Клименко Оксана Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пока я бороздила пространство нашей безкрайней родины в Москве в Тушино дочурка Марфуши и Шара - Анджел Доринволд Тейс оф Лав получила свой первый Юный САС и ЛЮ!!! С чем я ее и себя поздравляю!!!! Я рада безумно! ТТТ на девченку!! Ира ты умничка!!! :) эксперт Косареванемножко еще резЭбаск Свит Беар - ЛПП и Биг-1 поздравляю сына Портосана сколько мне известно из взрослых сук никому ничего не дали... что что еще знает - добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пока я бороздила пространство нашей безкрайней родины в Москве в Тушино дочурка Марфуши и Шара - Анджел Доринволд Тейс оф Лав получила свой первый Юный САС и ЛЮ!!! С чем я ее и себя поздравляю!!!! Я рада безумно! ТТТ на девченку!! Ира ты умничка!!! :) эксперт Косареванемножко еще резЭбаск Свит Беар - ЛПП и Биг-1 поздравляю сына Портосана сколько мне известно из взрослых сук никому ничего не дали... что что еще знает - добавляйтеОксан, поздравляю с победой доченьки!А фоточки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Оксан, поздравляю с победой доченьки!А фоточки???Машунь, псиб! :) Про фоточки еще ничего не знаю... Я ток апосля Петрозаводска очухалась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа&Aira Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пока я бороздила пространство нашей безкрайней родины в Москве в Тушино дочурка Марфуши и Шара - Анджел Доринволд Тейс оф Лав получила свой первый Юный САС и ЛЮ!!! С чем я ее и себя поздравляю!!!! Я рада безумно! ТТТ на девченку!! Ира ты умничка!!! :) :) эксперт Косареванемножко еще резЭбаск Свит Беар - ЛПП и Биг-1 поздравляю сына Портосана сколько мне известно из взрослых сук никому ничего не дали... что что еще знает - добавляйтеА я че, я ниче :) Я только стараюсь не испортить то что есть в дефченке. Не все у нас еще получается, но мы работаем И ждем, когда же наша мать любимая (гы, ехидна), приедет и скажет нам, над чем еще потрудиться Оксан, ты же знаешь что я больная на всю свою голову и думала не дождусь, когда выйдем в титульный класс. Дождалась однако Ну а главное, поздравляю мама Ксюх тебя, ну и конечно папу Димитриу. Вы огромные молодцы!!! Надеюсь ваши старания и труды мы оправдаем :) , по крайней мере постараемся. Спасибо, что доверили Татуху (голденский плембрак ).Звиняйте на предмет фоток, не могу порадовать. На выставках одна, фотать некому, а на прогулках... кхе кхе... гуляя с тремя собаками (двумя голденами и лаброй) расслабляться некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya и Milissa Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Поздравляем от всей души нашу Тетушку и маму - Иру!!!Так держать!!!Нос по ветру и хвост торчком!УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiki Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Клепа&Aira ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ !!! Оксана Поздравляем ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа&Aira Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Клепа&Aira ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :) :) ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ !!! :) Оксана Поздравляем ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!! Пасибки Бум стараться :)Поздравляем от всей души нашу Тетушку и маму - Иру!!!Так держать!!!Нос по ветру и хвост торчком!УРА! УРА! УРА! :)Танюшка, спасиб. Думаю Татушка Милочке расскажет обо всем на выставке в Ижевске 6 июня офф. Готовтесь давайте, мама (я) строгая Изменено 26 мая, 2009 пользователем Клепа&Aira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Оксана!Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Оксана, поздравляю с победой ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А я че, я ниче :) Я только стараюсь не испортить то что есть в дефченке. Не все у нас еще получается, но мы работаем :) И ждем, когда же наша мать любимая (гы, ехидна), приедет и скажет нам, над чем еще потрудиться :) Оксан, ты же знаешь что я больная на всю свою голову и думала не дождусь, когда выйдем в титульный класс. Дождалась однако :) Ну а главное, поздравляю мама Ксюх тебя, ну и конечно папу Димитриу. Вы огромные молодцы!!! Надеюсь ваши старания и труды мы оправдаем , по крайней мере постараемся. Спасибо, что доверили Татуху (голденский плембрак ).Ир, да знаю я тя! За это и лублу!!! ))) А я да - ехидна, но вот такая я )))) Ир, главное что бы ты как хозяйка была счастлива :) Клепа&Aira ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ !!! Оксана Поздравляем ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!! Пасибааа!!! Жду вас, ужо соскучилась ))))Оксана!Поздравляю Псибки, ЛенОксана, поздравляю с победой ребенка! :)Пасиба!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Пока я бороздила пространство нашей безкрайней родины в Москве в Тушино дочурка Марфуши и Шара - Анджел Доринволд Тейс оф Лав получила свой первый Юный САС и ЛЮ!!! С чем я ее и себя поздравляю!!!! Я рада безумно! ТТТ на девченку!! Ира ты умничка!!! эксперт КосареваЗдорово!!! Поздравляю !!! Дальнейших побед!!! :) Изменено 26 мая, 2009 пользователем LETE SUERTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocky Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) А мы получили у Косаревой уже второй САС Для нас это большая победа) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Ануира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@Оскар Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ЮНУЮ КРАСАВИЦУ С ВЕСОМОЙ ПОБЕДОЙ! С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пока я бороздила пространство нашей безкрайней родины в Москве в Тушино дочурка Марфуши и Шара - Анджел Доринволд Тейс оф Лав получила свой первый Юный САС и ЛЮ!!! С чем я ее и себя поздравляю!!!! Я рада безумно! ТТТ на девченку!! Ира ты умничка!!! эксперт Косареванемножко еще резЭбаск Свит Беар - ЛПП и Биг-1 поздравляю сына Портосана сколько мне известно из взрослых сук никому ничего не дали... что что еще знает - добавляйтеОксан ,ПОЗДРАВЛЯЕМ твою дочурку с усехом, дальнейших ей побед!И нашего племяшку и троеродного братишку с победой!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) А я че, я ниче Я только стараюсь не испортить то что есть в дефченке. Не все у нас еще получается, но мы работаем И ждем, когда же наша мать любимая (гы, ехидна), приедет и скажет нам, над чем еще потрудиться Оксан, ты же знаешь что я больная на всю свою голову и думала не дождусь, когда выйдем в титульный класс. Дождалась однако :) Ну а главное, поздравляю мама Ксюх тебя, ну и конечно папу Димитриу. Вы огромные молодцы!!! Надеюсь ваши старания и труды мы оправдаем :) , по крайней мере постараемся. Спасибо, что доверили Татуху (голденский плембрак :) ).Звиняйте на предмет фоток, не могу порадовать. На выставках одна, фотать некому, а на прогулках... кхе кхе... гуляя с тремя собаками (двумя голденами и лаброй) расслабляться некогда.Иришка!!! Поздравляю с успехом Татухи- черные ухи-неправильный голден Изменено 26 мая, 2009 пользователем Cantrygold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа&Aira Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Иришка!!! Поздравляю с успехом Татухи- черные ухи-неправильный голден Лена, спасибо! Ты то уж знаешь эту веселушку шилопопку, заботливую тетку Клепико-Нордиковичей лично :) И я помню что ты мне говорила офф. А приезжай ка давай бабка в Химки за деток попереживать, я там дисант устраиваю Татуха, Клепа, Мартин и Джета, + приедет Джейсон потусить. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Клепа&Aira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну а главное, поздравляю мама Ксюх тебя, ну и конечно папу Димитриу. Вы огромные молодцы!!! Надеюсь ваши старания и труды мы оправдаем , по крайней мере постараемся. Спасибо, что доверили Татуху (голденский плембрак ).Читаю и думаю, а почему я - ПАПА?..... Я ж мама вроде :) Поздравляю дочь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Читаю и думаю, а почему я - ПАПА?..... Я ж мама вроде Поздравляю дочь!!да с тобой ваще все сложно т.к ты: папа, бабушка и пробабушка )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Читаю и думаю, а почему я - ПАПА?..... Я ж мама вроде Поздравляю дочь!! :) Молодец, папа Таняс большим удовольствием поздравляю мам и пап и вообще всехФото покажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа&Aira Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Читаю и думаю, а почему я - ПАПА?..... Я ж мама вроде :) Поздравляю дочь!! Не все сложнейя так думаю не только ПАПА, но и МАМА и бабушка и... ой, не не буду дальше писать, а то тапком получу при встрече. Скажут что молодую и красивую записала в древние и старые Пасиб. Будем дальше стараться радовать родителев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 :) Молодец, папа Таня:)с большим удовольствием поздравляю мам и пап и вообще всехФото покажите!Алинк, фотки тока в маааасеньком возрасте есть ))) другие сделаемс скоро.... наверное... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа&Aira Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Алинк, фотки тока в маааасеньком возрасте есть ))) другие сделаемс скоро.... наверное... :) ага ага, вот как только нектороые доедут до дочки, так срааааазу много фотографи сделаем шепотом: скоро не ждите, она ж занятая, деловая и неуловимая вся из себя. Вот точно тапок выпрошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Хани Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Поздравляем всех призёров и победителей этой выставки!Безумно рады за нашего сынка - Эбаск Свит Беар!Большое Спасибо Оксан за приятные новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) офф. А приезжай ка давай бабка в Химки за деток попереживать, я там дисант устраиваю Татуха, Клепа, Мартин и Джета, + приедет Джейсон потусить. :) А когда это всё случится? очнхоца, бумстараться, но не обещаю, детки у нас Изменено 26 мая, 2009 пользователем Cantrygold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти