LAD UNITY Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 И я поздравляю юную "царицу природы" (кажись так выставка называется?!) и всех причастных к ней Вооон скоко родни-то оказалось,без стакана не разберешься!Пойду остаканюсь за ваш успех Ну,дай Бог не последний! А серьезно - начало положено,вперед и только вперед! :)
Клепа&Aira Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А когда это всё случится? очнхоца, бумстараться, но не обещаю, детки у нас Лен, в воскресенье, 2ХСАС Химки+Зеленоград в Подрезково. Как только будет расписание, я те свистну И я поздравляю юную "царицу природы" (кажись так выставка называется?!) и всех причастных к ней :) Вооон скоко родни-то оказалось,без стакана не разберешься!Пойду остаканюсь за ваш успех :) Ну,дай Бог не последний! А серьезно - начало положено,вперед и только вперед! :)Спасиб Люба, бабушка по голденам Мы бум стараться.Во родни то у нас :) зы. Ты там аккуратней, чтоб разобраться в родственных связях одним стаканом не получиться ограничиться. Как бы алкоголизмом не заразиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти