Amateur Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Колтунцы появляются каждый день. Как обмуслят уши - готово, а у голденов уши такие "сладкие", желающих пососать полный парк :D Проблема в том, что вычёсывать эти колтунцы очень тяжело. Пробовала размачивать шампунем без смывки, в принципе лучше, но, может, есть специальные средства, облегчающие вычёсывание, особенно пуховых местечек?
Голден Дана Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Колтунцы появляются каждый день. Как обмуслят уши - готово, а у голденов уши такие "сладкие", желающих пососать полный парк :) Проблема в том, что вычёсывать эти колтунцы очень тяжело. Пробовала размачивать шампунем без смывки, в принципе лучше, но, может, есть специальные средства, облегчающие вычёсывание, особенно пуховых местечек?По-моему, за ушками стригут.У нас нет и я ни у кого не слышала такого...Может их на месте расчесывать после обмусоливания?Или шампунем от колтунов мыть?Удивительно вообще.. :D
Amateur Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Опубликовано 7 июня, 2006 Неужели совсем нет? Маленькие такие, пуховые - я сама случайно заметила, гладя за ухом. А стричь - это ж варварство :D совсем экстерьерчик запортить:)) Мягкие пуховые уши - cамое главное в глажении голдена!!!
Голден Дана Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Неужели совсем нет? Маленькие такие, пуховые - я сама случайно заметила, гладя за ухом. А стричь - это ж варварство :) совсем экстерьерчик запортить:D) Мягкие пуховые уши - cамое главное в глажении голдена!!!За ушками надо стричь!Такова суровая голденская мода!Не стригут только те кто не выставляет.Но это личное дело каждого.Мы стрижемся, не под новобранца конечно, пушок есть ок 3см., но колтунов у нас нет. Слюни счёсываю расческой и всё...
Голден Дана Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Неужели совсем нет? Маленькие такие, пуховые - я сама случайно заметила, гладя за ухом. А стричь - это ж варварство :) совсем экстерьерчик запортить:D) Мягкие пуховые уши - cамое главное в глажении голдена!!!За ушками надо стричь!Такова суровая голденская мода!Не стригут только те кто не выставляет.Но это личное дело каждого.Мы стрижемся, не под новобранца конечно, пушок есть ок 3см., но колтунов у нас нет. Слюни счёсываю расческой и всё...А сколько ребёночку то?
Amateur Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Опубликовано 7 июня, 2006 Что-то не выходит ответить, где надо! Нам 10 месяцев вчера исполнилось, очень похожа на вашу девочку:D) Кстати, поздравляю с первой выставкой :) Мы домашние, выставляться лень, но вот груминг пожалуй надо - и для красы, и чтоб за ушками порядок навели. А сколько примерно стоит стрижка голдена?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти