Beniki & Letka Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Даже не верится, что два годика так быстро пролетели! Кажется, вот только вчера, в такой же жаркий день (даже, пожалуй, пожарче ) родились на свет наши с Летусиком любимые детки ... Рулик, Марсик, Ральфик, Мэричка, Ларочка, Мелисочка, Эммочка и Монтичка с днем второй косточки вас и ваших замечательных хозяев
Вера и Марс Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Вика, спасибо большое за поздравления!Тысячу раз СПАСИБО за нашего золотого Марсика:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Поздравляем Золотистых Карасотулечек с Днем Косточки!!!Интересных путешествий, много радости и крепкого здоровья!
Field Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я Вас поздравляю!!!!Особенно хочу отметит Ральфика!Леночка у тебя чудесный пес, и совсем уже мужчина!!!
Field Racer Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я Вас поздравляю!!!!Особенно хочу отметит Ральфика!Леночка у тебя чудесный пес, и совсем уже мужчина!!! Хочу добавить...Во такой красавец))
Beniki & Letka Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Анна, :) спасибо за поздравления нашим золотинкам и за любовь к нашему зайке-Ральфику! У Лены там неприятность с нойтбуком произошла, на сколько я знаю, так что она наверное пока без и-нета Поздравляем Золотистых Карасотулечек с Днем Косточки!!!Интересных путешествий, много радости и крепкого здоровья!Таня, какой классный тортик!! Спасибо!
Field Racer Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Анна, спасибо за поздравления нашим золотинкам и за любовь к нашему зайке-Ральфику! У Лены там неприятность с нойтбуком произошла, на сколько я знаю, так что она наверное пока без и-нета Да так и есть, так что фото с ее разрешения...Ральф, действительно зайка))))
Олеся и Брут Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Вика, поздравляем таких прекрасных золотиночек с двухлетием!Всем пушистикам - крепкого здоровья и любви хозяев!А Вас с такими замечательными детками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.