Лена и Лана Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Алин, ты серьезно? (Ничего, что я на ты?)Мы как-то приехали на региональную монопородку в Тулу, а там было около 60 голденов!Мне кажется 79 голденов, и особенно 65 лабрадоров - это ничтожно мало для выставки такого ранга.Это примерно по 6 собак в классе.ВСЕГО ЗАПИСАНО 4 100 СОБАКBreed Count Dogs06/05/2009 European Winner Dog Show Dublin 2009Dogue de Bordeaux 96Retriever Golden 79Boxer 72Retriever Labrador 65не так уж и мало
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Алин, ты серьезно? (Ничего, что я на ты?)Ничего, конечноМы как-то приехали на региональную монопородку в Тулу, а там было около 60 голденов!Мне кажется 79 голденов, и особенно 65 лабрадоров - это ничтожно мало для выставки такого ранга.Это примерно по 6 собак в классе.мы уже вроде обсуждали эту тему 2006 год, Европа в Хельсинки 142 собакипри том что через пару месяцев на финский победитель - будет записано 139 собакна мои вопросы финам - почему? отвечали, что дорогая запись, что Евро - это обычный САС!В и они не понимают, зачем переплачиватьну не гоняются люди в Европе за этими титулами так, как мыесли интересен кобель - да пусть он будт вообще просто диванным псом - с ним повяжут, без скидок на его титулы.так и тут. мало кто из европейских заводчиков поедет так далеко и дорого! Дублин - это сначала пересечь Ла Манш (паром или евротунель), а потом опять паром...долго, далеко и дорогоБратислава рядом, думаю, там мы увидим около 300 собак
GoldenBoys Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 2006 год, Европа в Хельсинки 142 собакипри том что через пару месяцев на финский победитель - будет записано 139 собакна мои вопросы финам - почему? отвечали, что дорогая запись, что Евро - это обычный САС!В и они не понимают, зачем переплачиватьЕвропейские заводчики в основном проигнорировали Хельсинки в 2006 году, потому что там судил эксперт который серьезно начудил на ЧМ 2003.
Lirika Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Поздравляю Камилу с расстановкой в промежутке Ой, а я проглядела!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Европейские заводчики в основном проигнорировали Хельсинки в 2006 году, потому что там судил эксперт который серьезно начудил на ЧМ 2003.может быть и так, но те, с кем общалась я, говорили другое.насколько я помню в Хельсинки было 2 эксперта:Ferelith Somerfield и Terry Thorn из них в Дортмунде кобелей судил Terry Thorn к сожалению, он умер Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kanrit Daly
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 о, я даже нашла полные результаты Дортмунда http://www.grc.de/ausstellung/2003/dortmund.htmРоссийский Gustav Line Heart тогда стал вице - чемпионом
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Судейство в Финляндии-2006 года было великолепное. Описания очень полные и очень разумные . Terry Thorn выбрал очень достойных дам. Первая была красотка-малышка из Терра Антида, в резерве класса дама из Дьюмист.Победители той выставки стали в последствии звездами Участников было не много, по сравнению с Чемпионатом Мира в Познани. Но тот чемпионат был САМЫМ многочисленным.В Швеции то же было много собак. А Чемпионаты в Австрии, Германии, Венгрии (в перспективе в Братиславе) и т.д. примерно равны по количеству и качеству представленных собак.Мне кажется большое значение для "посещаемости" имеет место проведения. Познань очень удачно расположена и сказочно интересный исторический город. Те же Хельсинки очень "скромны" для туриста. Дублин практически недосягаем Восхищаюсь победителями Дублина. Настоящие энтузиасты Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Мне кажется большое значение для "посещаемости" имеет место проведения. Познань очень удачно расположена и сказочно интересный исторический город. Те же Хельсинки очень "скромны" для туриста. Дублин практически недосягаем да все об этом и говорятТрудно, дорого - вот поэтому собак так мало.
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Алл, а если серьезно, какие? Насколько я знаю, все серьезные игроки проигнорировали эту выставку. Кроме Каспера я никого из известных фамилий и не увидела. Надо конечно дождаться очевидцев, но мне говорили, что голденов записано собак 50-70 было.может в Дублине живут звезды, которые не выезжают по причине удаленности их ПМЖ от Европы фамилии это конечно "серьезно" , но мне больше нравяться "серьезные" клички это ж не биржа с игроками, это удовольствие просто на этот раз оказалось слишком дорогим для многих заводчиков__________Отдельные поздравления в ПИТЕР для Черемухи Соколиного Гнезда , в ТАРТУ Лидии Валге для Черчиля , в АлмаАту Ирине Коденцевой для Чародея, в Апатиты для Елены и Череды и других деток из помета Артик+Носик . Ура папе-Чемпиону Европы и его владельцу Касперу . Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
freska Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Да, мало собак, конечно)Но победители красивые Res CACIB Dog CH LUCKY MAN DE RIA VELARes CACIB Bitch NATIVEGOLD DIAMOND FOREVER TO RIA VELAJunior Dog 1 SEQUINS SELBORNEJunior Dog 2 MAD ABOUT YOU DE RIA VELAOpen Dog 2 ERINDERRY LOCHINVAR AT GLENAVISJunior Bitch 1 MON CHERI DE RIA VELAOpen Bitch 1 FLYNGALEE MANHATTAN VIEW
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Фото с просторов интернета...Green Star Dog DUTCH, SWEDISH.DANISH, NORDIC, FIN, GERMAN, LUX. CH. ARTIC LIGHT DU PAYS DE BOHEME NORDIC WIN08,FINWIN08 (Mr. C.Th.J.M. Knippenborg)Res Green Star Dog SEQUINS SELBORNE (Mr. C.Th.J.M. Knippenborg) (слева)Res CACIB Dog CH LUCKY MAN DE RIA VELA (Mr.A Lopez Noguera)Green Star Bitch ZENEVIEVA DESTINYS DREAM JUN CH, JW (Miss C & Ms K Byrne & Kelly)CACIB Bitch ZENEVIEVA DESTINYS DREAM JUN CH, JW (Miss C & Ms K Byrne & Kelly)Res Green Star Bitch MON CHERI DE RIA VELA (Mr Juan Jimenez Oyonarte)Res CACIB Bitch CH NATIVEGOLD DIAMOND FOREVER TO RIA VELA (Mr.A Lopez Noguera)
Woodrays Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Open Bitch 1 FLYNGALEE MANHATTAN VIEWКрасоточка какая, однопометница победителя Крафта 2009
Ladiolly Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 можете кидать помидорами, но Добби (Лаки Мен де Риа Велла) гораздо больше впечатляет и нравится, чем Артик Лайт
Woodrays Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 можете кидать помидорами, но Добби (Лаки Мен де Риа Велла) гораздо больше впечатляет и нравится, чем Артик ЛайтМне он тоже очень нравится. Не видела живьем Арктика, но Лаки Мен действительно необыкновенной красоты пёс Видимо у Арктика меньше недостатков
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Junior Dog 1 SEQUINS SELBORNE (Mr. C.Th.J.M. Knippenborg)Junior Dog 2 MAD ABOUT YOU DE RIA VELA (Mr.A Lopez Noguera)Junior Dog 3 KOWALSKI LEONIDAS (Mr. L. ANTON)Junior Dog 4 NATIVEGOLD SPECIAL EDITION (Mr. Mrs. C. McWilliams)Intermediate Dog 1 ZENEVIEVA GAELIC DREAM FOR WHISTLER JUN CH, JD (Miss C & Ms K Byrne & Kelly)Intermediate Dog 2 INCHABBEY PATRICIUS (Mr. & Mrs. C Passmore)Open Dog 1 ZAMPANZAR ABSOLUT CITRON (Mr Juan Jimenez Oyonarte)Open Dog 2 ERINDERRY LOCHINVAR AT GLENAVIS (Mrs H Avis)Open Dog 3 GOLDENHEIGHTS CHRISTMAS MAGIC (Mr. B. & Mrs. E. Horan)Open Dog 4 ALIBREN MIDSUMMER SUN WITH EMMABE (Miss E Copley)Champion Dog 1 DUTCH, SWEDISH.DANISH, NORDIC, FIN, GERMAN, LUX. CH. ARTIC LIGHT DU PAYS DE BOHEME NORDIC WIN08,FINWIN08 (Mr. C.Th.J.M. Knippenborg)Champion Dog 2 CH LUCKY MAN DE RIA VELA (Mr.A Lopez Noguera)Champion Dog 3 GB SH CH FLYNGALEE NORTHERN LIGHTS JW SHCM (MRS J Macdonald)Champion Dog 4 CH. MITCHARRON LOVE BUG PT/F/INT/SWE/HOL CH. (Mr. L. ANTON) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kanrit Daly
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А может дело и не в недостатках владелец питомника DE RIA VELA Mr.A Lopez Noguera сейчас личность не менее значимая и популярная, чем Mr. C.Th.J.M. Knippenborg
Alexa Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ARTIC LIGHT DU PAYS DE BOHEME краса-авец, очень понравился Голова очень красивая. Насколько можно судить по фото в стойке напомнил по типу кобеля, выигравшего Крафт. Ну,мне по крайней мере. Champion Dog 3 GB SH CH FLYNGALEE NORTHERN LIGHTS JW SHCM (MRS J Macdonald)Как взглянула на фото, подумала, что это Симба(Карвин Аристократ)
Лена и Лана Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Согласна. Поэтому с нетерпением жду БратиславуНичего, конечномы уже вроде обсуждали эту тему 2006 год, Европа в Хельсинки 142 собакипри том что через пару месяцев на финский победитель - будет записано 139 собакна мои вопросы финам - почему? отвечали, что дорогая запись, что Евро - это обычный САС!В и они не понимают, зачем переплачиватьну не гоняются люди в Европе за этими титулами так, как мыесли интересен кобель - да пусть он будт вообще просто диванным псом - с ним повяжут, без скидок на его титулы.так и тут. мало кто из европейских заводчиков поедет так далеко и дорого! Дублин - это сначала пересечь Ла Манш (паром или евротунель), а потом опять паром...долго, далеко и дорогоБратислава рядом, думаю, там мы увидим около 300 собак
тигрис Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Да, мало собак, конечно)Но победители красивые Res CACIB Dog CH LUCKY MAN DE RIA VELA]Очень красивая собака!
Panchenko Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Да, мало собак, конечно)Но победители красивые .....................Open Bitch 1 FLYNGALEE MANHATTAN VIEW Да, вот эту суку я бы себе хотела ............. Действительно- великолепна.
Sveta Filimonova Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Все кто был в Познани видели испанца воочию, правда был он совсем не в волосе, лысый, но хорош, а Арктика у меня куча фоток и с Хельсинки с Виннера и с других выставок. Для многих собака спорная, но ведь они совсем разные по типу. Так же как и Шемрок многих не вдохновляет, но а других - впечатляет, особенно его титулы. В действительности хороших собак мало и нужно иметь в виду индекс "классности", если начнешь перечислять, то в итоге "великих" и красивых наберется не так уж много и они всем известны, а уж великие производители у всех на устах, особенно в детях своих. Джазмэн Де Капо в жизни совсем не кабальеро, а как производитель известен по всей Европе.За границей несколько другое отношение к титулам и победам. Там всегда есть разделение на шоу и племенных кобелей, которые, кстати, часто сидят в питомниках и не выставляются, зато считаются известнейшими производителями. В нашей стране, у "произведенца" должна быть куча титулов, без них никто по-серьезному в его сторону и смотреть не будет, и, наоборот, наличие титулов часто рождает повышенный спрос и предложения. У того же Каспера в питомнике "сидит" Инакасскас Кориандер, давший миру множество красивейших и титулованных собак, но почти не выводимый "в люди".А у Татьяны Соколовой на Носика удачно легли крови Салюта и вязка с Арктиком (на частично этих кровях) дала прекрасный результат - красивых детей. Основа этой собаки - сильная сука из Мэджика, что лишний раз доказывает как важна материнская линия. Поздравляем всех деток звездного папы, надеемся в ближайшие дни многих увидеть за границей, но у них есть мамочка Носик, которая рождает прекрасных деток.
Panchenko Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А может дело и не в недостатках Точно! Дело в не в недостаткох, а в количестве достоинств!Спасибо, Алина, за представленные фотки!
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Все кто был в Познани видели испанца воочию, правда был он совсем не в волосе, лысый, но хорош, а Арктика у меня куча фоток и с Хельсинки с Виннера и с других выставок. Для многих собака спорная, но ведь они совсем разные по типу.Света, а можно его еще фото? Блин, я вот буду опять бабой ягой и против всех но... а мне больше нра Арктик по мне так главное достоинство Арктика - балансвеликолепное плечо!правда, я сужу только по фото...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти