деток попереживать, я там дисант устраиваю Татуха, Клепа, Мартин и Джета, + приедет Джейсон потусить. :) А когда это всё случится? очнхоца, бумстараться, но не обещаю, детки у нас Изменено 26 мая, 2009 пользователем Cantrygold
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти