Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От радости так кусается что не знаем куда руки ноги прятать ...такие у неё проявления чувств ,что я уже волнуюсь.Щенку 3 месяца. Как отучить? И до какого возраста они прикусывают?

Опубликовано

Как вариант, перехватите инициативу :)

Кладите пальцы в пасть собаке сами и почаще, но за клыками и так что бы верхняя брыла оказывалась между пальцем и зубами.

Щенок быстро отрегулирует силу прикуса и привыкнет к манипуляциям с пастью, потом может пригодиться - достать чего-нибудь или наоборот таблетку запихать.

Если будет все равно сильно прикусывать можно в этот момент самому придавить палец к верхним зубам что бы до него дошло что он сам себя кусает.

Опубликовано
От радости так кусается что не знаем куда руки ноги прятать ...такие у неё проявления чувств ,что я уже волнуюсь.Щенку 3 месяца. Как отучить? И до какого возраста они прикусывают?

о да! :nono::ranting: ну вообще,я могу ошибаться,если что поправьте меня.В среднем собаки прикусывают до 1-2 месяцев.Но на самом деле все по разному

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...