LETE SUERTE Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо!Спим мало-ездим много Молодцы!Удачи!
Kanrit Daly Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Первые вести с ринга:Лучший Юниор Кобель и ЛЮП - Stanroph Step To The Music!!!Даша, Игорь! Поздравляю!!! CW класс Чемпионов, ЛК - Дигниори Антонио Фавори !!! Аня, поздравляю!!! CW открытый класс, ЛС, ЛПП - Сансибилити Сэнд Стар!!!С огромной радостью хочу поздравить нашего сыночка Элиан Эль Рей Дель Айре с Победой в Рабочем классе и закрытием титула Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона!!!А также его сестричку Элиану Ла Рейна Бланку со вторым местом в открытом классе!!!спасибо большое за результаты, с победой вашего сына Поздравляю победителей и призеров!Наташ, маленькая поправочка Степик - ЛЮК , А ЛЮП - Лете Суэрте Элект Эксвизит Элизабет, на сколько я помню поздравляю красивенных юниорчиковПоздравляю себя и свою собаку TRAVIN ULTRAMARINE c CC,а на регионалке с CW, CAC и КЧРФЛС - под экспертизой Сармонт Т.Лёля, молодцы с победой вас!
LETE SUERTE Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 спасибо большое за результаты, с победой вашего сына поздравляю красивенных юниорчиковЛёля, молодцы с победой вас!Алина, спасибо за поздравления!
Ezh Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Молодцы!Удачи! спасибо а может все-таки у кого-нибудь найдутся фото с рингов?
Вакса Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляю победителей! Особенно хочется поздравить нашего брата по папе Эля с закрытием ЧНКП и сестричку Элиану со вторым местом в классе за ЛПП! Поздравляю юниоров - Степа и Лизу! Молодцы! Лизуню с закрытием ЮЧНКП!AMBERGOLD DZHI KEY NIGHTINGALE с победой в классе победителей!Белл Бэт с отличным дебютом и победой в промежутке!Дигниори Антонио Фавори с ЛК и ЧНКП - поздравляю питомник Дигниори!!!Питомник Сансибилити с ЛПП САНСИБИЛИТИ СЭНД СТАР!!!
LETE SUERTE Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляю победителей! Поздравляю юниоров - Степа и Лизу! Молодцы! Лизуню с закрытием ЮЧНКП!Спасибо!!!
Kanrit Daly Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Просьба а подскажите, плз, от кого САНСИБИЛИТИ СЭНД СТАР
LETE SUERTE Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Просьба а подскажите, плз, от кого САНСИБИЛИТИ СЭНД СТАРОткрытый:1. САНСИБИЛИТИ СЭНД СТАР (Tottelina Tip- Tap Thomson x Homokgyongy Szigeti Heidi) - CW, КЧК, ЛС, ЛПП
Ольф и К Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 а может все-таки у кого-нибудь найдутся фото с рингов?У меня есть немного фото, чуть позже вывешу, только с работой разберусь...Спасибо всем за поздравления Степу! Было очень трудно выиграть ЛЮК в такой дикой конкуренции. А вот красавицу Лизу, действительно, надо поздравить!
LETE SUERTE Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 У меня есть немного фото, чуть позже вывешу, только с работой разберусь...Спасибо всем за поздравления Степу! Было очень трудно выиграть ЛЮК в такой дикой конкуренции. А вот красавицу Лизу, действительно, надо поздравить! От всего сердца поздравляю Степа с заслуженной ЮКЧК! Очень красивый товарищ! С нетерпением ждем ваши фотки!
Ириша Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Сестренку Лизу поздравляем с закрытием ЮЧНКП. Ураааааааа!
LETE SUERTE Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Сестренку Лизу поздравляем с закрытием ЮЧНКП. Ураааааааа! Иришка и Элечка, Спасибо!
Kanrit Daly Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Открытый:1. САНСИБИЛИТИ СЭНД СТАР (Tottelina Tip- Tap Thomson x Homokgyongy Szigeti Heidi) - CW, КЧК, ЛС, ЛППспасиб
Шери Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Наша малышка Лиза - Лете Суэрте Элект Эксвизит Элизабет - стала Лучшей сукой юниоркой, ЮКЧК, Лучшим юниором!Лизка закрыла сегодня титул Юного Чемпиона НКП !!! УРА !!!Надежда,П О З Д Р А В Л Я Е М ! М О Л О Д Ц Ы
LETE SUERTE Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Наша малышка Лиза - Лете Суэрте Элект Эксвизит Элизабет - стала Лучшей сукой юниоркой, ЮКЧК, Лучшим юниором!Лизка закрыла сегодня титул Юного Чемпиона НКП !!! УРА !!!Надежда,П О З Д Р А В Л Я Е М ! М О Л О Д Ц ЫШери, СпасибА! Очень приятно!Вот уже и наши с вами детки вырастают За детей - в два раза приятнее!
DIGNIORI Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Наташа, спасибо за поздравления! Красавчик закрыл Чемпиона НКП, чему я очень рада! Я же в свою очередь поздравляю всех-всех-всех, и особенно нашу сестренку ЛИЗУ (по папе) - с ЮЧ НКП! Надя - Лизавета чудо, как хороша!Да и вообще, дамы в этот раз были просто загляденье!
Шери Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Шери, СпасибА! Очень приятно!Вот уже и наши с вами детки вырастают За детей - в два раза приятнее! Это,действительно,ГОРАЗДО приятнее!
LETE SUERTE Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Наташа, спасибо за поздравления! Красавчик закрыл Чемпиона НКП, чему я очень рада! Я же в свою очередь поздравляю всех-всех-всех, и особенно нашу сестренку ЛИЗУ (по папе) - с ЮЧ НКП! Надя - Лизавета чудо, как хороша!Да и вообще, дамы в этот раз были просто загляденье! Сестрёнке - привет и спасибо за поздравления! Наши поздравления - вашему красавцу - настоящий муЖчина! На сравнении на ЛПП он больше интересовался дамой, а не самим действом ! Огромное спасибо за поддержку!!!!
Киби Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Первые вести с ринга:С огромной радостью хочу поздравить нашего сыночка Элиан Эль Рей Дель Айре с Победой в Рабочем классе и закрытием титула Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона!!!А также его сестричку Элиану Ла Рейна Бланку со вторым местом в открытом классе!!!Поздравляем тебя Наташа с успехами деток от Грандо! и с очередным потомком, закрывшим ЧК!Поздравляем Игоря и Степа с КЧК! Сколько вам еще КЧК надо для закрытия юч.нкп?Или может уже закрылись, тогда я пропустила это радостное и очень приятное событие
Ольф и К Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Поздравляем Игоря и Степа с КЧК! Сколько вам еще КЧК надо для закрытия юч.нкп?Или может уже закрылись, тогда я пропустила это радостное и очень приятное событие Спасибо, Аня! Один КЧК остался.Как там ваши планы, не изменились?
Татьяна и Эль Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Первые вести с ринга:Лучший Юниор Кобель и ЛЮП - Stanroph Step To The Music!!!Даша, Игорь! Поздравляю!!! CW класс Чемпионов, ЛК - Дигниори Антонио Фавори !!! Аня, поздравляю!!! CW открытый класс, ЛС, ЛПП - Сансибилити Сэнд Стар!!!С огромной радостью хочу поздравить нашего сыночка Элиан Эль Рей Дель Айре с Победой в Рабочем классе и закрытием титула Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона!!!А также его сестричку Элиану Ла Рейна Бланку со вторым местом в открытом классе!!!Ждем полных результатов!Наталья, большое спасибо... мы старались!!!! Поздравляю победителей! Особенно хочется поздравить нашего брата по папе Эля с закрытием ЧНКП и сестричку Элиану со вторым местом в классе за ЛПП! Питомник Сансибилити с ЛПП САНСИБИЛИТИ СЭНД СТАР!!! Спасибо...
Ольф и К Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А вот обещанные фотки:Кто-то из взрослых классовCW открытый класс, ЛС, ЛПП - Сансибилити Сэнд Стар!!!Степ в движенииСтеп в стойкеЛиза в движенииЛиза в стойкеСравнение на ЛЮ (Степ и Лиза)
LETE SUERTE Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Спасибо за фотки На первой - сравнение на ЛС.Даже на фотках видно, что солнышко старалось и прилично жарило всех без разбора У меня есть несколько фоток, но не очень удачные и немного засвеченные Сейчас выложу Изменено 2 июня, 2009 пользователем LETE SUERTE
LETE SUERTE Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Жара-жара + люди + голденыЛиза на описании, след. девочка готовится.Лиза бежит-торопитсяСравнение на ЛПП (муж фотографировал, почему-то вид сзади)Мы Изменено 2 июня, 2009 пользователем LETE SUERTE
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Наша малышка Лиза - Лете Суэрте Элект Эксвизит Элизабет - стала Лучшей сукой юниоркой, ЮКЧК, Лучшим юниором!Лизка закрыла сегодня титул Юного Чемпиона НКП !!! УРА !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И прошу прощения за ошибку Ух ты, какой урожайный выдался день на новых чемпионов Наташа, Ксения, принимайте наши поздравления с успехами Элианы Ла Рейны Бланки и Чемпионством и Грандчемпионством Элиана Эль Рей Дель Айре РиЭрики, спасибо огромное! Поздравляю всех участников и победителей выставки!Особенно новых ЮЧНКП и ЧНКП Лизу и Эля! Молодцы!Мы дебютировали на монопородках во взрослом классе тоже вполне успешно, 3-е место в сравнении на ЛС.Фотоаппарат к сожалению у нас сломался непоследственно перед рингами, так что фоток у нас не было Спасибо за поздравление и с ДЕБЮТОМ ВАС!!! спасибо большое за результаты, с победой вашего сына Алина, спасибо большое Поздравляю победителей! Особенно хочется поздравить нашего брата по папе Эля с закрытием ЧНКП и сестричку Элиану со вторым местом в классе за ЛПП! Наташкин, спасибо! Поздравляем тебя Наташа с успехами деток от Грандо! и с очередным потомком, закрывшим ЧК!Аня, спасибо за поздравление! Да, детки не подкачали Изменено 2 июня, 2009 пользователем Natalia-Tim-Grando
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти