Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы на форуме недавно. Поэтому не понимаете, о чем мы тут.

Хорошо,

а разве форум только для "старичков форума" ? подумайте какое может сложится мнение у посетителей сайта ...уже и спрашивать ничего не захочется... :clap_1:

Я просто выразила своё мнение ,если что.Никого не критикую...

Опубликовано
Хорошо,

а разве форум только для "старичков форума" ? подумайте какое может сложится мнение у посетителей сайта ...уже и спрашивать ничего не захочется... :clap_1:

Я просто выразила своё мнение ,если что.Никого не критикую...

:good: Еще раз говорю - вы не понимаете, о чем мы.

К сожалению, подобные темы потерли модераторы, а то бы дала вам ссылку. Это развлекается душевнобольной человек, по моему мнению. Наплодил кучу аккаунтов и пишет в разных темах одно и то же. Интернет-тролль так называемый. Хотите с ним поговорить? Вперед, он как раз подобных собеседников себе и ищет.

Опубликовано (изменено)
Грубоватые ответы ,вам не кажется???

А Вас не озадачило: сначала написание сообщения на уровне «моя твоя не понимай», а затем вполне грамотное, даже без стилистических ошибок сообщение? :clap_1:

Изменено пользователем Mart
Опубликовано
А Вас не озадачило: сначала написание сообщения на уровне «моя твоя не понимай», а затем вполне грамотное, даже без стилистических ошибок сообщение? :good:

Ну ,во-первых, всё зависит от возраста человека который это пишет...Я так понимаю студент...я знаю по себе,что учёба,сессии и т.д. негативно сказываются на "печатании" так сказать...стараешься быстрее написать пока "мысля не ушла" и получается что и буквы пропускаешь и знаки припенания не ставишь...Я сама буквально недавно начала от этой "скоростной болячки" отходить...

Я не утверждаю,это как вариант...

А вы точно уверенны что это душевно больной человек??

И почему из Молдавии?

по-моему необязательно было несколько раз упомянывать что он именно из Молдавии...вам не кажется? :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Ну ,во-первых, всё зависит от возраста человека который это пишет...Я так понимаю студент...я знаю по себе,что учёба,сессии и т.д. негативно сказываются на "печатании" так сказать...стараешься быстрее написать пока "мысля не ушла" и получается что и буквы пропускаешь и знаки припенания не ставишь...Я сама буквально недавно начала от этой "скоростной болячки" отходить...

Я не утверждаю,это как вариант...

А вы точно уверенны что это душевно больной человек??

И почему из Молдавии?

по-моему необязательно было несколько раз упомянывать что он именно из Молдавии...вам не кажется? :good:

Вы верите что это написано одним человеком и не с разницей в пять лет, а в один день?

Это:

"Яхотел спросить переезжаю ихотел бы купить се лабрика но проблема подоки не очень хочют что бы она была в доме"

и это:

"очень смешно моему хомяку уже почти год!"

Или может быть этот человек намерено нас дурит? :clap_1:

Почему Молдавия - просто самый яркий аналогичный случай был в теме Юры из Молдавии, когда он просил у форумчан денег на покупку лабрадора...

Изменено пользователем Mart
Опубликовано
Вы верите что это написано одним человеком и не с разницей в пять лет, а в один день?

Или может быть этот человек намерено нас дурит? :good:

Почему Молдавия - просто самый яркий аналогичный случай был в теме Юры из Молдавии, когда он просил у форумчан денег на покупку лабрадора...

Хммм..денег на покупку Лабрадора это весело)))

Ну не знаю...может я и наивная,но ничего в его постах отходящего от нормы не заметила... :blush2: только то что буквы пропускает и знаки препинания...и всё... :) :nyam:

В любом случае,спасибо что хоть обьяснили мне =) :) :clap_1:

Опубликовано
привыкайте! ласки тут давно нет.

Горькая правда (наверное), но звучит почему-то все равно смешно ))) А какие могут быть "ласки" к такими персонам? Дурдом :good::clap_1:

Опубликовано (изменено)
Привет, Юр! Как дела там у вас в Молдавии?

:) :good::blush2::nyam:

Как чувствовала, что в тему не надо с работы заходить. Чуть не умерла со смеху, спасибо за настроение :clap_1:

Пусть Юра пишет еще, хоть в этой теме позитив)

Изменено пользователем Luckys

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...