Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Царство Природы 23.05

Рекомендуемые сообщения

Пока я бороздила пространство нашей безкрайней родины в Москве в Тушино дочурка Марфуши и Шара - Анджел Доринволд Тейс оф Лав получила свой первый Юный САС и ЛЮ!!! С чем я ее и себя поздравляю!!!! Я рада безумно! ТТТ на девченку!!

Ира ты умничка!!! :blush2: :) эксперт Косарева

немножко еще рез

Эбаск Свит Беар - ЛПП и Биг-1 поздравляю сына Портоса

на сколько мне известно из взрослых сук никому ничего не дали... что что еще знает - добавляйте

Пока я бороздила пространство нашей безкрайней родины в Москве в Тушино дочурка Марфуши и Шара - Анджел Доринволд Тейс оф Лав получила свой первый Юный САС и ЛЮ!!! С чем я ее и себя поздравляю!!!! Я рада безумно! ТТТ на девченку!!

Ира ты умничка!!! :blush2: :) эксперт Косарева

немножко еще рез

на сколько мне известно из взрослых сук никому ничего не дали... что что еще знает - добавляйте

Оксан, поздравляю с победой доченьки!

А фоточки???

Оксан, поздравляю с победой доченьки!

А фоточки???

Машунь, псиб! :blush2: :)

Про фоточки еще ничего не знаю... Я ток апосля Петрозаводска очухалась (((

Ира ты умничка!!! :) :) эксперт Косарева

немножко еще рез

А я че, я ниче :) Я только стараюсь не испортить то что есть в дефченке. Не все у нас еще получается, но мы работаем :1st: И ждем, когда же наша мать любимая (гы, ехидна), приедет и скажет нам, над чем еще потрудиться :lol_2:

Оксан, ты же знаешь что я больная на всю свою голову и думала не дождусь, когда выйдем в титульный класс. Дождалась однако :blush2:

Ну а главное, поздравляю мама Ксюх тебя, ну и конечно папу Димитриу. Вы огромные молодцы!!! Надеюсь ваши старания и труды мы оправдаем :) , по крайней мере постараемся. Спасибо, что доверили Татуху (голденский плембрак :lol2: ).

Звиняйте на предмет фоток, не могу порадовать. На выставках одна, фотать некому, а на прогулках... кхе кхе... гуляя с тремя собаками (двумя голденами и лаброй) расслабляться некогда.

Поздравляем от всей души нашу Тетушку и маму - Иру!!!

Так держать!!!

Нос по ветру и хвост торчком!

УРА! УРА! УРА! :blush2:

Клепа&Aira ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :blush2::1st: ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ !!! :lol_2:

Оксана Поздравляем ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!! :)

Клепа&Aira ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :) :) ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ !!! :)

Оксана Поздравляем ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!! :1st:

Пасибки :lol_2:

Бум стараться :)

Поздравляем от всей души нашу Тетушку и маму - Иру!!!

Так держать!!!

Нос по ветру и хвост торчком!

УРА! УРА! УРА! :)

Танюшка, спасиб. Думаю Татушка Милочке расскажет обо всем на выставке в Ижевске 6 июня :blush2:

офф. Готовтесь давайте, мама (я) строгая :lol2:

Изменено пользователем Клепа&Aira

А я че, я ниче :) Я только стараюсь не испортить то что есть в дефченке. Не все у нас еще получается, но мы работаем :) И ждем, когда же наша мать любимая (гы, ехидна), приедет и скажет нам, над чем еще потрудиться :)

Оксан, ты же знаешь что я больная на всю свою голову и думала не дождусь, когда выйдем в титульный класс. Дождалась однако :)

Ну а главное, поздравляю мама Ксюх тебя, ну и конечно папу Димитриу. Вы огромные молодцы!!! Надеюсь ваши старания и труды мы оправдаем :1st: , по крайней мере постараемся. Спасибо, что доверили Татуху (голденский плембрак :1st: ).

Ир, да знаю я тя! За это и лублу!!! ))) А я да - ехидна, но вот такая я )))) Ир, главное что бы ты как хозяйка была счастлива :)

Клепа&Aira ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :1st::1st: ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ !!! :1st:

Оксана Поздравляем ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!! :lol_2:

Пасибааа!!! Жду вас, ужо соскучилась ))))

Оксана!

Поздравляю :lol2::blush2:

Псибки, Лен

Оксана, поздравляю с победой ребенка! :)

Пасиба!!! :) :) :)

Ира ты умничка!!! :1st::lol_2: эксперт Косарева

Здорово!!!

Поздравляю !!! :blush2:

Дальнейших побед!!! :)

Изменено пользователем LETE SUERTE

А мы получили у Косаревой уже второй САС :blush2:

Для нас это большая победа)

Изменено пользователем Ануира

ПОЗДРАВЛЯЮ ЮНУЮ КРАСАВИЦУ С ВЕСОМОЙ ПОБЕДОЙ! С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! :blush2:

Ира ты умничка!!! :1st::lol_2: эксперт Косарева

немножко еще рез

Оксан ,ПОЗДРАВЛЯЕМ твою дочурку с усехом, дальнейших ей побед!

И нашего племяшку и троеродного братишку с победой!!!!!!! :blush2: :)

А я че, я ниче :1st: Я только стараюсь не испортить то что есть в дефченке. Не все у нас еще получается, но мы работаем :lol_2: И ждем, когда же наша мать любимая (гы, ехидна), приедет и скажет нам, над чем еще потрудиться :lol2:

Оксан, ты же знаешь что я больная на всю свою голову и думала не дождусь, когда выйдем в титульный класс. Дождалась однако :)

Ну а главное, поздравляю мама Ксюх тебя, ну и конечно папу Димитриу. Вы огромные молодцы!!! Надеюсь ваши старания и труды мы оправдаем :) , по крайней мере постараемся. Спасибо, что доверили Татуху (голденский плембрак :) ).

Звиняйте на предмет фоток, не могу порадовать. На выставках одна, фотать некому, а на прогулках... кхе кхе... гуляя с тремя собаками (двумя голденами и лаброй) расслабляться некогда.

Иришка!!! Поздравляю с успехом Татухи- черные ухи-неправильный голден :blush2:

Изменено пользователем Cantrygold

Иришка!!! Поздравляю с успехом Татухи- черные ухи-неправильный голден :blush2:

Лена, спасибо! Ты то уж знаешь эту веселушку шилопопку, заботливую тетку Клепико-Нордиковичей лично :) И я помню что ты мне говорила :1st:

офф. А приезжай ка давай бабка в Химки за деток попереживать, я там дисант устраиваю :lol2: Татуха, Клепа, Мартин и Джета, + приедет Джейсон потусить. :lol_2:

Изменено пользователем Клепа&Aira

Ну а главное, поздравляю мама Ксюх тебя, ну и конечно папу Димитриу. Вы огромные молодцы!!! Надеюсь ваши старания и труды мы оправдаем :1st: , по крайней мере постараемся. Спасибо, что доверили Татуху (голденский плембрак :blush2: ).

Читаю и думаю, а почему я - ПАПА?..... Я ж мама вроде :)

Поздравляю дочь!!

Читаю и думаю, а почему я - ПАПА?..... Я ж мама вроде :blush2:

Поздравляю дочь!!

да с тобой ваще все сложно т.к ты: папа, бабушка и пробабушка ))))))))

Читаю и думаю, а почему я - ПАПА?..... Я ж мама вроде :lol_2:

Поздравляю дочь!!

:blush2: :) :1st:

Молодец, папа Таня:lol2:

с большим удовольствием поздравляю мам и пап и вообще всех

Фото покажите!

Читаю и думаю, а почему я - ПАПА?..... Я ж мама вроде :)

Поздравляю дочь!!

:1st:

Не все сложней

я так думаю не только ПАПА, но и МАМА и бабушка и... ой, не не буду дальше писать, а то тапком получу при встрече. Скажут что молодую и красивую записала в древние и старые :lol_2:

Пасиб. Будем дальше стараться радовать родителев :blush2:

:blush2: :) :1st:

Молодец, папа Таня:)

с большим удовольствием поздравляю мам и пап и вообще всех

Фото покажите!

Алинк, фотки тока в маааасеньком возрасте есть ))) другие сделаемс скоро.... наверное... :lol_2::lol2: :)

Алинк, фотки тока в маааасеньком возрасте есть ))) другие сделаемс скоро.... наверное... :blush2: :) :1st:

:lol2: ага ага, вот как только нектороые доедут до дочки, так срааааазу много фотографи сделаем :lol_2:

шепотом: скоро не ждите, она ж занятая, деловая и неуловимая вся из себя. Вот точно тапок выпрошу :)

Поздравляем всех призёров и победителей этой выставки!

Безумно рады за нашего сынка - Эбаск Свит Беар!

Большое Спасибо Оксан за приятные новости :blush2:

офф. А приезжай ка давай бабка в Химки за деток попереживать, я там дисант устраиваю :1st: Татуха, Клепа, Мартин и Джета, + приедет Джейсон потусить. :)

А когда это всё случится? очнхоца, бумстараться, но не обещаю, детки у нас :blush2:

Изменено пользователем Cantrygold

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...