Alexis Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Поздравляю своего любимого мальчика с 3 днем косточки!!!! Также хочу поздравить нашу единствеую любимую систричку Блэки и наших братиков.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 И мы всех поздравляем с Днем Косточки!!!Радости, хорошего настроения, отличных прогулок!
Оля и Кларуся Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Поздравляю своего любимого мальчика с 3 днем косточки!!!! Также хочу поздравить нашу единствеую любимую систричку Блэки и наших братиков. Я вас тоже поздравляю!!
Марина и Эрго Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Сашкин, ну вот, МАЛЬЧИК то вырос....уже 3 года.....поздравляем его от всей души, черный нос целуем... :) Продалжать расти, радовать хозяйку, быть умничкой....
Alexis Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Сашкин, ну вот, МАЛЬЧИК то вырос....уже 3 года.....поздравляем его от всей души, черный нос целуем... :baby: Продалжать расти, радовать хозяйку, быть умничкой.... :) Спасибо, Мариш.
Олеся и Брут Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Сашунь, поздравляем черного красавца и сестричку с тремя косточками!Уже блин три года, и не верится....кажется только вчера бегали малышней в парке!Конечно же самое главное крепкого здоровья, ну и всяких собачих радостей побольше )))
Alexis Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Сашунь, поздравляем черного красавца и сестричку с тремя косточками!Уже блин три года, и не верится....кажется только вчера бегали малышней в парке!Конечно же самое главное крепкого здоровья, ну и всяких собачих радостей побольше )))Спасибо, Олесь. Мне самой не верится что мы уже такие большие, время летит не заметно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.