Киби Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Подала документы на оформление племенной приставки.Подскажите пожалуйста, как долго ее оформляют?В Екатеринбурге в Клубе ничего определенного сказать не могут, говорят, что приставки и питомники регистрируются через РКФ и ФЦИ, т.е. не только в России, но и заграницей.... и это длительный процесс.Как скоро можно надеяться на получение документов?Хотелось бы деток с племенной приставкой оформить.Не знаю, успеют ли привезти документы...В Москву запрос повезли прим. 14 марта. Детки Родились 18 маяПОДСКАЖИТЕ, возможно ли узнать о подтверждении плем. приставки заранее?Публикуют ли эту информацию в Интернете?ВСЕМ СПАСИБО !!!
BonaAmika Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Подала документы на оформление племенной приставки.Подскажите пожалуйста, как долго ее оформляют?В Екатеринбурге в Клубе ничего определенного сказать не могут, говорят, что приставки и питомники регистрируются через РКФ и ФЦИ, т.е. не только в России, но и заграницей.... и это длительный процесс.Как скоро можно надеяться на получение документов?Хотелось бы деток с племенной приставкой оформить.Не знаю, успеют ли привезти документы...В Москву запрос повезли прим. 14 марта. Детки Родились 18 маяПОДСКАЖИТЕ, возможно ли узнать о подтверждении плем. приставки заранее?Публикуют ли эту информацию в Интернете?ВСЕМ СПАСИБО !!!Ничего они не публикуют!!! :) Могут по телефону сказать. А могут и не сказать. Я подала на регистрацию в апреле прошлого года, так у меня три возврата было, последний раз подала в конце ноября, до сих пор не пришло!!! :D :) :)
Fiorino Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 В РКФ говорят что на оформление приставки уходит обычно 4 месяца. При всем этом приставка может не пройти в ФЦИ, т.к. такое название уже может быть зарегино. Придется все заново оформлять-придумывать.По вопросу офрмили\не оформили надо звонить в РКФ
Лена и Душечка Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Девочки, а каждый раз надо платить денежку , если возврат?
BonaAmika Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Девочки, а каждый раз надо платить денежку , если возврат?Нет, платить один раз надо :)
Friendly pride Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Я подавала документы 1 декабря, получила приставку в конце марта. Чтобы не было возврата, надо посмотреть на сайте FCI (http://www.fci.be/affixes.asp?lang=en&l=AA), нет ли уже такого имени. Когда увидите, что оно там появилось, значит, через неделю и до Москвы дойдет.
Киби Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Опубликовано 9 июня, 2006 Я подавала документы 1 декабря, получила приставку в конце марта. Чтобы не было возврата, надо посмотреть на сайте FCI (http://www.fci.be/affixes.asp?lang=en&l=AA), нет ли уже такого имени. Когда увидите, что оно там появилось, значит, через неделю и до Москвы дойдет.1.Спасибо! Обрадовали!Я придумала название - каламбур, чтобы точно не повторилось!Будем Ждать и Надеяться.2.Спасибо за ссылку на сайт ФЦИ :) 3.В РКФ я звонила, пробовала узнавать. Мне там сказали, что они с частными лицами переговоров не ведут и такими мелочами не занимаются: "Мы не информационное бюро".В принципе они правы. :)
BonaAmika Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Ура!!!!!!!!!!Я сегодня наконец-то получила приставку!!!!!!!!!!!!!!!Год и два месяца ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :) :( :) Только вот на сайте ФЦИ ее нету :)
Karol Rut Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Ура!!!!!!!!!!Я сегодня наконец-то получила приставку!!!!!!!!!!!!!!!Год и два месяца ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :) :) :( :) Только вот на сайте ФЦИ ее нету :)Поздравляю :(
BonaAmika Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Поздравляю :)Катя, спасибо большое!!!!Не останутся детки безродными!!! :)
Nicol' Poli Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Год и два месяца ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :) :) :( :) Только вот на сайте ФЦИ ее нету :(я всего 3 месяца ждала :) а на сайте фци мы как NICOLPOLI :)
Stella_Fidelis Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 а на сайте фци мы как NICOLPOLI ТАМВСЕТАКИЕ.
GoldenFinder Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Я посылал первый вариант GOLDFINDER и второй GOLDENFINDER. Прошел второй, хотя GOLDFINDERа там нету... Странно они выбирают
Goldberry Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Я посылал первый вариант GOLDFINDER и второй GOLDENFINDER. Прошел второй, хотя GOLDFINDERа там нету... Странно они выбирают возможно есть что-то похожее, а там пока не опубликовали. нечасто сайт обновляется
GoldenFinder Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 возможно есть что-то похожее, а там пока не опубликовали. нечасто сайт обновляетсяАнь, GOLDENFINDER там есть, значит ДО его регистрации GOLDFINDERа точно не было
Goldberry Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 GOLDBROOK (OF) GOLDBRRRY - это типа меня так обозвали? GOLDBRUCKE (VD)
GoldenFinder Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 GOLDBRRRY - это типа меня так обозвали? Да, Аня, круто они с тобой...
Goldberry Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Да, Аня, круто они с тобой... слИщь, да? обЫднА...
Nicol' Poli Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 GOLDBRRRY - это типа меня так обозвали? очепятка, с кем не бывает может им написать, поругать
Лена и Душечка Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 А может еще и денег взять за моральный ущерб.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.