Владимирр Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 От радости так кусается что не знаем куда руки ноги прятать ...такие у неё проявления чувств ,что я уже волнуюсь.Щенку 3 месяца. Как отучить? И до какого возраста они прикусывают?
vogon Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Как вариант, перехватите инициативу :) Кладите пальцы в пасть собаке сами и почаще, но за клыками и так что бы верхняя брыла оказывалась между пальцем и зубами.Щенок быстро отрегулирует силу прикуса и привыкнет к манипуляциям с пастью, потом может пригодиться - достать чего-нибудь или наоборот таблетку запихать.Если будет все равно сильно прикусывать можно в этот момент самому придавить палец к верхним зубам что бы до него дошло что он сам себя кусает.
Оля и Кларуся Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 От радости так кусается что не знаем куда руки ноги прятать ...такие у неё проявления чувств ,что я уже волнуюсь.Щенку 3 месяца. Как отучить? И до какого возраста они прикусывают?о да! ну вообще,я могу ошибаться,если что поправьте меня.В среднем собаки прикусывают до 1-2 месяцев.Но на самом деле все по разному
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти