Саня и Ник Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 С самого детсва питались Хилсом Для щенков крупных пород, но у нас закончились поставки. На какой нам корм лучше перейти??? Больше всего склоняемся у ЕКАНАБУБА. Что про него скажете???Всем спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 С самого детсва питались Хилсом Для щенков крупных пород, но у нас закончились поставки. На какой нам корм лучше перейти??? Больше всего склоняемся у ЕКАНАБУБА. Что про него скажете???Всем спасибо за помощь!!!Мы аллергики, корм пришлось подбирать долго.Экануба в принципе подошла, но собака остановилась в росте, ела плохо, была худая и долго не росла.Зато было мноооооооого красивых блестящих какашек.Мы остановились на пурина проплан с лососем для аллергиков.Полгода едим, а все слюни при виде его пускаем, нравится очень собаке.Кстати, легко и быстро отлиняли,шерсть красивая, блестит, вет говорит от хорошего корма. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Екануба с ягнёнком и рисом - ели по рекомендации врача как аллергики (на хиллс как раз). Ну, на Еканубу аллергии не было, но и радости она не вызывала, перешли на натуралку:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Екануба с ягнёнком и рисом - ели по рекомендации врача как аллергики (на хиллс как раз). Ну, на Еканубу аллергии не было, но и радости она не вызывала, перешли на натуралку:)+1. Сильно на нем худеем :D За время отпуска даже талия появляется и ребра можно даже не искать :) Да и ел его через силу, от большой необходимости...P.S. На отпуск купили Пронатюр Рис ягненок. Буду экспериментировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Мы кормим Эуканубой для щенков с курицей. До этого поменяли Про План и Бош. На Проплане была очень худая, Бош поела несколько месяцев и перестала и глазки немного подтекли. А с Эуканубой вообще никаких проблем: растем, толстеем периодически, миску пылесосит так, что не успеваешь оглануться :) Так что пока довольны.А, забыла...С ягненком корм не ела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintia Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Мы едим проплан, это самый недорогой и стабильный корм на Украинском рынке. Но сказать, что корм супер, я не могу, на нем очень сложно набрать вес, а нам не мешало бы. Эканубой кормила старшенькую, но быстро от него отказались, собачка до утра не выдерживала, и валила кучки прямо в коридоре, причем кучки слонячии. Пронатюр у нас уже год, как на рынке. Корм хороший, но многие жаловались на аллергические реакции, в связи с тем, что в этих кормах много добавок растительного происхождения, будьте осторожны, если у вас собачка была ранее подвержена аллергии. Мне очень нравился корм Нутра Голд для собак вольерного содержания, мешок 20 кг. суточная доза на собаку весом до 35 кг. где-то 150-170 гр. в сутки. Там довольно таки большое содержание протеина, но мои собаки были в отменной физической форме, жаль , что его очень сложно получить в наш город, мне его привозили из Киева, а сейчас вообще с этим делом проблемы какие-то. Вобщем нужно искать корм , который будет подходить вашей собачке, единого мнения быть не может. Кому-то нравится одно, кому-то другое, главное, чтобы собака ела корм и он ей нравился, чтобы шерсть блестела, чтобы не было аллергии, и конечно здорово , когда корм доступен по цене, когда вам могут его привезти на дом, и когда он есть всегда в наличии на складе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти