Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Исторические фотографии собак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересная ссылка, спасибо.

лабр какой потешный :)

Опубликовано
да, лабр худенький :)

А мне вторая фотка лабрадора понравилась - прямо прародитель флета и голдена.

Такое впечатление, что или фотки неудачные или лабрадор как порода одна из самых изменившихся (во всяком случае, боксеры и колли более похожи на современных).

Опубликовано
ссылка честно украдена вот отсюда http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=4179

Мне только утром прислали ее (ссылку) в личку с нашего местного форума, ну думаю, сейчас на нашем форуме размещу. Захожу, вижу, что уже не надо! Оперативно как у нас в интернете!! :nono::ranting:

Опубликовано

Голден там один только? На первой странице только заметила. Очень понравился. :nono:

Опубликовано
Мне только утром прислали ее (ссылку) в личку с нашего местного форума, ну думаю, сейчас на нашем форуме размещу. Захожу, вижу, что уже не надо! Оперативно как у нас в интернете!! :nono::ranting:

вот какая я проворная:ranting:

Голден там один только? На первой странице только заметила. Очень понравился. :dntknw:

там сбоку список пород - тагов. увы, голден 1, лабров 2.

Опубликовано
там сбоку список пород - тагов. увы, голден 1, лабров 2.

А мне кажется, голден вообще сам на себя там не похож... все это еще становление пород

Опубликовано

Спасибо! Интересно посмотреть! Некоторые собаки на себя сегодняшних совсем не похожи. Например, Эрдельтерьер, Скотчтерьер, Бультерьер. Интересно, это лучшие представители тех времен или случайно сфотографированные песы каких-либо знаменитых личностей...

Опубликовано
А мне кажется, голден вообще сам на себя там не похож... все это еще становление пород

По мне так очень типичный в общем-целом :nono:

Остальные породы мельком просмотрела,многие очень смешные,кривые какие-то :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...