Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите котенка пристроить!

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Гуляла с Боней, около подъезда остановилась, на нас "напала" кошка.

Решила с собакой моей поиграть...что меня поразило до глубины души)

Обычно кошаки от нас разбегаются. Бо с ними не дружит.

Это малявка не стала исключением, Бо ее отогнала, но киса не хотела сдаваться и снова к нам подбежала.

Я отвела Боню домой и вынесла ей молочка, она жадно его выпила, и пока я ждала мужа (минут 15), она от меня не отошла не на шаг...

Ну, что мне оставалось делать??

Я ее взяла, она мелкая, похоже ребенок еще, думаю и года нет.

Ванну принимала как ангелок!!! Молча, без когтей вытерпела помыв от блох, хотя таких не обнаружилось.

В понедельник повезу ее к вету, пусть осмотрит...

на первый взгляд она здорова, поела Вискас из пакетика (половинку, больше пока не рискнула дать, кто знает сколько она не кушала. Но явно котя домашняя)

Фото выложу как только ребенок высохнет. Сейчас она страшненькая, вылизывает себя)

А вообще у нее серо-желто-белый раскрас. Очень симпатичная и очень добрая.

Пришла домой - первым делом обнюхала, выделенное помещение, полезла на кровать!

Помогите мне с пристройством, пожалуйста! Моя собаня кошек не любит - раз. И два - самое страшное, у папы на кошек аллергия. Так что у меня три дня (он на неделю в отпуске) для приустройства и два для проветривания!

Гуляла с Боней, около подъезда остановилась, на нас "напала" кошка.

Решила с собакой моей поиграть...что меня поразило до глубины души)

Обычно кошаки от нас разбегаются. Бо с ними не дружит.

Это малявка не стала исключением, Бо ее отогнала, но киса не хотела сдаваться и снова к нам подбежала.

Я отвела Боню домой и вынесла ей молочка, она жадно его выпила, и пока я ждала мужа (минут 15), она от меня не отошла не на шаг...

Ну, что мне оставалось делать??

Я ее взяла, она мелкая, похоже ребенок еще, думаю и года нет.

Ванну принимала как ангелок!!! Молча, без когтей вытерпела помыв от блох, хотя таких не обнаружилось.

В понедельник повезу ее к вету, пусть осмотрит...

на первый взгляд она здорова, поела Вискас из пакетика (половинку, больше пока не рискнула дать, кто знает сколько она не кушала. Но явно котя домашняя)

Фото выложу как только ребенок высохнет. Сейчас она страшненькая, вылизывает себя)

А вообще у нее серо-желто-белый раскрас. Очень симпатичная и очень добрая.

Пришла домой - первым делом обнюхала, выделенное помещение, полезла на кровать!

Помогите мне с пристройством, пожалуйста! Моя собаня кошек не любит - раз. И два - самое страшное, у папы на кошек аллергия. Так что у меня три дня (он на неделю в отпуске) для приустройства и два для проветривания!

давно не была на форуме(4 дня ) но у подруги есть дача там нужна крыселовка! Уход гаранирован.

давно не была на форуме(4 дня ) но у подруги есть дача там нужна крыселовка! Уход гаранирован.

а после того как дачный сезон закончится?

Удалось сфоткать тяп-ляп...не самые удачные, ну что есть.

Завтра попробую на зеркалку снять.

2a5c19668aca.jpg

47d4d96e8799.jpg

4288a355e24a.jpg

Время очень ограничено, к сожалению...

А киса-то черепашка трехцветная!!! Про таких говорят, они счастье в дом приносят!!!

А киса-то черепашка трехцветная!!! Про таких говорят, они счастье в дом приносят!!!

вот и я думаю, что обязательно принесет!!!!

очень милая девочка, спокойная, ласковая. За два дня приучилась к лотку. Знает, что такое пакетики вискас, потрясешь им и она тут как тут)))

Наташ, котенок просто чудо :thumbup:

Ага, себе бы оставила...с собакой дружит, правда Бо не очень к ней - ревнует. Но и это поправимо.

Но вот папина аллергия...так что ищу в ускоренном порядке.

Нашла уже передержку...на две недели..

Мы сходили к вету. Сдали анализы. На удивление, она "чистая" и кровь и каки - все в норме.

Решили, что ей месяцев 10-11...как-то так!

Правда аппетит не очень у нее, но пока списываем на стресс. А вообще деффка хорошая. Характер мне очень нравится ее.

Оставила бы, если бы не папа...но я его дольше знаю))))

9c9052426177.jpg

ef47d23599c1.jpg

a932d864e1ff.jpg

Я, конечно, понимаю, что это собачий форум...но почему-то надежда именно на него.

Очень хочется, чтобы забрали Кису не просто не знакомые...а форумчане...

Немножко расскажу о ней:

Шок и стресс, видимо, у нее позади. Начала прыгать уверенно и просить поесть.

Вискас ей не понравился, решила баловать ее роял канином. Увы, и он не особо по душе! Ест, но очень нехотя...

Зато как она обрадовалась сосиське!!!!!И валеной колбасе!!!

Так что Киса кушает курочку, вареную колбаску, сырок. Когда ухожу на работу кидаю ей сухого корма, хилса.

Сначала ей пофигу на него было. Пару дней просто в мисочке лежал...но после сосиськи она решила, что и сушка пойдет)))

Так что постепенно переводить буду на сухой.

По хорошему девку надо простерелизовать. Я немного тяну с этим...хочу, чтобы она отъелась и в себя пришла.

Если до конца июня не найду ей новый дом - буду стерелизовать.

Назвать ее решила Клёпой...пока так :thumbup:

• 2 недели спустя...

Как я писала - у папы аллергия, отдала родителям мужа и навещаю каждый день.

К сожалению, у нас отыскался еще один аллергик - теперь это папа мужа. Сначала нормально было, а спустя неделю - начал чихать и нос постоянно забит. И состояние такое наблюдается только дома. Проветривают, убираются.Но долго их напрягать мне очень не удобно!

Они, конечно, терпят (передержку пока не ищу), но мне не по себе. Мало того что сама подобрала, так еще и сбагрила((

Очень надеюсь на Вашу помощь...кошака думала легче пристроить, чем собаню. А нет((

А прикипела я к кошаку так, что просто отдать абы кому - не хочется и не можется. Хочется все таки проверенным людям...

e2b248442ce3.jpg

Классная фоточка! Киса милашка, мягенькая, наверное, такая :thumbup: Скорей бы хозяева хорошие нашлись!

Классная фоточка! Киса милашка, мягенькая, наверное, такая :thumbup: Скорей бы хозяева хорошие нашлись!

спасибо!

вот и я думаю, скорее бы!

привыкла к ней уже... :thumbup:

Вот у меня последнее время тоже так две недели уже, чихаю нос постоянно забит, иногда даже кашляю но очень редко, простыли мы с вашим папой, и делов то, пусть пока не паникует

Вот у меня последнее время тоже так две недели уже, чихаю нос постоянно забит, иногда даже кашляю но очень редко, простыли мы с вашим папой, и делов то, пусть пока не паникует

да нет, мой папа с кошаками не может и 20 минут выдержать, выяснилось, когда ему 30 уже был, до этого как-то возможности не было узнать)))

а папа мужа уже сдал пробу. Аллергия на шерсть и собачью тоже. Я тоже списывала на простуду. Ан нет.

Радует, что родители мужа в отпуск уехали, сложилось) Но они, собстно, вернуться меньше, чем через две недельки и куда девать кошака - не знаю.

Самое веселое, что не хочу я ее отдавать то(((( :dribble:

Мы пристроились в очень хорошие руки!!!

Я знала, что не отдам ее незнакомцу! кису взяла однокурсница! И плачу и радуюсь....

Можно нас переносить..

Ура-ура! :helpsmilie:Bonita, не грустите, киса в надежных руках и все у нее будет хорошо!

Ура-ура! :helpsmilie:Bonita, не грустите, киса в надежных руках и все у нее будет хорошо!

Спасибо.. :thumbup:

в надежных, это точно!

и есть возможность навещать, плюс у них рядом речка, Бонитоса покупать))))

• 1 год спустя...

Клепа стала Стешей =)

Я о ней ничего не писала, т.к. подфорум все-таки собачий. Но вот решила посоветоваться.

Вчера мне ее привезли на передержку в очередной раз (подруга в отпуск уехала). Боже!!! Какая она толстая!!!!!!!!!

Мы ее стерилизовали пол года назад. И за эти полгода она ооочень набрала.

Кушает хилс диету и в общем-то не много. Не могу сказать, что она лентяйка, вполне себе двигается, любит прыгать по шкафам (пыль протирает :thumbup: )

Расскажите, дурочке, как ей вес то сбросить?

Завтра выложу фото "до" и "после." Это просто монстр какой-то))))

п.с. я очень за нее спокойна в плане хозяев, ибо подружка ее просто облизывает.

так рада была ее видеть вчера, да и она нас (что для меня странно - наверное, она ко всем людям так. Она очень хорошая, добрая и милая девочка).

вот, она рядом и какое-то прям умиротворение на меня "навалилось" =)))

какая красивая киса=)

а чтобы похудеть -кормом лайт кормить её и чтобы двигалась побольше, можно лазерной указкой её гонять побольше, если сама мало играется

Моя кастрированная киса зимой поправляется, а с весны до зимы на улице много гуляет и поэтому худенькая

какая красивая киса=)

а чтобы похудеть -кормом лайт кормить её и чтобы двигалась побольше, можно лазерной указкой её гонять побольше, если сама мало играется

Моя кастрированная киса зимой поправляется, а с весны до зимы на улице много гуляет и поэтому худенькая

Она в общем-то и кушает лайтовый корм. Хилс диетический.

Точно, надо попробовать в указкой!! Спасибо!

а фото где обещанное???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...