evgusha Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Вот нашла темку на пес и котНа сайте не зарегистрированаhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=111919СкопировалаВчера злая судьба занесла меня в вет.клинику г.Ногинска - мою собаку на даче укусила гадюка. В клинике в это время оперировали молодого лабрадора - удаляли пулю ( или пули - не уточняла, было не до того) Собаку привезла женщина из какой-то деревни недалеко от Ногинска, где он долгое время до того бродил, пока его прямо на глазах у детей не подстрелил сосед за то, что он, якобы,утащил у него курицу. Пес оказался с клеймом. Благодаря картотеке Светланы ( Спасибо ей огромное) удалось даже установить адрес горе-хозяев. Это многодетная довольно бедноживущая семья, собаку они теряют не впервые. Тел. их нет, надо к ним ехать, но вот надо ли? sad.gif Вчера еще в наркозе собаку отвезли в ногинский приют. Девушка Татьяна, которая его подобрала не могла взять его к себе - однокомнатная кватрира, маленький ребенок и работа с утра до вечера. За собакой нужен уход! В приюте его поместили в лучший вольер, но его тут же облепили мухи, а это для него - смерть! Татьяна очень просила помощи! она еле наскребла Спасибо еще, что врачи согласились прооперировать в кредит! Очень нужны деньги, но, главное, передержка с медуходом! Если кто-нибудь может помочь ей хоть чем-нибудь, позвоните пожалуйста. Ее тел. 8-903-236-48-08 Меня в интернете не будет - еду в клинику со своим горемыкой на капельницу. Нужен любой совет! Помогите ей, пожалуйста!
evgusha Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Девушку зовут Татьянойсобаку она отвезла в клинику и прооперировала. Ему пулю извлекали.После операции собаку отвезла в приют.Сейчас пытается связаться с хозяевами, поедет к ним т.к. тел у них нетСобака золотистый ретривер.
Евгения123 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 тоже хотела открыть эту темку. Надо наверное написать "Срочно нужна помощь подстреленному брошенному лабрадору". Ему 3,5 года, мальчик. Находится в Ногинском приюте. ЛЮДИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!
evgusha Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Я думаю надо сброситься денежкой и поместить собаку в стационар где ему сделали операциюТатьяна не может на дому за ним ухаживать, но забрать готова
Евгения123 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 на "Пике" девушка готова ехать за собакой, нужны помощники и еще одна готова взять на передержку.
Stasy Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Да, нужно переименовать тему. А то ее никто не видит, кроме тех, кто ищет свою собаку. Тем более, что у название темы ЛАБР, а на самом деле это ГОЛДЕН.
evgusha Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 я на сайте кот и пес не зарегистрированаГотова после 6 поехать за нимно нет денег и машинытел 8 926 276 68 49Женя
Лаброзавр Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ребят, ситуация такая - сейчас голден в приюте, девушка с пика хотела поехать его забрать показать Еремину, так как у него (по словам ветеринаров из приюта) кость плеча вдребезги, но те же ветеринары приюта сказали что-то вроде "Еремин не панацея, мы его здесь лечить будем" - т.е. фактически отказались его отдавать, за какие деньги его будут лечить непонятно, но помощи вроде не просили. Вот такие дела , может быть завтра передадут снимок, чтобы хоть его Еремину показать. Когда разговаривали с женщиной-врачом из приюта, то она говорила, что возможна ампутация (не точно, но возможно).... Будем надеятся что она знает что делает и время не будет упущено... Вообщем ситуация такая, надеюсь ничего не переврала.
Ladiolly Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Может возможно установить заводчика?! Думаю, всем не безразлична судьба их щенков!
Груня Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Не хочется никого обидеть, но, на мой взгляд, в приюте такую травму НЕ ВЫТЯНУТЬ!!!!!!!Наверняка, упустят время и пойдут по пути ампутации!!! Приют есть приют...КАРАУЛ!!! Надо стараться забрать собаку из приюта всеми возможными способами!!!!!!Готова помочь денежкой, сама, увы, из Питера...
Lirika Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Мне тоже кажется нужным найти заводчика.Если по клейму нашли владельцев, заводчика еще проще!
Евгения123 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 где приют, знает Татьяна, ее телефон 8-903-236-48-08, она должна была туда ехать сегодня, смотреть собаку, об этом было написано выше.
evgusha Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 надо еще сбросится и нанять киллера, чтобы мужика подстрелил
Евгения123 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 это да, но по правилам, хозяйка должна написать заяву что ее собственности (собаке) угрожали. Но раз хозяйка уже кинула песика, то о чем говорить
evgusha Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 можно не дожидаясь воли хозяйки заявить на мужика, чтобы проверили откуда ствол и чего это он ходит палит
Наташа и Стив Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Это вот к вопросу "подарите собаку, дети так хотят щеночка". Прямо вот вывесить эту тему и каждый раз людям показывать, что бывает. Помогу материально, кто курирует собаку?
Евгения123 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 пока тишина, так как Татьяна была в приюте, там не хотят отдавать собаку, а девушка, Наталья (Вуга) хотела забрать собаку и отвезти в Беланту, но пока она не выехала, так как не отдают собаку. Куратора наверное нет, есть просто добровольцы пока.
Наташа и Стив Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 пока тишина, так как Татьяна была в приюте, там не хотят отдавать собаку, а девушка, Наталья (Вуга) хотела забрать собаку и отвезти в Беланту, но пока она не выехала, так как не отдают собаку. Куратора наверное нет, есть просто добровольцы пока.что значит - не отдают собаку?
Лаброзавр Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Эх... может есть кто-то рядом с Ногинском? Чтобы подъехать посмотреть хотя бы?
Евгения123 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 непонятно, девушка с "Пика" звонила Татьяне, она сказала ей, что собаку из приюта не отдают. Очень и очень странно. Может собак такой тяжелый или?
Честер и я Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 сейчас попытаемся выяснить, что там с приютом, почему не отдают и как все-таки забрать.если договоримся-поеду с катериной в ногинск, отвезу в беланту к еремину(у меня там пиковская скидка)основная трудность сейчас-забрать.собака после операции, нельзя ее мотать и транспортировать. новый наркоз тоже нельзя.надо думать.ну и передержка нужна
Наташа и Стив Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 сейчас попытаемся выяснить, что там с приютом, почему не отдают и как все-таки забрать.если договоримся-поеду с катериной в ногинск, отвезу в беланту к еремину(у меня там пиковская скидка)основная трудность сейчас-забрать.ну и передержка нужнаАня,с меня - немножко финансовая помощь. Как передать?
Stasy Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Аня,с меня - немножко финансовая помощь. Как передать?Присоединяюсь к вопросу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.