Danomania Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня возник следующий вопрос:какие моющие средства вы применяете при, к примеру, мытье полов? Ведь химия в нашем случае (наличие в доме щенка) неприемлема? А дезинфицировать-то нужно.Заранее извиняюсь, если эта тема уже поднималась, просто я ничего не нашла по поисковику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня возник следующий вопрос:какие моющие средства вы применяете при, к примеру, мытье полов? Ведь химия в нашем случае (наличие в доме щенка) неприемлема? А дезинфицировать-то нужно.Заранее извиняюсь, если эта тема уже поднималась, просто я ничего не нашла по поисковику. тема называется "чем моем полы" или что-то в этом духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 тема называется "чем моем полы" или что-то в этом духе) ага, вот она http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%EF%F0%EB%EE%E2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти