Panchenko Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ..... а мне больше нра Арктик по мне так главное достоинство Арктика - балансвеликолепное плечо!правда, я сужу только по фото... Вроде бы он и в жизни- такой же, и мне тоже очень нравится! А плечо такое он и детям даёт! Не только сам имеет.
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 его страница http://www.landseerect.nl/pierre.htmи еще видео
Sveta Filimonova Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Алина, найду и прикреплю, я сейчас щениками занята (родились) и версткой журнала. Чуть попозже для вас найду, в журнале есть фотка в 1-2009, там маленький репортажик с Виннера, где он и стал победителем.
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Алина, найду и прикреплю, я сейчас щениками занята (родились) и версткой журнала. Чуть попозже для вас найду, в журнале есть фотка в 1-2009, там маленький репортажик с Виннера, где он и стал победителем.Света, поздравляю со щеночками вас растите большие и здоровыефото, которые в журнале, я видела, я еще хочу
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 в расстановке класса чем. Чемпионата Европы в Венгрии все четверо кобелей были супер-сбалансированы - 2 Дьюмиста, Маврик и Артикбез расстановки остались возможно более красивые, но не имеющие этого достоинства И если первых двух собак в расстановку судья поставила сразу , то Маврика и Артик Лайт..... она выбрала после очень долгого и очень внимательного наблюдения за движениями. А по кругу там бегали очень-очень красивые и известные кобели
Sveta Filimonova Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Алина, фотки естьс ЧМ Швеции, С Будапешта и в журнале также и в первом и в 4-2008 с ЧМ. Арктик был 4-м в расстановке
Woodrays Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 в расстановке класса чем. Чемпионата Европы в Венгрии все четверо кобелей были супер-сбалансированы - 2 Дьюмиста, Маврик и Артикбез расстановки остались возможно более красивые, но не имеющие этого достоинства И если первых двух собак в расстановку судья поставила сразу , то Маврика и Артик Лайт..... она выбрала после очень долгого и очень внимательного наблюдения за движениями. А по кругу там бегали очень-очень красивые и известные кобели Алл, так Маврик в Венгрии Арктика обошел? Вот же, есть чем гордиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Алина, фотки естьс ЧМ Швеции, С Будапешта и в журнале также и в первом и в 4-2008 с ЧМ. Арктик был 4-м в расстановкеСвета, спасибо 25 раз за журнал!Откуда ты возьмешь дублинских победителей мы не знаем , но верим, что увидим в журнале Алл, так Маврик в Венгрии Арктика обошел? Вот же, есть чем гордиться они как то одновременственно попали в расстановку после стаеровского забега Маврика я люблю по определению :) (как всех своих деток) , гордятся им пускай его детки :) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Лена и Лана Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А мне по фотографиям больше всех понравилась сука rCACIB:)Арктика пожалуй тоже предпочту испанцу, на мой взгляд он более голден, а испанец уж черезчур кукольный.Света, а можно его еще фото? Блин, я вот буду опять бабой ягой и против всех но... а мне больше нра Арктик по мне так главное достоинство Арктика - балансвеликолепное плечо!правда, я сужу только по фото...
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) А мне по фотографиям больше всех понравилась сука rCACIB:)и мне...это сука мне вообще давным давно нравится...и жучок Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kanrit Daly
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 и мне...это сука мне вообще давным давно нравится...и жучоки жучок - это кто??? какие красивые собакии где б мы их увидели, не выступи они в Дублине теперь эта красота будет видна всем
Panchenko Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 и мне...это сука мне вообще давным давно нравится...и жучок И мне нравится. Но я предпочту ту, у которой будет "подрез" меньше ( у этой девочки- несколько недостаточно развиты ложные рёбра, а сверху- на теле может оказаться "талия"). Я бы сказала, что у неё "не заполнен пах в достаточной степени".Res CACIB Bitch CH NATIVEGOLD DIAMOND FOREVER TO RIA VELA (Mr.A Lopez Noguera)
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Алла, это MITCHARRON LOVE BUG (англ. bug - жук) живет в Испании, kennel Kowalskihttp://www.kowalski.es/mitcharron.htm Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kanrit Daly
Woodrays Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 и жучок - это кто??? какие красивые собакии где б мы их увидели, не выступи они в Дублине теперь эта красота будет видна всем Алл, ну сука в прошлом году достойно выступила на Крафте, а кобель был в Венгрии, выступал с вами в ринге между прочим
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 и жучок - это кто??? какие красивые собакии где б мы их увидели, не выступи они в Дублине теперь эта красота будет видна всем вообще то и без Дублина это известная собака
Panchenko Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Res CACIB Bitch NATIVEGOLD DIAMOND FOREVER TO RIA VELA
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Для поклонников Жучкавот тут его сынишка Cheek to Cheek Don Quijote de la Mancha живет http://artemis-gold.cz/index_englisch.htm Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kanrit Daly
Panchenko Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Champion Dog 4 CH. MITCHARRON LOVE BUG PT/F/INT/SWE/HOL CH. (Mr. L. ANTON)
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 вообще то и без Дублина это известная собакаАлина, известная тебе, как спецу - это одно а теперь весь форум (и не только этот ) увидит красоту.Красивые голдены должны выставлятся, что бы было понятно - к чему стремиться (если, конечно , собака нравиться) . Результатами такого уровня шоу интересуются не только заводчики. Глядишь и судьи глянут Может в темы про судей ссылочки на все чемпионаты поместить , наверняка они свои темы читают :)
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Алина, известная тебе, как спецу - это одно а теперь весь форум (и не только этот ) увидит красоту.Алла, ну чтото ты меня в спецы записала - даж странно я и имела ввиду, что собака эта известна в Европе - и титулов у него более чем International-French-Portugees-Luxembourgh-Norwegian Championот него щенки например, в Голландии (fiveshil) и в Швеции (cheers)кстати, в Швеции помет от него и от дочки твоего любимого Да капо Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kanrit Daly
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Алла, ну чтото ты меня в спецы записала - даж странно я и имела ввиду, что собака эта известна в Европе - и титулов у него более чем International-French-Portugees-Luxembourgh-Norwegian Championот него щенки например, в Голландии (fiveshil) и в Швеции (cheers)про щенков знала , но особенно не глядела в его сторону - слишком далёко кстати, в Швеции помет от него и от дочки твоего любимого Да капоэто ты специально написала, что бы я пошла мылить веревку
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) и в Festival's от него пометhttp://hem.bredband.net/b475032/valparingavalpar.htmи тоже от дочки Капыи в inassica...и тоже от дочки КапыАлла, все в твоих руках Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kanrit Daly
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Алла, все в твоих рукахмои ручки нужны только в нашей зоне покрытия в заграницах - руки-крюки
George Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Очень красивые собаки-победители Поздравляем КАМИЛЛУ , Вику и Олю .Поздравляем также Res CACIB Bitch NATIVEGOLD DIAMOND FOREVER TO RIA VELA - сестру по папе (Ronjalee Ragamuffin at Motlaisa JW) нашего малыша Бонда. Всегда восхищалась этой дочкой Троя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти