Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яхотел спросить переезжаю ихотел бы купить се лабрика но проблема подоки не очень хочют что бы она была в доме но все равно я без понятия что делать ведь она только для дома. и еще если ты уезжаеш куда собаку как приучить ее ходить в туалет в нужнем отделеном месте в доме? и еще обьясните нащет команд (эта моя перваясоака)

:thumbup:

Опубликовано
Яхотел спросить переезжаю ихотел бы купить се лабрика но проблема подоки не очень хочют что бы она была в доме но все равно я без понятия что делать ведь она только для дома. и еще если ты уезжаеш куда собаку как приучить ее ходить в туалет в нужнем отделеном месте в доме? и еще обьясните нащет команд (эта моя перваясоака)

:clap_1:

Я Вас очень прошу, не надо Вам заводить собаку, тем более лабрадора :thumbup:

Переведите кто-то, где Желтый?

Я понял так :dribble: :

"Я хочу спросить, переезжаю и хочу купить себе лабрика, но проблема - родственники не очень хотят что бы она жила в доме (видимо на участке в будке можно). Но я все равно хочу, хотя понимаю что эта порода только для дома. И что делатькогда уезжаешь, как приучить собаку в это время ходить в туалет в выделеном месте (видимо когда он будет уезжать за собакой никто ухаживать не будет)? Прошу помочь с обучением командам, это моя первая собака."

Опубликовано
"Я хочу спросить, переезжаю и хочу купить себе лабрика, но проблема - родственники не очень хотят что бы она жила в доме (видимо на участке в будке можно). Но я все равно хочу, хотя понимаю что эта порода только для дома. И что делатькогда уезжаешь, как приучить собаку в это время ходить в туалет в выделеном месте (видимо когда он будет уезжать за собакой никто ухаживать не будет)? Прошу помочь с обучением командам, это моя первая собака."

о! класс! Спасибо

по етме, если собаку не хотят все члены семьи - заводить не стоит.

Опубликовано
Почему?

Все хотят просто мне тяжело собучением(

Потому что лабрадор требует много-много времени и денег тоже много-много. Его нужно дрессировать (а это дорого) и укладывать с собой в кроватку (а это постоянные траты на стиральный порошок), а в будке он сидеть не может, ему там скучно, дождливо и холодно.

А если вы его не воспитаете, то через годик, разрушив квартиру - он вас съест!!! Потому что лабрики - очень умные животные и крайне не любят, когда о них пишут с ошибками морально незрелые персоны. Таким они начинают мстить. И по всей видимости - вас это коснется в первую очередь!

Опубликовано (изменено)
Почему?

Все хотят просто мне тяжело собучением(

полностью согласна с Osh!

когда я училась (у меня три собаки) мне всегда помогали родственники и я летела домой не думаю про гулянки, компании и прочее. А во время сессии когда надо было задерживаться мне было стыдно (перед псами,т.к. знала, что родитеи погуляют их, покормят, но им с ними просто скучно,Т.к. они не веселят их на прогулке т.к. я.) но не я заводила собак, собак заводили родители.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
Потому что лабрадор требует много-много времени и денег тоже много-много. Его нужно дрессировать (а это дорого) и укладывать с собой в кроватку (а это постоянные траты на стиральный порошок), а в будке он сидеть не может, ему там скучно, дождливо и холодно.

А если вы его не воспитаете, то через годик, разрушив квартиру - он вас съест!!! Потому что лабрики - очень умные животные и крайне не любят, когда о них пишут с ошибками морально незрелые персоны. Таким они начинают мстить. И по всей видимости - вас это коснется в первую очередь!

:thumbup::dribble::clap_1: (сори не удержалась)..... в яблочко! :sorry::1st: :1st:

Опубликовано (изменено)
очень смешно моему хомяку уже почти год!

Только одной запятой не хватает :thumbup:

По-моему это развод

Изменено пользователем Mart
Опубликовано (изменено)
Только одной запятой не хватает :thumbup:

По-моему это развод

Еще морскую свинку можно! Они крупнее хомяка, умнее, ласковее! Или Кролика! Очень умное животное, умеющее жить в вольере, поддающееся дрессировке. Годика полтора-два потренироваться на содержании такой живности, а потом, может, и предки, увидя результат Ваших усилий, согласяться на собаку.

Изменено пользователем Morgana
Опубликовано
Предлагаю завести аквариум с рыбками. ИМХО за месяц без ухода есть шанс не умрут

Не надо рыбок!!! Они же живые! Их тоже жалко!!!

Опубликовано

:thumbup:

Привет, Юр! Как дела там у вас в Молдавии?

Опубликовано
Привет, Юр! Как дела там у вас в Молдавии?

У нас на форуме можно вводить имя нарицательное - "Юра из Молдавии" :thumbup:

Опубликовано

Если серьезно - по-моему, вам правда, не надо пока заводить собаку. Это очень ответственное дело, к нему следует подготовиться. Я бы на вашем месте сначала узнала побольше о лабрадорах и собаках вообще. Походила по бы по форуму. И особо бы обратила внимание на темы болезней лабрадоров, а также вот на эту http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16736 и http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry487147

Опубликовано
завядите хамяка! они клёвые! и ф клетке могут жидь. вряд ли подоки ( :thumbup: ) будут протиф :clap_1:

:dribble::clap_1::sorry: ой не могу...завидная настырность у "Юры из Молдавии" :1st::1st::clap_1:

Опубликовано

:clap_1::thumbup:

Не надо вам собачку. :dribble:

Опубликовано

Грубоватые ответы ,вам не кажется???

Желание завести собаку, к сожалению ,не единственный фактор ,который позволит это желание реализовать...Это ОЧЕНЬ серьёзное и ответственное решение .Нужны немалые деньги и Много свободного времени(особенно если вы щенка хотите...).

Может вам завести не крупногабаритную породу??? выбор сейчас велик...

Опубликовано
Грубоватые ответы ,вам не кажется???

Желание завести собаку, к сожалению ,не единственный фактор ,который позволит это желание реализовать...Это ОЧЕНЬ серьёзное и ответственное решение .Нужны немалые деньги и Много свободного времени(особенно если вы щенка хотите...).

Может вам завести не крупногабаритную породу??? выбор сейчас велик...

Вы на форуме недавно. Поэтому не понимаете, о чем мы тут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...