Наталочка и Майк Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Пол час назад позвонила подруга,нашла лабра,за ним наблюдали уже 2-3 часа,он походу со вчерашнего дня там сидит.У меня 2 стаффа и однушка,он сейчас на моей кухне клеймо ещё не смотрела,я в них не очень,но кажись породистый.8 926 203 39 30Марина у нас клеймо в ухе,моя старшенькая стаффка начинает нервничать,плиззззз сделайте что-нибудь Скопировано с ПиКаhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtop...528&st=4560Звонила девушке.Имеется лабрадор ,мальчик, чёрный.В ухе клеймо, по зубам года 2-3.Территориально- Тушино.Ранее его в парке никто не видел, был там со вчерашнего дня.На лавке лежал поводок, а он сидел рядом, никуда не уходил.Девушка забрала его к себе, НО у неё 2 серьёзные псяки +однокомнатная квартира, и сроро ей надо будет уйти.Желательно побыстрей мальчика забрать, а то стаффка волнуется.Да.Мальчик ухожен, не худой, крупненький.Ого! Клеймо RRV...Это РОО"Клуб охотничьего собаководства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Копирую:ухожу из дома на полтора часа,попытаюсь всех закрыть,очень прошу до пяти часов забрать собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Копирую:ухожу из дома на полтора часа,попытаюсь всех закрыть,очень прошу до пяти часов забрать собаку.Никто не может взять на передержку парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Есть девушка готовая передержать парня, только нужна машина отвезти его, может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 И я могла бы подержать, только живу далековато, муж на работе.У моего собакина такое же клеймо, этого же клуба.Позвонила нашей заводчице, вышли на хозяев.Сейчас она им позвонит и всё выяснит.Оказывается, хозы живут недалеко от нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 И я могла бы подержать, только живу далековато, муж на работе.У моего собакина такое же клеймо, этого же клуба.Позвонила нашей заводчице, вышли на хозяев.Сейчас она им позвонит и всё выяснит.Оказывается, хозы живут недалеко от нас... ждем результатов звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Это точно наш брат, однопомётник.Сейчас должны позвонить хозы, им дам телефон марины, и они поедут забирать своего мальчика!Марина,принимайте звонок!Как и что отпишите? БОльшего сделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :) P.S. Плохо только, что человек под машину попал! Будем надеяться, что и там все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Оди Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хозяин попал под машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нет, кто-то из родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хозяин попал под машину?Кого-то из членов семьи сбила машина, пес убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 чуть позже Марина выложит фото, где счастливое воссоединение! Пишет, что мальчик очень обрадовался, когда увидел своих. :) Думаю, Можно в счастливые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя и Жуль Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Оперативно сработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А как песа в Тушино оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purgen Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 спасибо всем за помощьэто мой помётсобаке 1.5 годасобака уже домаочень удивительная произошла историясобаку нашла подруга тех самых людей которые взяли себе отказника из моего помётанаверное все помнят как я его тут пристраивал ( http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22595 )его себе взяла наталочка333у отказника клемо с данным найдёнышем отличается всего в одну цифруЕСЛИ ЧТО СВЯЗАННО С КЛЕМОМ RRV всё что связанно с клубом "охотничьего собаководства"сразу звоните89166937970 Дима (purgen ,pamella)или Петровой Анжеле (банда и покет)84991375170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вот и всё, happy end!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.